Хочется))А зачем?
ВретПросто, когда мы переписывались, она дала понять, что всю историю знает только с его слов
Да, я оптимист)Не веришь, что все так плохо? Хочется верить, что все-таки все не так?
Я заметила) Я уже нет на этот счет.Да, я оптимист)
Я верю, что добра больше, чем злаДа, я оптимист)
Так его больше! Зла не так и много. Посмотри сколько их. Взять ту же Катю, они ушли, но нигде слова плохого не сказали. Оказались меж двух огней. Ланой, которая подарки дарила и нами.Я верю, что добра больше, чем зла
И если ко всем сразу с подозрением относиться, так очень тяжело житьЯ верю, что добра больше, чем зла
Да и пухлый мент добряк)))Так его больше! Зла не так и много. Посмотри сколько их. Взять ту же Катю, они ушли, но нигде слова плохого не сказали. Оказались меж двух огней. Ланой, которая подарки дарила и нами.
Добра больше)
И тема была с прайсомВот надо тему снова поднять, про хитрое использование наших волонтеров Волком. Кстати)
Помнишь, тогда ему сказали: плати нам рекламу, или плати волонтерам отсюда. Он ни копейки нам не дал, просто кинул. И чисто на сплетнях держит их там.
Ну да. И Яна не гадила, чисто попала в дурную волну сплетен этих и перекручивания фарДа и пухлый мент добряк)))
Да)И тема была с прайсом
Трезвый)С Ягоном тоже какой то раздрай. Клялся божился, уверял- "всё я понял, дурак, больше не буду сидеть писать с козлами"
С него сняли бан, иди Ягоша , не выгоним, раз ты наш.
Хлоп и опять метнулся к фашистам...
Я даже не поняла почему.
И снова несёт околесицу.
Это трезвый человек?
И где это?Также почитай статью Волка под левым ником в Дзене. Поливают наш форум.
Я его стиль письма знаю) Да на Дзене где-то. От и до полил форум.И где это?
И откуда уверенность что статья его если ник левый?
И где это?Также почитай статью Волка под левым ником в Дзене. Поливают наш форум.
Ну а смысл то какой? У нетрезвого или идиота смыслов там нет. Но он же не идиот...Трезвый)
Значит не факт что он.Я его стиль письма знаю) Да на Дзене где-то. От и до полил форум.