- Реакции
- 5.261
А если был уже, то что делать будете? Времечко-то бежит, пока Вы на наркоманском форуме про таблетки спрашиваете.Я уж и правда боюсь как бы инсульта не было.
А если был уже, то что делать будете? Времечко-то бежит, пока Вы на наркоманском форуме про таблетки спрашиваете.Я уж и правда боюсь как бы инсульта не было.
Люси, а разве через три недели в моче что-то будет, если это пав?Анализ мочи сдавал?
А что за клиника?
Не у всех клиник есть анализаторы на соли.
Вам нужен хороший невролог, а не куча наркоты. Экспериментатор, блин.Мышечная слабость+непонятный спазм в грудной клетке, да и много спазмов по телу непонятных. Много разного перепробовал. МДМА дало силы и возможность четко напрягать любые мышцы и хорошо вытягиваться с длину, лежа на кровати. Амфетамин пробовал 1 раз и очень НЕ понравилось (грубо действует, плюс отходняк сильный). А ЛСД оно дало мне возможность в себе покопаться, посмотреть на себя в зеркало с разных сторон, кто я такой, но проблему вообще не решило никак. А спазм в грудной клетке мне помог полностью убрать трамадол в комбинации с сирдалудом, но больше я этого повторять точно не буду, потому что это нечеловеческую слабость вызывает. Да и трамадол опасен что вызывает привыкание. Хотя и МДМА тоже не стоило слишком увлекаться - истощает организм, даже если качественный.
А они и не обязаны «болеть»)) Можно быть полнейшим дебилом и при этом ни разу головной боли не испытать. Связи никакой.Нет, лобные вроде нет. Болит только справа и вверху, но не впереди, где лоб. Слева вообще не болит и туда даже не стреляло.
Насчет "бентли" хотелось бы пересечься с тем, кто с ним сталкивался.
Как показывают исследования, запас серотонина и через 3 месяца не восстанавливается. Опять мимо.просто я знал, что организму нужно восстановить запас серотонина
Ну что за бред? Прям по МРТ у Вас диагноз «наркомания» на снимке будет. Вы параноите. На снимках только изменения качественно-количественные, без причин.там любую фамилию разрешили поставить, типа соблюдаем анонимность. А вот с МРТ сложнее думаю будет
Вы ПАРАНОИТЕ!Не хочу называть свою фамилию, так как по МРТ любой врач легко определит, что человек употреблял вещ-во, и сообщит "куда надо".
Да спит уже давно он)))Вам нужен хороший невролог, а не куча наркоты. Экспериментатор, блин.
А они и не обязаны «болеть»)) Можно быть полнейшим дебилом и при этом ни разу головной боли не испытать. Связи никакой.
Как показывают исследования, запас серотонина и через 3 месяца не восстанавливается. Опять мимо.
Ну что за бред? Прям по МРТ у Вас диагноз «наркомания» на снимке будет. Вы параноите. На снимках только изменения качественно-количественные, без причин.
Вы ПАРАНОИТЕ!
Ой, вряд ли спит)) с такой-то паранойей)Да спит уже давно он)))
Высасывание проблемы из пальца. Причём совсем иного характера проблемы, а не той, с которой нужно работать.
Тут девочки более мужественные порой...
Уже 2 месяца в перерывах фигурирует,там дальше по тесту 1-2 месяца станет?))все наркоманы пиз.даболы-это фактЯ большие перерывы делал, по 2-3 месяца, чтоб серотонин восстановился.
Но то что я выпил было явно не МДМА.
Да ты наркоша обыкновенный!торч!не пиз.ди тут нам сказки!Меня тоже отругали, что я колеса брал, а надо было мол прямо в кристаллах на вес, и у проверенных продаванов с рейтингом.
Вообще эта история про амфетамин. Чтобы тех, кто нюхает - сильнее из-за микротравм слизистой шторило))))Я давным давно ещё слышала от кого то страшилку какую то, что для веса в героин добавили толченое стекло . Уж не знаю правда или нет. Но мне кажется , все могло быть. А через обезличенные закладки то ... короче брррр
Значит это пошло от старых опиушников )))) в массы )))Вообще эта история про амфетамин. Чтобы тех, кто нюхает - сильнее из-за микротравм слизистой шторило))))
По идее вв-шникам пофигу, они ж фильтруют, особо осознанные по три раза)))Значит это пошло от старых опиушников )))) в массы )))
Я тогда себе представляла . думаю ого. У него ж наверное Вены все должны были вскрыться )
А может страшилки такие говорили, чтобы не покупали наркоту .
Я о другом думала... Что стоит какому-нибудь наркоманоненавистнику в закладчики пойти и натворить дел. Ну, у кого проблемы из-за них были или горе какое-тоЗначит это пошло от старых опиушников )))) в массы )))
Я тогда себе представляла . думаю ого. У него ж наверное Вены все должны были вскрыться )
А может страшилки такие говорили, чтобы не покупали наркоту .
И ведь если яд сыпать, то негативный отзыв некому уже будет оставлять... БрррЯ о другом думала... Что стоит какому-нибудь наркоманоненавистнику в закладчики пойти и натворить дел. Ну, у кого проблемы из-за них были или горе какое-то
Иногда даже без залога берут на работу
Раньше по крайней мере брали)
Как это - был, и я не заметил? Что точно было - так это воздействие на нейроны. Актовегин с цитофлавином же пью по-любому от инсульта.А если был уже, то что делать будете? Времечко-то бежит, пока Вы на наркоманском форуме про таблетки спрашиваете.
Схожи на МРТ не тяниКак это - был, и я не заметил? Что точно было - так это воздействие на нейроны. Актовегин с цитофлавином же пью по-любому от инсульта.
Предварительные анализы:Люси, а разве через три недели в моче что-то будет, если это пав?
Врач обещал результат за три месяца! Вдумайтесь - за 90 дней в моче они, якобы, увидят любой наркотик. Это разводка в частной клинике.
Только по волосамЛюси, а разве через три недели в моче что-то будет, если это пав?
Врач обещал результат за три месяца! Вдумайтесь - за 90 дней в моче они, якобы, увидят любой наркотик. Это разводка в частной клинике.
Да ты наркоша обыкновенный!торч!не пиз.ди тут нам сказки!
Спасибо на добром слове вам, дорогие мои! Теперь я понимаю, что правильно сделал, что не обратился в "бесплатные" центры помощи. И в отзывы, что там палками бьют в трудовом лагере вместо "помощи" теперь верю.Уже 2 месяца в перерывах фигурирует,там дальше по тесту 1-2 месяца станет?))все наркоманы пиз.даболы-это факт
А тоА вот кстати, насчет "бесплатной горячей линии анонимной помощи", которая у Вас в сообщении - меня терзают сомнения. Зачем кому-то помогать бесплатно?
Тебе доктор уже ответил. И по анализам и по инсульту. Инсульт можно заметить не сразу, бывают разные, мог не заметить на фоне других симптомов.Спасибо на добром слове вам, дорогие мои! Теперь я понимаю, что правильно сделал, что не обратился в "бесплатные" центры помощи. И в отзывы, что там палками бьют в трудовом лагере вместо "помощи" теперь верю.