- Реакции
- 104.411
Да я не помню че там было. Это надо в его теме читать.Какой участок, чей? Он ей в есто алиментных долгов отдал уч асток?
Да я не помню че там было. Это надо в его теме читать.Какой участок, чей? Он ей в есто алиментных долгов отдал уч асток?
Да, да, чето такое.Он ей в есто алиментных долгов отдал уч асток?
А что Волк? Волк не срывался, насколько мне известно.Так уже было и с Кузей, и с Волком, теперь смешивает с грязью тебя да и весь форум.
Ну я не вижу там Виктории. Где то когда то высказалась она несколько раз да и всё. А этот не умолкает. Ну есть разница, реально.В смысле?) Думаешь, Виктория тоже на герыче? Нет, Люся. Это такие люди.
Нету разницы. Виктория несла это втихаря и сарафанным радио, а этот открыто.Ну я не вижу там Виктории. Где то когда то высказалась она несколько раз да и всё. А этот не умолкает. Ну есть разница, реально.
Да и все? И помогла украсть Волку форум у людей. А так да, всего лишь)да и всё
Ну я не вижу там Виктории. Где то когда то высказалась она несколько раз да и всё. А этот не умолкает. Ну есть разница, реальноВ смысле?) Думаешь, Виктория тоже на герыче? Нет, Люся. Это такие люди.
Ну не столько они дерьма пишут.Верь своим глазам) Антуанетта? Ксения? Виктория. Все они отсюда получали блага.
В смысле не столько? Ты не читала перлы Ксюши? Высказывания Антуанетты? Писали больше гораздо!Ну не столько они дерьма пишут.
Я за ними специально не хожу, не вижу что они там все пишут.Ну я не вижу там Виктории. Где то когда то высказалась она несколько раз да и всё. А этот не умолкает. Ну есть разница, реально
Ну не столько они дерьма пишут.
Понимаю, разумеется. У них хоть причина есть. А у Тимура? Он не работает на Волка. Ну никакой для этого всего, кроме того что червь изнутри гложет.Обесценили и вуаля. Можно спокойно работать на непорядочного человека и зарабатывать, например. Понимаешь?
А у Тимура Роза обижена. Не его точит, а ее.Понимаю, разумеется. У них хоть причина есть. А у Тимура? Он не работает на Волка. Ну никакой для этого всего, кроме того что червь изнутри гложет.
Ну это сейчас. А года полтора назад там точно также ежедневно писала Ксюша и АнтуанеттаГоворю лишь о том что вижу своими глазами.
Сидят изо дня в день 2 полоумных идиота и пишут один и тот же бред.
Тест скидывал и бахвалился, что это он трезвый такой.А Ягоша? А ты все не веришь)
Ну да, к Тимуру хоть серьезно никто не относится, злобный троль, а остальные же за порядочных смахивают, если не приглядываться сильноВ смысле не столько? Ты не читала перлы Ксюши? Высказывания Антуанетты? Писали больше гораздо!