Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.451

Ятут

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
480
Погоди, мать ответственная за лечение в ступоре, поэтому надо ответственность переложить на бывшего ребика?
Да это же пустое - не увидит ответственности бывший ребик.
Ровно как и не услышит тэйки от " незнакомых людей".
Ну мне бы пофигу было...

Ятут

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
480
А он уже реально не видит, что в ущерб себе делает, залупился то ведь за дело, а дальше команда уже всякую ахинею за уши притянули, чтобы оправдать своё поведение и вообще все стало абсурдно выглядеть.
Абсурдно на себя забивать и бежать под чье то крыло. Ну в порыве защитить от этого, родственник шизить начинает.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
23.368
Абсурдно на себя забивать и бежать под чье то крыло. Ну в порыве защитить от этого, родственник шизить начинает.
Так чтобы не шизить рычаги должны быть да и всё

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.451

Lala

Команда форума
Реакции
23.368
Ну шо, начала читать про Скарлетт? Мне прям не терпится узнать)
IMG_2040.jpeg

Вот забрала только у мамы)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.451

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.451

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.451
А после этой поищи у матери «Скорбь Сатаны», тоже у всех было, охеренная

Lala

Команда форума
Реакции
23.368

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.451

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.451
Почитала перед сном свежие высеры Тимура и вспомнила, кого он мне напоминает. Помните, в книге про старика Хоттабыча у него был мерзкий брат Омар? Вот это Тимур)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.451
Вот что делать с этими тварями, которые насильно вынуждают давать ответ? Не давать ответа, рано или поздно, читатели отсюда начнут ту точку зрения транслировать. Это уже проходили.

Вот как не понимать, что насильно мил не будешь? Как вам не надоело жить нашей жизнью?

Ягон, ты полный кретин, если думаешь так.

Во-первых, мне самой нравится Лала. С чего ты берешь, что она нравится только Сэру? Почему она не должна нравится? Она интересная, умная, порядочная.

Во-вторых, с чего ты берешь, что лично мне не нравится Вадим? Только на том основании, что он не уехал сразу? Это не основание. Лечение важней всего сейчас. Он там был до этого и кто участвовал в клевете тогда, я знаю. Это Ярослав, Виктория. Но не он.

В-третьих, с чего ты берешь, что я буду предавать и ненавидеть людей, к которым относилась хорошо, только на том основании, что они с моим врагом? Тогда мое отношение было бы неискреннее, не находишь? Учитывая, что я знаю, что его нахождение там, это вопрос жизни и смерти.

В-четвертых, с чего ты берешь, что Волк мой враг заклятый? Не сильно много для него? Переоцениваешь. Просто грязнолапая тварь очередная, которая воспользовалась тем, что судиться с Ирландии - невозможно и кинула. И что теперь, из-за этого факта я должна требовать от Вадима сдохнуть, но уехать? Да мне бы в голову такое не пришло.

В-пятых, вам очень хочется думать, что тут все лицемеры. И вас незаслуженно выгнали. Но это не так. Вас выгнали за то, что вы - подлецы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.451
Просто грязнолапая тварь очередная, которая воспользовалась тем, что судиться с Ирландии - невозможно и кинула.
И каждый, кто тогда это поддержал, вместе с ним, рано или поздно, заплатят не мне, не команде, а самим себе. За то, что кинули проект народный, даже не одного человека, а людей, которые вкладывали сюда свои деньги и время, это у вас здоровьем отнимут. Вы очень зря думаете, что это пройдет так же незаметно, как украсть мобилку, которая валялась на лавочке.

И ты, Ягон, был вместе с ними тогда. То, что тебя сейчас выгнали оттуда, не исключает того, что ты это делал вместе с ними тогда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.451
Кузя, он кинул чисто меня. Это ваще другое... Это по тяжести несравнимо с тем, что сделал Волк, вместе с тобой, Ягон.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.451
Кузя, он кинул чисто меня. Это ваще другое... Это по тяжести несравнимо с тем, что сделал Волк, вместе с тобой, Ягон.
Напомню, у Кузи был доступ к хостингу долгое время и он в любой момент мог грохнуть народный форум. Но даже Кузя не посмел у людей отнять. А Волк с Викторией - украли у вас. Это два основных крысака там. Ярик - лошара краями, ты - подлец неблагодарный, Лерка - терпила этого домашнего тирана, так что, степень вины ниже. Но она есть.