- Реакции
- 8.958
АхахаххахаА это мы проверяем терпение терпил, им же приходится перечитывать ...))) искать чем оскорбиться)))
АхахаххахаА это мы проверяем терпение терпил, им же приходится перечитывать ...))) искать чем оскорбиться)))
Ахха)))А это мы проверяем терпение терпил, им же приходится перечитывать ...))) искать чем оскорбиться)))
Дорогой наверное?У меня внутри железный, не стеклянная колба, его хоть об стену кидай, ему все равно, а на пробке резинка, которая тоже меняется.))
Они как всегда всё испортят.А это мы проверяем терпение терпил, им же приходится перечитывать ...))) искать чем оскорбиться)))
Нет, вот прям проще простого, правда старичек уже.))Дорогой наверное?
)))))Конечно помню, у меня старшая сестра их шила раньше и продавала, это в конце 90х было.)) Ну с термосом проще, когда Кукуруза хочет чай, это обязательно церемония, говорит, а на хуа все эти пиалы, чайники покупали, сам термос свой пей.))
Как достала эта короста. Ужас какой-то. РепейОни как всегда всё испортят.
На этот случай есть хорошая притча:Как достала эта короста. Ужас какой-то. Репей
Так-то оно так. Но пробовали не давать никаких ответов, посмотри на Ягона. Начитался дичи и исполняет.На этот случай есть хорошая притча:
"Два монаха дзэн переходили вброд бурную речку. Недалеко от них стояла очень красивая юная девушка, которая тоже хотела переправиться через реку, но боялась. Она попросила монахов помочь ей. Один из них молча взял её на плечи и перенёс на другой берег. Второй монах был в бешенстве. Он не сказал ничего, но внутри он весь кипел: «Это же запрещено!
Писания запрещают монахам даже прикасаться к женщине, а этот не только прикасался, но и нёс её на своих плечах!» Когда они пришли в монастырь, на дворе был уже вечер. Тут раздражённый монах повернулся к первому и сказал:
— Смотри, я должен рассказать об этом настоятелю, я должен сообщить. Это запрещено! Ты не должен был так поступать!
Первый монах удивлённо спросил:
— О чём ты говоришь, что запрещено?
— Ты забыл? — сказал второй. — Ты нёс красивую юную женщину на плечах
Первый монах рассмеялся и ответил:
— Я перенёс её на другой берег за одну минуту и сразу же оставил её там. А ты всё ещё несёшь её?"
Делай свое дело и не обращай внимание и когда-то люди сделают выводТак-то оно так. Но пробовали не давать никаких ответов, посмотри на Ягона. Начитался дичи и исполняет.
Но, реально, они утомили. Каждый день они тянут на себя внимание.
Придется, да. Кто поведется на них, значит не наши и все. Хули тут сделаешь. Невозможно тратить время на них и вот этот бред тут вечно писать.Делай свое дело и не обращай внимание и когда-то люди сделают вывод
Да похоже не только в глазу, раз успокоится не может.))Тимур у тебя бревно в глазу застряло опять
Я запутался, а д.рочить на чай надо после нулевого пролива или перед первой чашечкой?Да там все просто, и мне нравится, что у каждого действия, есть логическое объяснение. Вот к примеру нулевой пролив этот, он обязателен, для подготовки чая к завариванию и промыванию чая, плюс, когда в церемонии это, этим кипятком ты промываешь и прогреваешь посуду.))) Есть у них чаша справедливости называется, ты сначала в нее чай сливаешь и только потом разливаешь по пиалам, это делается для того, что бы у всех был налит завар одинакового вкуса. Потому, что если ты начнешь разливать сразу с чайника, у первого будет завар более слабый, а у последнего более настоянный.))
Это не принципиально, если очень хочется, можно и в середине чаепития.)) Фетешист хренов.))Я запутался, а д.рочить на чай надо после нулевого пролива или перед первой чашечкой?
Понятно, главное термос чтобы резинка менялась))))))Это не принципиально, если очень хочется, можно и в середине чаепития.)) Фетешист хренов.))
)))Это не принципиально, если очень хочется, можно и в середине чаепития.)) Фетешист хренов.))
АхаххахаххаПонятно, главное термос чтобы резинка менялась))))))
Ахаха блинДа похоже не только в глазу, раз успокоится не может.))