Отравился поддельным МДМА, что это было - незнаю

• Последние ответы
  • Новые темы

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Я уж и правда боюсь как бы инсульта не было.
А если был уже, то что делать будете? Времечко-то бежит, пока Вы на наркоманском форуме про таблетки спрашиваете.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Анализ мочи сдавал?
А что за клиника?
Не у всех клиник есть анализаторы на соли.
Люси, а разве через три недели в моче что-то будет, если это пав?
Врач обещал результат за три месяца! Вдумайтесь - за 90 дней в моче они, якобы, увидят любой наркотик. Это разводка в частной клинике.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Врач обещал результат за три месяца! Вдумайтесь - за 90 дней в моче они, якобы, увидят любой наркотик. Это разводка в частной клинике.

Конечно разводка.

Соли вообще сложно определить.

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Мышечная слабость+непонятный спазм в грудной клетке, да и много спазмов по телу непонятных. Много разного перепробовал. МДМА дало силы и возможность четко напрягать любые мышцы и хорошо вытягиваться с длину, лежа на кровати. Амфетамин пробовал 1 раз и очень НЕ понравилось (грубо действует, плюс отходняк сильный). А ЛСД оно дало мне возможность в себе покопаться, посмотреть на себя в зеркало с разных сторон, кто я такой, но проблему вообще не решило никак. А спазм в грудной клетке мне помог полностью убрать трамадол в комбинации с сирдалудом, но больше я этого повторять точно не буду, потому что это нечеловеческую слабость вызывает. Да и трамадол опасен что вызывает привыкание. Хотя и МДМА тоже не стоило слишком увлекаться - истощает организм, даже если качественный.
Вам нужен хороший невролог, а не куча наркоты. Экспериментатор, блин.
Нет, лобные вроде нет. Болит только справа и вверху, но не впереди, где лоб. Слева вообще не болит и туда даже не стреляло.
Насчет "бентли" хотелось бы пересечься с тем, кто с ним сталкивался.
А они и не обязаны «болеть»)) Можно быть полнейшим дебилом и при этом ни разу головной боли не испытать. Связи никакой.
просто я знал, что организму нужно восстановить запас серотонина
Как показывают исследования, запас серотонина и через 3 месяца не восстанавливается. Опять мимо.
там любую фамилию разрешили поставить, типа соблюдаем анонимность. А вот с МРТ сложнее думаю будет
Ну что за бред? Прям по МРТ у Вас диагноз «наркомания» на снимке будет. Вы параноите. На снимках только изменения качественно-количественные, без причин.
Не хочу называть свою фамилию, так как по МРТ любой врач легко определит, что человек употреблял вещ-во, и сообщит "куда надо".
Вы ПАРАНОИТЕ!

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Вам нужен хороший невролог, а не куча наркоты. Экспериментатор, блин.

А они и не обязаны «болеть»)) Можно быть полнейшим дебилом и при этом ни разу головной боли не испытать. Связи никакой.

Как показывают исследования, запас серотонина и через 3 месяца не восстанавливается. Опять мимо.

Ну что за бред? Прям по МРТ у Вас диагноз «наркомания» на снимке будет. Вы параноите. На снимках только изменения качественно-количественные, без причин.

Вы ПАРАНОИТЕ!
Да спит уже давно он)))
Высасывание проблемы из пальца. Причём совсем иного характера проблемы, а не той, с которой нужно работать.
Тут девочки более мужественные порой...

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Да спит уже давно он)))
Высасывание проблемы из пальца. Причём совсем иного характера проблемы, а не той, с которой нужно работать.
Тут девочки более мужественные порой...
Ой, вряд ли спит)) с такой-то паранойей)

Dimonik707

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
551
Я большие перерывы делал, по 2-3 месяца, чтоб серотонин восстановился.

