- Реакции
- 8.158
Я не француженка !это
французы - да, они коварные
Я не француженка !это
французы - да, они коварные
хорошо, что не в печень)))) там только один вариант в голову приходит
А вообще это конечно был яркий пример: лучшая защита, это нападениеНу это надо в настройки заходить, чтобы он ярослав, заменял Ярославом, если не забуду, сделаю
тогда это уже будет "выход из головы")Почему? А если афроамериканца попросить?
Азахахах))))тогда это уже будет "выход из головы")
Я не француженка !
Про знаю забавноСитуация из будущего: ты летишь в москву одна, снимаешь номер двух местный в неплохой гостинице, платишь за неделю вперед и появилось непреодолимое желание встретиться с форумчанами. Первая была зая, вы договорились, но она почему-то не пришла на встречу и не отвачала в месенджерах...
Потом была короткая, но яркая встреча с четой фенечек.
Далее звонит ярослав и говорит, что едет на поезде с украины один, жена осталась ещё погостить у родителей.
Вы встречаетесь, весело проводите время, очень весело, на улице летний знойный вечер, конечно ярослав провожает тебя до гостиници пешком и не доходя пару кварталов, вдруг от куда не возьмись тот самый быстрый сильный дождь. Вы промокли до нитки, пока добежали. И что дальше? А дальше ты как хороший человек приглашаешь его немного просохнуть и вызвать такси. Вы щаходите в номер...
одежда ярослава сохнет и он сушит трусы феном.
Потом вы садитесь на диван и он кладет тебе руку на ногу.
ТВОИ ДЕЙСТВИЯ?
Про заюПро знаю забавно
Я так периодически делаю
Ну это надо в настройки заходить, чтобы он ярослав, заменял Ярославом, если не забуду,
Не как не могу понять. Зачем ты сволочью претворяешься если ты на самом деле добрый?Ну это надо в настройки заходить, чтобы он ярослав, заменял Ярославом, если не забуду, сделаю
сделаю
Весело ))))Лана, тебе сейчас весело или не комфортно?
Это плохо ?Лана, тебе сейчас весело или не комфортно?
Юля больше не будешь так делать ?)Про заю
Вернее делала
Не знаюЭто плохо ?
а почему перестала?Про заю
Вернее делала
лучше в голову, чем в печеньЮля больше не будешь так делать ?)
Но мне тоже весело, но если бы я был предметом обсуждения, то не уверенНе знаю
Вот и я не знаюНе знаю
ХзЮля больше не будешь так делать ?)