- Реакции
- 445
Да мы вчера все обговорили . Сейчас не чего не мучает .А что конкретно ты не понимаешь?
Да мы вчера все обговорили . Сейчас не чего не мучает .А что конкретно ты не понимаешь?
Рассказывай ,делись. Чего здесь стесняешься? Одно мнение хорошо,10 куда лучше. Витек, будешь молчать, будешь торчатьДа мы вчера все обговорили . Сейчас не чего не мучает .
Почему люди пролежали 8 месяцев в больнице при смертиПотеря какого именно рефлекса тебя беспокоит и у кого?
Вить, ты до сих пор думаешь что только в трех месяцах дело?Типа само собой пройдет?Почему люди пролежали 8 месяцев в больнице в присмирети .
3 месяца у них прошло , значит и рефлекс должен пройти .
А осознание было ввиде боли , даже если они были глупые им врачи по любому говорили , что это от наркоты, да и смотря на своё ужасное тело они это понимали .
Им даже их притон превратили в хороший дом , но они все равно старчались .
Вчера думал так , а сейчас по другому .Вить, ты до сих пор думаешь что только в трех месяцах дело?Типа само собой пройдет?
Дело в перепрошивке твоих нейронных связей. В закреплении нового мышления посредством работы над собой. Без этого хоть год сиди, ничего не выйдет. Ни боль, ни страх смерти не поможет остановиться,если наркоман в анозогнозии, отрицании. Он всегда придумает оправдания.
Почему люди пролежали 8 месяцев в больнице при смерти
А осознание было ввиде боли , даже если они были глупые им врачи по любому говорили , что это от наркоты, да и смотря на своё ужасное тело они это понимали .
Пиши, общайся, задавай вопросы какие волнуют.Вчера думал так , а сейчас по другому .
Как вы закрепляли своё новое мышление , что конкретно нужно делать ?Пиши, общайся, задавай вопросы какие волнуют.
Славу богу у меня не было передоза и связи с этим я не могу понять как можно оправдать себя ,ну просто в голове не укладывается . Сейчас я понял что можно даже в такой ситуации себя обмануть.Витя, так каждый нарик не раз получал передоз и мало кого это останавливало, потому как мозг настолько хитер что и передоз может не связывать с наркотиком.
Ну дык "собака Павлова" и не может отличать условный от безусловного. Может ты перепутал чего? Может антирефлекс имел ввиду?Вчера мучали мысли , что условного рефлекса нет в последствии прочтения статьи про Машу и Сашу .
Ну дык "собака Павлова" и не может отличать условный от безусловного. Может ты перепутал чего? Может антирефлекс имел ввиду?
Да,перепутал у них не было антирефлекса от передоза хотя по идее должен быть .Ну дык "собака Павлова" и не может отличать условный от безусловного. Может ты перепутал чего? Может антирефлекс имел ввиду?
Потому, что от самообмана (анозогнозии) не избавились. Испугались, потом попустило. Выжили и снова во все тяжкие. Осознание должно быть, а это уже из инструкции. Необходимо работать со своими реылексамиПочему люди пролежали 8 месяцев в больнице при смерти
Мне , кажется , что я все понял и осознал , но проблема в том , что может я понял все как Саша и Маша и вообще чем отличается осознание от понимания .Потому, что от самообмана (анозогнозии) не избавились. Испугались, потом попустило. Выжили и снова во все тяжкие. Осознание должно быть, а это уже из инструкции. Необходимо работать со своими реылексами
Читай статьи Вить, сюда пересказывай,обсуждай с Мамой.Как вы закрепляли своё новое мышление , что конкретно нужно делать ?
Все равно не понятно вот я прочту все это осознаю , пойму , а вот мой самообман меня как обычно на..бет и блин вроде суть понимаешь но это особой уверенности не добавляет . Как быть уверенным , что у тебя правильное восприятия действительности , а не искаженное эгом ?Читай статьи Вить, сюда пересказывай,обсуждай с Мамой.
Не клади болт на форум,он очень важен. Ты можешь чего то не понять ,или пи.здеть сам себе будешь. Мы поправим, объясним.
Помимо статей читай литературу. Анализируй себя, свое поведение.
Занимайся нейробикой. Не ленись.
Мысли отбрось свои про "это не про меня ". Не веди обратный отчет 3 месяцам. По твоим сообщениям будет понятно, есть изменения или нет.
Мне , кажется , что я все понял и осознал , но проблема в том , что может я понял все как Саша и Маша и вообще чем отличается осознание от понимания .
Все равно не понятно вот я прочту все это осознаю , пойму , а вот мой самообман меня как обычно на..бет и блин вроде суть понимаешь но это особой уверенности не добавляет . Как быть уверенным , что у тебя правильное восприятия действительности , а не искаженное эгом ?[/QUOTE
Ты в начале пути, парень. Читай, общайся здесь. И всё получится
Куда коней гонишь? Прочитай для начала.Все равно не понятно вот я прочту все это осознаю , пойму , а вот мой самообман меня как обычно на..бет и блин вроде суть понимаешь но это особой уверенности не добавляет . Как быть уверенным , что у тебя правильное восприятия действительности , а не искаженное эгом ?
Все равно не понятно вот я прочту все это осознаю , пойму , а вот мой самообман меня как обычно на..бет и блин вроде суть понимаешь но это особой уверенности не добавляет . Как быть уверенным , что у тебя правильное восприятия действительности , а не искаженное эгом ?
Ага, уже психозащиты твои во всей красе. Что получается смотрю в книгу и вижу фигу. Чего ты торгуешься? Ты прочти всё сначала. Разберись пожалуйста. Если не понятно, то вопросы сюда задавай.Все равно не понятно вот я прочту все это осознаю , пойму , а вот мой самообман меня как обычно на..бет и блин вроде суть понимаешь но это особой уверенности не добавляет . Как быть уверенным , что у тебя правильное восприятия действительности , а не искаженное эгом ?
Ну я говорю , что думаю , а той половине , которую прочитал . И постоянно возникает такое чувство будто говорят об одном и том же ну типа в одной статье одна часть назовём её А и 2/3 из чего я прочитал с этой частью А и узнал я только нового на 30% из статей , а остольное это тоже самое и постоянное ощущение дежавю и постоянное ощущение , будто я на той же самой статье . Я не знаю может так задуман , чтоб прям зазубрить все но блин некоторые статьи , очень тяжело концентрироваться на них . Но есть и очень интерессные статьи прям вай , но при этом мысль так , а чем мне поможет знание , что есть Злодей метадоновый король чем мне помогут эти знания ? Не у вас там опыт огромный может я просто чего то не понимаю . И зачем мне знать про Меф и Соль я теперь знаю про всю наркоту , зачем мне знания об этом .Куда коней гонишь? Прочитай для начала.