Как хорошо, что есть люди, знающие как помочь. Главное помочь правильно, где есть гарантии выздоровленияЯ работала с психологом - @Lili, так как в семье была жопа из-за наркомании мужа, я страдала и всё искала причины в себе. Она мне помогла сместить локус на себя, так я ушла от мужа, забрала детей, начала строить свою жизнь, видела, что у Миши в это время ничего не меняется и подала на развод.
И тогда его приняли с мефом, могли посадить на 14 лет. Я была в шоке, в ужасе, уже в голове составляла речь, что скажу детям, когда Мишу посадят. И Лилия тогда вспомнила про метод и посоветовала его мне. А она его нашла в гугле на сколько помню.
А про рц как узнали? Ты с Натали раньше употребляла и она маме твоей рассказала?Лично я узнала о Ненорме, когда находилась на реабилитации. Нужно было переходить по ссылке, чтобы читать литературу. После лечения стала Маруся перенаправила на этот форум, чтобы продолжить заниматься по программе и помогать больным
Да, именно так.А про рц как узнали? Ты с Натали раньше употребляла и она маме твоей рассказала?
Ого, аж 1,5 года, мама не видела? А почему пришлось рассказать?Да, именно так.
После того, как Наташа маме рассказала и с нами провели беседу, мы с бывшим парнем (соупотребом) продолжили торчать, в основном я.
И потом уже где-то через 1,5 года пришлось сказать маме про употребление, я списалась с Наташей, чтобы она позвонила маме моей и убедила на лечение поехать.
Я встречалась с мальчиком, который максимально против наркотиков. От него скрывала тщательно, как и от родителей.Ого, аж 1,5 года, мама не видела? А почему пришлось рассказать?
Агде твой анамез прочитать?Да, именно так.
После того, как Наташа маме рассказала и с нами провели беседу, мы с бывшим парнем (соупотребом) продолжили торчать, в основном я.
И потом уже где-то через 1,5 года пришлось сказать маме про употребление, я списалась с Наташей, чтобы она позвонила маме моей и убедила на лечение поехать.
Ну ты поняла, да? Что будешь еще что-то подобное забивать в поисковик, можешь так же зависнуть на годик)Я искала разницу между налоксоном и налтрексоном, поисковик вывел на статьи
Ногу ударил сильно, опухла, наступать больно. Чем помазать? Чтобы супер быстро прошло. А то интернет ничего особо не выдаетЖанна, ты же медик?
На ))Агде твой анамез прочитать?
Знаю, не мне вопрос, но..Ногу ударил сильно, опухла, наступать больно. Чем помазать? Чтобы супер быстро прошло. А то интернет ничего особо не выдает
Ссыль пжлстаНа ))
История шестёрки
В смысле исключить перелом?Знаю, не мне вопрос, но..
Приложить холодное (из морозилки мясо)и исключить перелом и растяжение (повязка эластичным бинтом), на ушиб гепарин, диклофенак.