Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365
пытаются демонстрировать независимость
И выходит - разделяй и властвуй. Тащат к себе волонтеров, чтобы они помогали бесплатно. Кузя эту тему начал, Волк продолжил.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365
Лично я, после Кузи, вообще не удивляюсь этому всему и сразу заметила этот же движ. Это уже все было у нас. Ничего нового.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365
Это когда первый раз было, когда это чудил Кузя и начал то маму Люду науськивать, то остальных, тогда еще сложно было уяснить. А сейчас все понятно сразу.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.901
Вот почему он не дал заработать нашим волонтерам? С какой радости они должны волонтерить там бесплатно? Там лечатся за деньги. Это коммерческое предприятие.

Если бы они писали там людям, которые бесплатно приходят, это другой вопрос. А почему он не считает нужным платить волонтерам ничего в его коммерческом предприятии?

Это как, ваще?
Ну типа, вы все равно людям бесплатно помогаете, у меня тоже люди, и мне помогите. А я сливки собирать буду.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
39.036
И выходит - разделяй и властвуй. Тащат к себе волонтеров, чтобы они помогали бесплатно. Кузя эту тему начал, Волк продолжил.
Даже в воровском мире нет такого. Все равны! Нет высшего среди равных. И я так живу. Всё гоняться дол. Боёбы ,то за званием то за должностью, лишь бы быть кем то. Так не бывает. Человеком простым нужно быть и люди сами подтянуться.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
39.036
Халявы захотели, на чужом горбу в рай в ехать.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
25.079

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365