- Реакции
- 445
Вы имеете ввиду ,что анозогнозию можно победить истинной любовью к себе теперь , кажется , все встаёт на места , спасибо .Сто пудов. Но она куда слабей самолюбия истинного.
Вы имеете ввиду ,что анозогнозию можно победить истинной любовью к себе теперь , кажется , все встаёт на места , спасибо .Сто пудов. Но она куда слабей самолюбия истинного.
Не боясь своей смерти или инвалидности или ты не понимала этого ?Нууу, у меня тоже был случай жесткий, кошмарный просто с алкоголем. Но что ты думаешь, я искренне считала виноватыми всех вокруг и после того случая пошла дальше с горя пить...
Ну тип того) Человек, который себя любит, не станет себя наебывать и терять настолько самокритику, что начнет действовать себе же во вред.Вы имеете ввиду ,что анозогнозию можно победить истинной любовью к себе теперь , кажется , все встаёт на места , спасибо .
Легко сказать буду старатьсяНу так шо ты перепрошить хочешь? Убери у себя романтизацию наркоты и уясни, что это не круто, а нелепо и вредно.
И больше не хер перепрошивать. Других причин нема употребления...
С 1 по 100 или на свой выбор ?Давай создавай тут читалку, как Даша и пиши по прочитанному свое мнение.
Ну а если это и вправду легко?)) Это настолько легко, что мне даже смешно, как вы этого не понимаете.Легко сказать буду стараться
С 1 и по порядку. А ты вразброс читал?С 1 по 100 или на свой выбор ?
Моё чисто сознание и есть мой анти рефлекс понял спасибоНу тип того) Человек, который себя любит, не станет себя наебывать и терять настолько самокритику, что начнет действовать себе же во вред.
Это одно...
Второе. Анозогнозия - это защитный механизм эго, понимаешь? Если она у тебя включилась, это значит одно - ты сам стыдишься того, что ты делаешь. Разум твой - стыдится этого и не одобряет.
Уберешь анозогнозию и все... Твой разум родной - это и есть твой антирефлекс. Он тебя не пустит колоться точно также, как с.осать *** у мужиков.
Да у меня вообще бошка отшибленная была, даже прокомментировать не могуНе боясь своей смерти или инвалидности или ты не понимала этого ?
Да ,иногда банан это просто банан )Ну а если это и вправду легко?)) Это настолько легко, что мне даже смешно, как вы этого не понимаете.
Весь твой антирефлекс - он с тобой же, если у тебя есть самообман по поводу употребления. Как только самообман убрал - антирефлекс тебя охраняет... Всё.
Не знаю, понял ли... По мере чтения тут статей, точно поймешь. Схема-то поломки мозга проста до охерения.Моё чисто сознание и есть мой анти рефлекс понял спасибо
Чем больше бошка отшибленная - тем хлеще анозогнозия. Чем хлеще анозогнозия - тем крепче внутри моральные установки нормальные...Да у меня вообще бошка отшибленная была, даже прокомментировать не могу
Обидно очень наверное ,я понял .Да у меня вообще бошка отшибленная была, даже прокомментировать не могу
Вот эта статья объясняет этот механизм. Двойственности убеждений. И позор и романтизацию, когда есть и то и то.Не знаю, понял ли... По мере чтения тут статей, точно поймешь. Схема-то поломки мозга проста до охерения.
Смотри какая штука. Если человек ДО наркомании понимал, что быть наром - западло и стыдно, то, когда он попадает в болезнь, у него включается Анозогнозия. Механизм, который ставит блок на бывшие разумения о позоре наркоты. Вместо разумных установок в тебе начинает говорить самообман. Понимаешь? Который твоё эго охраняет от осознания, что ты - позорник.
У человека, который не имел до этого нормальных установок, никакая анозогнозия не включится. Это будет идейное употребление и оно в корне отличается от употребления тех, у кого анозогнозия. Но такие люди - большая редкость. Это или психопаты или дети наров...
Ужас даже такое бывает ( насчёт психопатов )Не знаю, понял ли... По мере чтения тут статей, точно поймешь. Схема-то поломки мозга проста до охерения.
Смотри какая штука. Если человек ДО наркомании понимал, что быть наром - западло и стыдно, то, когда он попадает в болезнь, у него включается Анозогнозия. Механизм, который ставит блок на бывшие разумения о позоре наркоты. Вместо разумных установок в тебе начинает говорить самообман. Понимаешь? Который твоё эго охраняет от осознания, что ты - позорник.
У человека, который не имел до этого нормальных установок, никакая анозогнозия не включится. Это будет идейное употребление и оно в корне отличается от употребления тех, у кого анозогнозия. Но такие люди - большая редкость. Это или психопаты или дети наров...
Бывают. Но психопат и обычный наркоман - две большие разницы.Ужас даже такое бывает ( насчёт психопатов )
Вернее даже так сказать: анозогнозия включается и у психопата. Только его анозогнозия и анозогнозия человека нормального - две большие разницы)) Это как небо и земля. Они абсолютно в разных вещах себя обманывают.Бывают. Но психопат и обычный наркоман - две большие разницы.
Марусь, а в чем разница? К примеру?Вернее даже так сказать: анозогнозия включается и у психопата. Только его анозогнозия и анозогнозия человека нормального - две большие разницы)) Это как небо и земля. Они абсолютно в разных вещах себя обманывают.
Имею ввиду, в чем разница обмана?Марусь, а в чем разница? К примеру?