Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
909
Никогда Миша тупой не был. Он всегда отличался проницательностью и всегда любую ситуацию быстро сечет. А Гондон реально тупой.
Да знаю я это мы с ним периодически созваниваемся по видео ягон все орет я мужу спать
Мужик работяга во миша он ве.бывает жизнь строит свою ему бл вообще не до вас

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.455
А со стороны кузя как пастух про себя говорит во дол.баебы а он именно так и думает и заметь там бл кроме них больше никого уже Аня не вытерпела бл угомонитесь бл я ржууу)))
Не, Пастух это как раз Волк, Кузя айпи смотрел... Испания, Подольск, Москва.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.455
И ты смотри, сколько времени, эти твари и не думают вернуть чужое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.455
Если бы не украли, нам бы уже всем насрать было на того Волка. Мы не хотим работать с ним и все, это наши проблемы, как говорится. Это ваще пох.

Но они прихватили наше имущество и нагло пользуются. И пока имущество не вернут, будут слушать это все. Им приятно? Это того стоит? Ну пользуйтесь краденым.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
909
Блин не знаю про что речь ну плюс минус уже понял потому что за эти месяцы ничего не поменялось они там одно и тоже походу друг другу говарять
Если касаемо моей дочки дебилы мы с моей бывшей женой разговаривали и то как она отнеслась и поступила после того как узнали мы все про рак
вам ебланом вот именно я объяснять не обязан ))

Вот вы там усераетесь что миша там тупой и все такое вот смотрите я даже не заходя туда уже знаю что вы там друг другу пишите )) ягон Тимура обсуждает бичевкой и ладьей клеймит а Тимур интеллигентно его обсирают попутно ещё и нас всех )))

А тем временем Миша на работе зарабатывает деньги радует семью и наслаждается жизнью в принципе как и мы все

Ребят у вас проблемы реально проблемы )
А забыл добавить даже вам такое чуждо дебилы у вас мужества силы и чести не хватит так поступить проявить такую человечность
Да и не только она я никогда никогда не забуду всех этих людей которые со мной рядом в этой ситуации вспомню одну фразу именно от всех этих людей я почувствовал и чувствую реальный человеческий величайший акт любви именно в таких ситуациях и проявляются люди и по отношению к таким людям в данный момент это я и открываются глаза якариться это что были чувак ты с раком боишься смотри сколько людей с тобой ЛЮДЕЙ не важно есть даже такие которые простоисловом так могут поддержать
Вы дебилы зайдите сюда наш форум там ребята молоденькие совсем умирают и как мучается и вы реально поймете дебилы у вас проблем нет!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.455

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
909
А забыл добавить даже вам такое чуждо дебилы у вас мужества силы и чести не хватит так поступить проявить такую человечность
Да и не только она я никогда никогда не забуду всех этих людей которые со мной рядом в этой ситуации вспомню одну фразу именно от всех этих людей я почувствовал и чувствую реальный человеческий величайший акт любви именно в таких ситуациях и проявляются люди и по отношению к таким людям в данный момент это я и открываются глаза якариться это что были чувак ты с раком боишься смотри сколько людей с тобой ЛЮДЕЙ не важно есть даже такие которые простоисловом так могут поддержать
Вы дебилы зайдите сюда наш форум там ребята молоденькие совсем умирают и как мучается и вы реально поймете дебилы у вас проблем нет!
Чтт поделать вот так вот это моя ноша теперь она будет со мной но даже не смотря на жто мне не дали и не дают упасть духом и руки опустить порой да самому тяжело бывает и я это не скрываю зато научился самому главному о чем вы дебилы только говорите а знать не знаете
Жить в моменте это самая прекрасная штука какой можит обладать человек

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
23.368
Не, Пастух это как раз Волк, Кузя айпи смотрел... Испания, Подольск, Москва.
Да я тогда поняла по сообщению, где он писал, мол ты коза, сама Лалу воспитателем поставила работать, а сейчас ультиматум ей ставишь, типа того.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.455
Я просто не понимаю, обьясни мне, Вадим, почему они украли наше имущество? Волку я не запрещала использовать имя мое, логотип, это все ему осталось бы. Но контент - он должен вернуть.

Пусть они сядут и заполнят с нуля себе форум. Да, это труд, *****, все это переписать. Но наше - верните. И за вас забудут, как за страшный сон.

