ответы на вопросы

• Последние ответы
  • Новые темы

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Ага
Kepush, ты еще опиши подробно, как мы гостей позвали в кафе, а она пришла ушатанная туда, никакая и позорилась своим видом. И как гости о.хуели от такого неуважения и подходили ко мне и на ушко спрашивали "кто это и почему она так выглядит?"

ost: 429492, member: 1874"]Ага
Kepush, ты еще опиши подробно, как мы гостей позвали в кафе, а она пришла ушатанная туда, никакая и позорилась своим видом. И как гости о.хуели от такого неуважения и подходили ко мне и на ушко спрашивали "кто это и почему она так выглядит?"[/QUOTE]
Это когда я с ней напился за день до этого а вы потом пригласили гостей ? Или что за ситуация точно не могу вспомнить?

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Привет бывшим солевым, че эт ты про соль так, прям никогда никогда? Врунишка то какой. Да ладно, я тоже солевым был, чуть не отъехал, но слава Богу (и родителям) мне показали что да как. Рассказывай, не стесняйся. Форум анонимный, люди понимающие, с правильной! жизненной позицией. На эти три месяца мы твоё общество, и начинать лучше не с вранья.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Общий знакомый был с кем курил траву через него познакомился. Начали общаться я знал что она употребляет. Потом предложила кокаин я попробовал, начали встречаться первый месяц я запретил ей употреблять и она не употребляла потом прелложила употребить я попробовал и мне понравилось и больше я не запрещал а даже сам хотел употребять время от времени
Про ваш общий наркоманский чат что умолчал[/QUOTE]
Еще в начале в 2017 году создал чат НП что значиоо натуральные продукты для того чтобы в городе люди знали куда оьращатьсч по пнтернету для приобретения и вот перестал заниматтся торговлей в какойто момент но чат жил и когда вернулся в торговлю он также существовал . Тот знакомый и был связан с этим чатом

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Программа 7н там по навыкам а не 12 шагов. Считаю что помогло многое узнал о самом заболевании о срывном процессе проявлении тяги как с этим работать и получил рекомендации для поддержания трезвости
Чуточку поподробней.какие рекомендации и о тяге

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Привет бывшим солевым, че эт ты про соль так, прям никогда никогда? Врунишка то какой. Да ладно, я тоже солевым был, чуть не отъехал, но слава Богу (и родителям) мне показали что да как. Рассказывай, не стесняйся. Форум анонимный, люди понимающие, с правильной! жизненной позицией. На эти три месяца мы твоё общество, и начинать лучше не с вранья.
Соль правда не пробовал торчвл на мефедроне и иногда употреблял мдма и кокаин. я считал чоо соль конченный наркотик а меф типа нет , но щас так не считаю. Ведь вижу к чему это привело

Как то чуть не отьехал от нбом это психоделик но его проьовал первый и единственный раз и не хотел больше пробовать, проснулся в реанимации после этого

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Про ваш общий наркоманский чат что умолчал
Еще в начале в 2017 году создал чат НП что значиоо натуральные продукты для того чтобы в городе люди знали куда оьращатьсч по пнтернету для приобретения и вот перестал заниматтся торговлей в какойто момент но чат жил и когда вернулся в торговлю он также существовал . Тот знакомый и был связан с этим чатом[/QUOTE]
Вот в нем ты со своей женой наркоманкой и познакомился

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Соль правда не пробовал торчвл на мефедроне и иногда употреблял мдма и кокаин. я считал чоо соль конченный наркотик а меф типа нет , но щас так не считаю. Ведь вижу к чему это привело

Как то чуть не отьехал от нбом это психоделик но его проьовал первый и единственный раз и не хотел больше пробовать, проснулся в реанимации после этого
Ага, какое г.авно лучше выбирал

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Чуточку поподробней.какие рекомендации и о тяге
Там целый список рекомендаций
Ну как минимум оборвать отношения с соупотребами избегать тригерные места, не общаться с людьми с коротким сроком трезвости, везти дневник самонаблюдения они у меня все записаны но щас на память не вспомню все
По тяге как отслеживать скрытую тягу и выявлять ее происхождение, прописывать что могло стать причинной возникновения ее и не доводить ло явной тяги и что также бывает ассоциативная тяга

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407

Слушай, а что ты так за реанимацию то. Зациклился на ней. Вот если бы помер мама бы меньше ревела, щас бы радостная ходила, отмучилась бы. Я вот в реанимации не лежал, но когда употреблял - мама плакала, упарывался - страдала, воровал - жить не хотела. В какой-то момент инсульт, я месяц в лицо ей посмотреть не мог! Мне лично плевать как и какой наркоман подыхает, у кого гепатит вич, на родных посмотри! Меряй по ним! Ноги если отрезали, живи так чтобы мать не ревела! Гордишься как будто этим! Тьфу.... Еминем недоделаный

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059

От одного дерь.ма чуть жизни не лишился. Так решил на другое дерь.мо перейти. Нормальные даже не пробуют

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Там целый список рекомендаций
Ну как минимум оборвать отношения с соупотребами избегать тригерные места, не общаться с людьми с коротким сроком трезвости, везти дневник самонаблюдения они у меня все записаны но щас на память не вспомню все
По тяге как отслеживать скрытую тягу и выявлять ее происхождение, прописывать что могло стать причинной возникновения ее и не доводить ло явной тяги и что также бывает ассоциативная тяга
Оборвать с соупотребами запомни,остальное забудь.здесь поймешь откуда ноги растут и как это купировать навсегда.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Мефедрон и есть соль.
Мефедрон и есть соль.
Че девками все прикрываешься в жопу экспериментировал колись?

ками все прикрываешься в жопу экспериментировал колись?
Всмысле в жопу эксперементировал? Деврчек трахать или себя ? Себя крнечно нет а с девушками было

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
[QUOTEработать, post: 429517, member: 1376"]Оборвать с соупотребами запомни,остальное забудь.здесь поймешь откуда ноги растут и как это купировать навсегда.[/QUOTE]
Будем рабоатть

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Изложение по разделам где писать?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
[QUOTEответилha, post: 429523, member: 1799"]А тебя? Ты же солевое чмо...[/QUOTE]
Я уже ответтл