- Реакции
- 2.471
Если собрался лечиться, не теряй время и свое и наше! Заначки все доставай!
Буду лечиться честно без заначек.Их у меня нет.Если собрался лечиться, не теряй время и свое и наше! Заначки все доставай!
Если бы принимал на днях,я бы сказал.Мне скрывать теперь не чего,я всеравно на лечении и мозги ни кому пудрить не хочу.Если собрался лечиться, не теряй время и свое и наше! Заначки все доставай!
Нет,только когда узнали,а так я не дебаширил и вёл себя достойно.
Если бы принимал на днях,я бы сказал.
Нет нарям веры!Буду лечиться честно без заначек.Их у меня нет.
Буду лечиться честно без заначек.
Дрочил достойно...Че творил достойного под солями?
Пи3дишь и мозги пудришь в первую очередь себе!Если бы принимал на днях,я бы сказал.Мне скрывать теперь не чего,я всеравно на лечении и мозги ни кому пудрить не хочу.
Я не бросал принимал с большими перерывами,сейчас бросаю.Сколько раз честно бросал?
Я не бросал принимал с большими перерывами,сейчас бросаю.
Ага и сожалел ,что третьей руки ему не хватает.Дрочил достойно...
Ага и сожалел ,что третьей руки ему не хватает.
Почему вопросы команды игноришь?Извините,что сразу не ответила.Сидит пишет статьи.С первой втыкал долго.Пишет вручную на листе,а потом перепечатывает на компе (тоже долго).Завтра привезут телефон-бысьрее дело пойдет.
Не игнорю.Вроде не прорустила ни одного,не нашла на какое не ответила.Почему вопросы команды игноришь?
На цепь посадила наря?
Чтение и пересказ статей(7-10 штук в день)
Распорядок дня составьте!
Готовка, уборка все на нём.
Отдельная посуда
И пока никаких поблажек
Почему вопросы команды игноришь?
Как изолировать буду думать.Она к нему лезет постоянно,не отходит.За любой недовольный вздох или кривой взгляд тапком по морде!
От ребенка изолировать!
Пошел спать.Не буду игнорить форум!Честно бросил и спать пошёл )))
Жена, чепушье ваше отсидится и дальше понесётся с таким подходом если будете игнорить форум.