Lala

Команда форума
Реакции
23.368
Я просто не понимаю, обьясни мне, Вадим, почему они украли наше имущество? Волку я не запрещала использовать имя мое, логотип, это все ему осталось бы. Но контент - он должен вернуть.

Пусть они сядут и заполнят с нуля себе форум. Да, это труд, *****, все это переписать. Но наше - верните. И за вас забудут, как за страшный сон.
Он думает, что он ниче не крал. Типа волонтёры работали добровольно. И он сам тоже работал (волк).

Ну а у тебя просто помутнение. Я выпала, когда он мне недавно написал, что Маруся все ещё не поняла, что ерунду исполнила?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.455
Он думает, что он ниче не крал. Типа волонтёры работали добровольно.
Он шо, дебил??? Это МОЕ личное имущество как автора и НАРОДНОЕ, потому что это часть ЭТОГО проекта была. Соответственно, теперь Сэра должно быть. Форум по франшизе никогда не должен был принадлежать франчайзи, это всегда было имуществом нашим, потому что Я отправляла туда волонтеров. Отсюда их отрывала и направляла. И не добровольно, а я их туда отправила, ради развития ЭТОГО проекта. Потому что планировалось, что РЦ будет наш проект кормить и рекламировать.

Это наше и он должен вернуть.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
909
И Волк был. И, соответственно, Вадим и ему благодарен. Почему бы нет?
Блин я тебя люблю юля за твою объективность ты жто и без меня знаешь и понимаешь конечно чисто человеческой благодарностью касаемо егт работы и что у вас происходит это другое но просто с человеческой стороны я никогда не забуду я один раз заболел а болею я не как все люди намного тяжелее Катя знает и видела это он с другова конца Москвы ко мне приехал заехал в деревню молока мнемпревещти мед имбирь потому что многие знаю что мне нельзя лечиться другими вешями
И не только из за этого вообще как я не могу быть всем ваб благодарен кто я после этого когда в борьбе с раком после я скажу что все пи.дарасы тогда мне с ним бороться и не нужно было а лучше сдохнуть всегда также говарил и говорю Торика для меня стольково сделала несмотря на всю боль что я ей причерил
Это такая штука очень тяжёлая и реально какбы не было пусть не кто с этим не сталкивается вот серьезно не дай бог никому

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.455
Ну а у тебя просто помутнение. Я выпала, когда он мне недавно написал, что Маруся все ещё не поняла, что ерунду исполнила?
Он ебнутый!!! ЖИВОТНОЕ!!!! После случая с 20 тысячами, рассчитывать на то, что этот проект будет иметь что-то общее с твоей шарашкиной конторой??? После ноутов в аренду??? После кидка Лили на 30 тысяч??

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.455
Он ебнутый!!! ЖИВОТНОЕ!!!! После случая с 20 тысячами, рассчитывать на то, что этот проект будет иметь что-то общее с твоей шарашкиной конторой??? После ноутов в аренду??? После кидка Лили на 30 тысяч??
Не хочешь по нашим параметрам, так вали нахуй. Мне все равно. Но наше имущество - верни.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.455

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.455
у тебя просто помутнение
Ну да, в запое же вечном. Ягон тоже думает, что у нас помутнение. Кузя тоже. А правда проста и незатейлива, вы просто пидарасы и с вами не хотят иметь дела.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
909

По мне Юль знаешь что вам нужно сделать вот реально нужна вам поговорить связаться и обсудить это все опятаки возможно я не правильно мыслю в этом направлении но вам надо поговорить

Lala

Команда форума
Реакции
23.368
Он врет. Нагло, как всегда, а не думает. Они прекрасно знают, что это чужое имущество.
Ну я это предположила, как я вижу, сама не слышала от него каких-то комментариев на эту тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.455
По мне Юль знаешь что вам нужно сделать вот реально нужна вам поговорить связаться и обсудить это все опятаки возможно я не правильно мыслю в этом направлении но вам надо поговорить
Мне лично это не нужно. Меня устраивает периодически вспоминать за эту крысу и портить ему настроение, пока оно не вернет чужое имущество. Это ему надо. Это он украл, не я.

Lala

Команда форума
Реакции
23.368
Да о чем говорить, нафига это Юле нужно?