- Реакции
- 4.706
Нет. Нельзя. Твоя гормоналка у черта на куличках. Начинай писать статьи. Обрати внимание на нумерацию статей.Да я в курсе.Аходьбу на тренажере можно?
Нет. Нельзя. Твоя гормоналка у черта на куличках. Начинай писать статьи. Обрати внимание на нумерацию статей.Да я в курсе.Аходьбу на тренажере можно?
Хорошо понялНет. Нельзя. Твоя гормоналка у черта на куличках. Начинай писать статьи. Обрати внимание на нумерацию статей.
Компрессионный перелом позвоночника?Хорошо понял
Компрессионный перелом позвоночника?
Какого отдела? ЛФК делаешь?
Да,реберный и поясничныйКомпрессионный перелом позвоночника?
ЛФК раньше делал,щас нет.Вроде не беспокоитКомпрессионный перелом позвоночника?
Нокдаун... на попу упал неудачно?Да,реберный и поясничный
Нет с крыши дома сьехал,антену устанавливал.Нокдаун... на попу упал неудачно?
Понятно...Нет с крыши дома сьехал,антену устанавливал.
Да вот оно как бывает в нашей жизни.Понятно...
У меня вышеизложенный сценарий (((
Дошёл до кмс; упал на попу неудачно, на соревнованиях... Компресс.перелом, также грудной и поясничный отдел (
Прям смешно, столько приключений было в жизни, и жестил, и дрался, вырубали. А тут на попу неудачно приземлился)))
Чувствую работата над статьями у нас и в ночную смену будет переходить...(Ну раз нет ЛФК, точно никакого спорта, лёгкая зарядка.
Давай за статьи, прочёл (можешь с супругой обсуждать), обдумал, применил к себе, изложил , как понял.
С примерами к себе, своей жизни и окружению.
Ничего, по началу всем туго даётся, потом втянется.Чувствую работата над статьями у нас и в ночную смену будет переходить...(
Распорядок дня составьте, очень полезноЧувствую работата над статьями у нас и в ночную смену будет переходить...(
Хорошо,спасибо!Распорядок дня составьте, очень полезно
Забыла еще в анкете своей про травму добавить.Ничего, по началу всем туго даётся, потом втянется.
Давайте без ночных смен, полноценный сон обезателен.
А может цепь сделать по типу кандалов,на две ноги два замка?Цепь буду поднимать когда иду.Распорядок дня составьте, очень полезно
Да можно, как угодно, но только пускай жена замки закрывает, а не сам.А может цепь сделать по типу кандалов,на две ноги два замка?Цепь буду поднимать когда иду.
Гирю пока не нашли.Будет искать.Да можно, как угодно, но только пускай жена замки закрывает, а не сам.
По поводу двух ног, не уверен, что лучше.
А если ребенок с разбега на руки запрыгнет??? с ней и завалишься от неожиданности.
Лучше гирю у знакомых спроси
Доброго вечера!Да можно, как угодно, но только пускай жена замки закрывает, а не сам.
По поводу двух ног, не уверен, что лучше.
А если ребенок с разбега на руки запрыгнет??? с ней и завалишься от неожиданности.
Лучше гирю у знакомых спроси