- Реакции
- 104.365
И выходит - разделяй и властвуй. Тащат к себе волонтеров, чтобы они помогали бесплатно. Кузя эту тему начал, Волк продолжил.пытаются демонстрировать независимость
И выходит - разделяй и властвуй. Тащат к себе волонтеров, чтобы они помогали бесплатно. Кузя эту тему начал, Волк продолжил.пытаются демонстрировать независимость
Ну типа, вы все равно людям бесплатно помогаете, у меня тоже люди, и мне помогите. А я сливки собирать буду.Вот почему он не дал заработать нашим волонтерам? С какой радости они должны волонтерить там бесплатно? Там лечатся за деньги. Это коммерческое предприятие.
Если бы они писали там людям, которые бесплатно приходят, это другой вопрос. А почему он не считает нужным платить волонтерам ничего в его коммерческом предприятии?
Это как, ваще?
))))))))6Я тут @Последний нашел. Чуть не обоссался от смеха.))Клипы для вас | ВКонтакте
vk.com
Даже в воровском мире нет такого. Все равны! Нет высшего среди равных. И я так живу. Всё гоняться дол. Боёбы ,то за званием то за должностью, лишь бы быть кем то. Так не бывает. Человеком простым нужно быть и люди сами подтянуться.И выходит - разделяй и властвуй. Тащат к себе волонтеров, чтобы они помогали бесплатно. Кузя эту тему начал, Волк продолжил.
Халявы захотели, на чужом горбу в рай в ехать.И выходит - разделяй и властвуй. Тащат к себе волонтеров, чтобы они помогали бесплатно. Кузя эту тему начал, Волк продолжил.
Так по буквам тыж карьерист))Всё гоняться дол. Боёбы ,то за званием то за должностью,
Вот тема с буквами прикольная! Теперь всех новых знакомых буду проверять.Так по буквам тыж карьерист))
На букву д))Вот тема с буквами прикольная! Теперь всех новых знакомых буду проверять.
Ага) без должности)Так по буквам тыж карьерист))
Больше должник))))Ага) без должности)
Ну как это, ты же студентов обучаешь, типа: эй плитку несиАга) без должности)
Нее) щас другой объект, там узбеков и армян полно)Ну как это, ты же студентов обучаешь, типа: эй плитку неси