- Реакции
- 47.797
Леха , ты так ныл утром, чо реально были мысли искать причину?низкая СЗ у тебя, поэтому и забивала
Леха , ты так ныл утром, чо реально были мысли искать причину?низкая СЗ у тебя, поэтому и забивала
Ой,не знаю)))))?читай Комиссарову ..это когда мнение о себе не верное ..ну типа иллюзия..ставишь себя выше или ниже кто ты есть на самом деле
это только тебе известноЯ интроверт ,да
А какое у меня мнение о себе?
Конечно,я - золотце,но не для всех ))
Юляя)))))ты уже с этими сайтами для знакомств с ума сходишь ))))Сз - сайт знакомств??
нашли уже - разобралисьЛеха , ты так ныл утром, чо реально были мысли искать причину?
Я интроверт ,да
А какое у меня мнение о себе?
Конечно,я - золотце,но не для всех ))
Почитай почитай, может своего упыря выгонишь нахерОй,не знаю
Я не хочу в психологию углубляться пока от пива не пролечусь
Так по крайней мере мне Маруся советовала
Хз,я общаюсь с теми,где не нужно набивать себе цену,думать что сказать и прочееэто только тебе известно
недооцениваешь себя, как и многие другие человеки себя
Да это просто типичная расшифровка этой абривиатурыЮляя)))))ты уже с этими сайтами для знакомств с ума сходишь ))))
поэтому проще их было кинуть и не прийти на встречуХз,я общаюсь с теми,где не нужно набивать себе цену,думать что сказать и прочее
Он не упырь ))Почитай почитай, может своего упыря выгонишь нахер
Этих ч тоже кидала,кстатипоэтому проще их было кинуть и не прийти на встречу
на этом ограничимся
Это радует. Ты это , если вдруг когда-то будут мысли кривые, обращайся и говори открыто без своей фенечки . Мы же не сторонние люди.нашли уже - разобрались
А что было тоЭто радует. Ты это , если вдруг когда-то будут мысли кривые, обращайся и говори открыто без своей фенечки . Мы же не сторонние люди.
Этих ч тоже кидала,кстати
Но больше с ними так не делаю
Ну интроверт я,что сделаешь
А что с тобой было то
Попроси его перестать пиво пить и ты увидишь его истинное лицоОн не упырь ))
Это самый лучший мужчина:))))
))))умница!