Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.958

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.447

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Команда форума
Реакции
48.080

Ярoслав

Команда форума
Реакции
48.080

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.958

Ярoслав

Команда форума
Реакции
48.080
Конечно помню, у меня старшая сестра их шила раньше и продавала, это в конце 90х было.)) Ну с термосом проще, когда Кукуруза хочет чай, это обязательно церемония, говорит, а на хуа все эти пиалы, чайники покупали, сам термос свой пей.))
)))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.447

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.447
Униженные и оскорбленные) Жесть, жесть.

Ну пусть оскорбляются.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
48.080
Как достала эта короста. Ужас какой-то. Репей
На этот случай есть хорошая притча:
"Два монаха дзэн переходили вброд бурную речку. Недалеко от них стояла очень красивая юная девушка, которая тоже хотела переправиться через реку, но боялась. Она попросила монахов помочь ей. Один из них молча взял её на плечи и перенёс на другой берег. Второй монах был в бешенстве. Он не сказал ничего, но внутри он весь кипел: «Это же запрещено!
Писания запрещают монахам даже прикасаться к женщине, а этот не только прикасался, но и нёс её на своих плечах!» Когда они пришли в монастырь, на дворе был уже вечер. Тут раздражённый монах повернулся к первому и сказал:
— Смотри, я должен рассказать об этом настоятелю, я должен сообщить. Это запрещено! Ты не должен был так поступать!
Первый монах удивлённо спросил:
— О чём ты говоришь, что запрещено?
— Ты забыл? — сказал второй. — Ты нёс красивую юную женщину на плечах
Первый монах рассмеялся и ответил:
— Я перенёс её на другой берег за одну минуту и сразу же оставил её там. А ты всё ещё несёшь её?"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.447
На этот случай есть хорошая притча:
"Два монаха дзэн переходили вброд бурную речку. Недалеко от них стояла очень красивая юная девушка, которая тоже хотела переправиться через реку, но боялась. Она попросила монахов помочь ей. Один из них молча взял её на плечи и перенёс на другой берег. Второй монах был в бешенстве. Он не сказал ничего, но внутри он весь кипел: «Это же запрещено!
Писания запрещают монахам даже прикасаться к женщине, а этот не только прикасался, но и нёс её на своих плечах!» Когда они пришли в монастырь, на дворе был уже вечер. Тут раздражённый монах повернулся к первому и сказал:
— Смотри, я должен рассказать об этом настоятелю, я должен сообщить. Это запрещено! Ты не должен был так поступать!
Первый монах удивлённо спросил:
— О чём ты говоришь, что запрещено?
— Ты забыл? — сказал второй. — Ты нёс красивую юную женщину на плечах
Первый монах рассмеялся и ответил:
— Я перенёс её на другой берег за одну минуту и сразу же оставил её там. А ты всё ещё несёшь её?"
Так-то оно так. Но пробовали не давать никаких ответов, посмотри на Ягона. Начитался дичи и исполняет.
Но, реально, они утомили. Каждый день они тянут на себя внимание.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
48.080
Так-то оно так. Но пробовали не давать никаких ответов, посмотри на Ягона. Начитался дичи и исполняет.
Но, реально, они утомили. Каждый день они тянут на себя внимание.
Делай свое дело и не обращай внимание и когда-то люди сделают вывод

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.447
Делай свое дело и не обращай внимание и когда-то люди сделают вывод
Придется, да. Кто поведется на них, значит не наши и все. Хули тут сделаешь. Невозможно тратить время на них и вот этот бред тут вечно писать.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
23.368
Тимур у тебя бревно в глазу застряло опять) не Роза ли сняла с тебя все обязательства по алиментам, чем лишила тебя рычагов.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.958

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
25.086
Да там все просто, и мне нравится, что у каждого действия, есть логическое объяснение. Вот к примеру нулевой пролив этот, он обязателен, для подготовки чая к завариванию и промыванию чая, плюс, когда в церемонии это, этим кипятком ты промываешь и прогреваешь посуду.))) Есть у них чаша справедливости называется, ты сначала в нее чай сливаешь и только потом разливаешь по пиалам, это делается для того, что бы у всех был налит завар одинакового вкуса. Потому, что если ты начнешь разливать сразу с чайника, у первого будет завар более слабый, а у последнего более настоянный.))
Я запутался, а д.рочить на чай надо после нулевого пролива или перед первой чашечкой?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.958
Я запутался, а д.рочить на чай надо после нулевого пролива или перед первой чашечкой?
Это не принципиально, если очень хочется, можно и в середине чаепития.)) Фетешист хренов.))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
25.086

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.447

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.958