До чего же Вы тут все озлобленные, окрысившиеся, даже слов подобрать не могу. Вы живете в злобе ради злобы, эта энергия вас питает, вы состоите из желчи. При этом, Вы состоите в команде форума, и лицемерно считаете, что "помогаете людям"?
Сказал бы я Вам, что таких "людей" как Вы, которые кроме как язвить и зубоскалить ничего не умеют, надо гнать поганой метлой, но не буду - я выше этого. Но уж лучше быть двинутым на галлюциногенах, чем тащиться от собственной злобы и агрессии, переться от собственного "умения" язвить, унижать и оскорблять. Мне Вас жаль, искренне. Унизив или оскорбив другого, сами Вы выше не станете - это истина, а Вы не человек вообще. Как Вы можете смотреть на себя в зеркало и быть такой?
Спасибо на "добром слове", искренне надеюсь вы рано или поздно ВСЕМИ своими словами, сказанными в мой, и не только в мой адрес подавитесь, поперхнетесь и захлебнетесь в собственной желчи. Вы - обыкновенная язва с подавленной внутренней болью, которая сама не живет, а существует, и пытается другим всем существование отравить. Вас было бы действительно жаль, но омерзение и отвращение сильнее. Можете забанить меня и все мои сообщения с форума УДАЛИТЬ. Я и сам с подобными Вам людьми общаться не желаю.