- Реакции
- 2.828
Вот сейчас я задумаласьЭнергию ,что больше дает ??
Отслежу напишу
Вот сейчас я задумаласьЭнергию ,что больше дает ??
Ща Ярик взорветсяА че ?у меня уже больше года не было .хоть за вас порадуюсь
Радуйся ахахаА че ?у меня уже больше года не было .хоть за вас порадуюсь
Кстати я тоже )не люблю когда лезут в мою интимную жизнь…ну сейчас скучно мне )хочется послушать у кого эта интимная жизнь есть )))Радуйся ахаха
Я не люблю на такие интимные темы разговаривать)
Ну не, знаешь, мне кажется, это что-то сокровенное, что точно не для всеобщего обсуждения.Кстати я тоже )не люблю когда лезут в мою интимную жизнь…ну сейчас скучно мне )хочется послушать у кого эта интимная жизнь есть )))
А че ?у меня уже больше года не было .хоть за вас порадуюсь
))))Ща Ярик взорвется
На такие темы можно поговорить с близкими ..ты права ..просто увидела сообщение @Zaya_ya и заигралось любопытство ))и плюс сейчас в этом направлении у меня больше интереса ..не буду отрицатьНу не, знаешь, мне кажется, это что-то сокровенное, что точно не для всеобщего обсуждения.
Муж где ?с ним лучше повеселисьНу ладно, всем спокойной ночи, пойду что-нибудь посмотрю и спать))
Спокойной ночи )Ну ладно, всем спокойной ночи, пойду что-нибудь посмотрю и спать))
Значит,ты мама пока не хочешьНа такие темы можно поговорить с близкими ..ты права ..просто увидела сообщение @Zaya_ya и заигралось любопытство ))и плюс сейчас в этом направлении у меня больше интереса ..не буду отрицать
СамаЗначит,ты мама пока не хочешь
Хочу ..ну только с тем ,кто мне прямо очень нравится)могу быть очень терпеливой
Не переживай я не кому не расскажу твои секреты ))потому что ,я тебя никогда не слушала..себя узнала )))Ой, можно я тоже картиночки покидаю
Ты о чем детка?Сэр не пьет ,с семейной историей алкоголизма
Сложно ярику будет по не топтанной дорожке....А че ?у меня уже больше года не было .хоть за вас порадуюсь
))) Ху.йня , их и так уже по двое в семье. Пиз.дец твориться , что не тушка то просоленая...
У тебя ж папа алкоголикТы о чем детка?
Не надо этого стыдиться,СережаТы о чем детка?
Не надо этого стыдиться,Сережа
У всех свой путь