Вот что делать с этими тварями, которые насильно вынуждают давать ответ? Не давать ответа, рано или поздно, читатели отсюда начнут ту точку зрения транслировать. Это уже проходили.
Вот как не понимать, что насильно мил не будешь? Как вам не надоело жить нашей жизнью?
Ягон, ты полный кретин, если думаешь так.
Во-первых, мне самой нравится Лала. С чего ты берешь, что она нравится только Сэру? Почему она не должна нравится? Она интересная, умная, порядочная.
Во-вторых, с чего ты берешь, что лично мне не нравится Вадим? Только на том основании, что он не уехал сразу? Это не основание. Лечение важней всего сейчас. Он там был до этого и кто участвовал в клевете тогда, я знаю. Это Ярослав, Виктория. Но не он.
В-третьих, с чего ты берешь, что я буду предавать и ненавидеть людей, к которым относилась хорошо, только на том основании, что они с моим врагом? Тогда мое отношение было бы неискреннее, не находишь? Учитывая, что я знаю, что его нахождение там, это вопрос жизни и смерти.
В-четвертых, с чего ты берешь, что Волк мой враг заклятый? Не сильно много для него? Переоцениваешь. Просто грязнолапая тварь очередная, которая воспользовалась тем, что судиться с Ирландии - невозможно и кинула. И что теперь, из-за этого факта я должна требовать от Вадима сдохнуть, но уехать? Да мне бы в голову такое не пришло.
В-пятых, вам очень хочется думать, что тут все лицемеры. И вас незаслуженно выгнали. Но это не так. Вас выгнали за то, что вы - подлецы.