Но то что я выпил было явно не МДМА.
Уже 2 месяца в перерывах фигурирует,там дальше по тесту 1-2 месяца станет?))все наркоманы пиз.даболы-это факт

Dimonik707

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
551
Меня тоже отругали, что я колеса брал, а надо было мол прямо в кристаллах на вес, и у проверенных продаванов с рейтингом.
Да ты наркоша обыкновенный!торч!не пиз.ди тут нам сказки!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Я давным давно ещё слышала от кого то страшилку какую то, что для веса в героин добавили толченое стекло . Уж не знаю правда или нет. Но мне кажется , все могло быть. А через обезличенные закладки то ... короче брррр
Вообще эта история про амфетамин. Чтобы тех, кто нюхает - сильнее из-за микротравм слизистой шторило))))

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Вообще эта история про амфетамин. Чтобы тех, кто нюхает - сильнее из-за микротравм слизистой шторило))))
Значит это пошло от старых опиушников )))) в массы )))
Я тогда себе представляла . думаю ого. У него ж наверное Вены все должны были вскрыться )
А может страшилки такие говорили, чтобы не покупали наркоту .

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Я тогда себе представляла . думаю ого. У него ж наверное Вены все должны были вскрыться )
По идее вв-шникам пофигу, они ж фильтруют, особо осознанные по три раза)))
Хотя наверное есть и отбитые, кто так не делает... Но если героин... Он же всегда "грязный".
Так то всё может быть

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Я о другом думала... Что стоит какому-нибудь наркоманоненавистнику в закладчики пойти и натворить дел. Ну, у кого проблемы из-за них были или горе какое-то
Иногда даже без залога берут на работу
Раньше по крайней мере брали)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Я о другом думала... Что стоит какому-нибудь наркоманоненавистнику в закладчики пойти и натворить дел. Ну, у кого проблемы из-за них были или горе какое-то
Иногда даже без залога берут на работу
Раньше по крайней мере брали)
И ведь если яд сыпать, то негативный отзыв некому уже будет оставлять... Бррр
Сама себя запугала

Temur

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
А если был уже, то что делать будете? Времечко-то бежит, пока Вы на наркоманском форуме про таблетки спрашиваете.
Как это - был, и я не заметил? Что точно было - так это воздействие на нейроны. Актовегин с цитофлавином же пью по-любому от инсульта.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Как это - был, и я не заметил? Что точно было - так это воздействие на нейроны. Актовегин с цитофлавином же пью по-любому от инсульта.
Схожи на МРТ не тяни

Temur

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Предварительные анализы:
Иммунохроматографический анализ (ИХА),
Иммуноферментный анализ (ИФА)
Подтверждающий:
Метод жидкостной хроматографии - тандемной масс-спктрометрии (ВЭЖХ/МС1)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Только по волосам

Temur

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Да ты наркоша обыкновенный!торч!не пиз.ди тут нам сказки!
Уже 2 месяца в перерывах фигурирует,там дальше по тесту 1-2 месяца станет?))все наркоманы пиз.даболы-это факт
Спасибо на добром слове вам, дорогие мои! Теперь я понимаю, что правильно сделал, что не обратился в "бесплатные" центры помощи. И в отзывы, что там палками бьют в трудовом лагере вместо "помощи" теперь верю.

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Скоро приблизится возраст, когда внуков пора нянчить, а тут «обидки» уровня школоты...
С целями в жизни пора бы определиться, над мужским началом поработать.
А не вот это вот все

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А вот кстати, насчет "бесплатной горячей линии анонимной помощи", которая у Вас в сообщении - меня терзают сомнения. Зачем кому-то помогать бесплатно?
А то
Спасибо на добром слове вам, дорогие мои! Теперь я понимаю, что правильно сделал, что не обратился в "бесплатные" центры помощи. И в отзывы, что там палками бьют в трудовом лагере вместо "помощи" теперь верю.
Тебе доктор уже ответил. И по анализам и по инсульту. Инсульт можно заметить не сразу, бывают разные, мог не заметить на фоне других симптомов.