- Реакции
- 122
Вторую сторону не отправила еще.Фото теста выкладывай. Наркоману веры нет
Вторую сторону не отправила еще.Фото теста выкладывай. Наркоману веры нет
Ты чего гонишь???50000 это максимум, где то так.
Через месяц после употребления такой тест??? И вы верите в его вранье???Здравствуйте!
Со воего отправлю?Он за компом.Телефон забрала.
Торчит он у вас под носом,заперли его на цепь посадили или нет?.Всё врет.Здравствуйте!
Со воего отправлю?Он за компом.Телефон забрала.
Таша, почему по 20 минут ответы торча ждём??? Гони сюда скота.Вторую сторону не отправила еще.
Здравствуйте.Пишу статьи.Таша, почему по 20 минут ответы торча ждём??? Гони сюда скота.
Извините,что сразу не ответила.Сидит пишет статьи.С первой втыкал долго.Пишет вручную на листе,а потом перепечатывает на компе (тоже долго).Завтра привезут телефон-бысьрее дело пойдет.Таша, почему по 20 минут ответы торча ждём??? Гони сюда скота.
Какой телефон? Его что ли?Извините,что сразу не ответила.Сидит пишет статьи.С первой втыкал долго.Пишет вручную на листе,а потом перепечатывает на компе (тоже долго).Завтра привезут телефон-бысьрее дело пойдет.
На тесте написано,что если полоска светлая,то отрицательный.Через месяц после употребления такой тест??? И вы верите в его вранье???
Нет.Мой брат привезет свой старый телефон.Его отобрала.Какой телефон? Его что ли?
Телефон его в ломбард или уничтожить надоНет.Мой брат привезет свой старый телефон.Его отобрала.
Не поняла про тест.Через месяц после употребления такой тест??? И вы верите в его вранье???
через месяц должны быть уже хорошие, яркие полосы. У вас они очень слабо выражены но хотя бы выражены.Не поняла про тест.
Я симку выкинула,все удалила,а телефон сам мама отдала подруге.Телефон его в ломбард или уничтожить надо
Поняла.Закрыт он первый день сегодня,поэтому конечно хрен знает что хреначил...Я бдила как могла за ним,как параноик все время,но ничего не заметила.через месяц должны быть уже хорошие, яркие полосы. У вас они очень слабо выражены но хотя бы выражены.
Я принимал в 25 числах.После этого только нас.Сейчас 2 недели без него.Я ни чего не выдумываю и настраиваюсь на лечение.через месяц должны быть уже хорошие, яркие полосы. У вас они очень слабо выражены но хотя бы выражены.
Все прекрасно знаю.По виду это амфетамин был.На форуме сказали соль.Ты хули тут лепишь, д.рочер!
Насвай bля... в порошочках не разбираюсь...
в 36 лет долбоебом прикидываешься или такой и есть?!
Можешь супруге своей в уши ссать, но не нам!