Откуда вы узнали про нас?

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379

Вложения

• IMG_20220620_191000.jpg
    IMG_20220620_191000.jpg
    3 MB · Просмотры: 77

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Фиксируй эластичным бинтом. Диклофенак не надо. Лучше Траумель/Гепарин/Троксерутин. Троксевазин - тот же Троксерутин, только дороже. Греть пару дней нельзя, потом можно. Сразу надо было лед приложить несколько раз с перерывами
Ачто бинтом фиксировать? Сам ушиб?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Я уже не знал что делать и как бросить наркоту, уже сил не было работать даже под дозой. И жена тоже и в отчаянии была и в стрессе от меня, хотя термин отчаяния здесь лишний))). В РЦ ехать не хотел, так как знал что там люди 1-3% только бросают. А желание было. Больше было доверие к научной медицине. Начал обзванивать в ближайшие города в стационары что делать. И тут после не помню какого звонка в стационар пришёл инсайт ,что это реально болезнь и её нужно лечить. Только проблема была как, и где. Жена уже руки опустила чтоб какую то клинику искать за деньги. Деньги бы она помогла найти , вот только веры ко мне уже ни какой у нее не осталось что , что то можно сделать. Начал искать инфу в инете бывших наркоманов кто где лечился, и вообще что нужно делать. И случайно наткнулся на Марусины статьи в свободном доступе. Начал читать и тут меня тоже чуйка не подвела, что вот же как можно бросить и вылечиться. Там так всё легко описано. У Маруси да ,талант инфу правильно преподносить человеку. Ну и КФ нужно тоже этому учиться и брать в пример.Ну я читал их не по порядку а в разброс и жене предлогал, но она не верила. И так ещё целый год прошёл. В итоге убедил её статьи читать и так вышли на форум. Вот. Только не думайте что я сам бросил. Меня обстоятельства уже в жизни подвели к этому. Потому что четко понимал что скоро помру. Так что не идеализеруйте меня как пример . Просто кто то писал что мол сам бросил. Нет, без вашей помощи , а точнее из вне не один наркоман не бросит. Ну как то так .)
P.s кстати. Через 10 дней полтора года будет. Пол пути пройдено, а. Работы над самой ой как ещё много. Самое противное во мне что меня бесит это моя тупость.( Кисель башка:) и парой бывает прям из меня прёт из нутри диструктиное поведение , прям само наружу выходит наркоманское. Ну ни чего всё пройдёт, не зря говорят время лечит.)))

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
А наш рц? Не смотрел его?

Ого, заранее поздравлять не буду))
Нее, тогда чисто физически бы не смог куда то ехать). И всё таки лучше дома бросать. А в РЦ ехать, пусть родные думают про это .

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Фиксируй эластичным бинтом. Диклофенак не надо. Лучше Траумель/Гепарин/Троксерутин. Троксевазин - тот же Троксерутин, только дороже. Греть пару дней нельзя, потом можно. Сразу надо было лед приложить несколько раз с перерывами
Ну да тупанула, диклофенак позже можно. Сэр обезболить хотел, вот я на автомате и написала. А траумель, хорошая штука; при родах у сынишки цефалогиматомы появились, за 2-3 недели прошли, как небыло.
Я сама не медик, родители, и вот Аля подалась в мед, а мне интересно, надо было тоже, быстро схватываю и по диагнозам ниче так.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Ну да тупанула, диклофенак позже можно. Сэр обезболить хотел, вот я на автомате и написала. А траумель, хорошая штука; при родах у сынишки цефалогиматомы появились, за 2-3 недели прошли, как небыло.
Я сама не медик, родители, и вот Аля подалась в мед, а мне интересно, надо было тоже, быстро схватываю и по диагнозам ниче так.
ты? в мед?? мам, да ты при виде крови сознание теряешь. пациентов бы испугала.)))
паучка видишь и на потолок лезешь, а если бы видела то, что видела я в мед, то ты бы не то, что на потолок)))
расмешила)
а так для общего развития почитать, то со следующего года могу тебе свои конспекты кидать)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
В смысле проверить, что бы перелома не было, рентген. Даже при ударах может быть перелом( кость может треснуть)
ахахахах. мам, а помнишь как я за чаем бегала и стукнулась мизинцем об край тумбочке, а на утро нога почернела и опухла, потом поехали в город на рентген и оказалось, что я палец сломала аххахаахах. наложили из за одного пальчика гипс на пол ноги хахахахахахаахахаххаха

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
ахахахах. мам, а помнишь как я за чаем бегала и стукнулась мизинцем об край тумбочке, а на утро нога почернела и опухла, потом поехали в город на рентген и оказалось, что я палец сломала аххахаахах. наложили из за одного пальчика гипс на пол ноги хахахахахахаахахаххаха
Мне один раз задали в школе 10 конспектов по истории написать, ну пишу, думаю нужно размять руку и колесо сделала, самое главное, что я никак не падала и сделала нормально. По итогу рука болела дней 10, внешне вообще не скажешь, что может быть перелом, по итогу съездили в травмпункт и перелом

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Чисто если бы Сэр был в инсте))) мы с Котом хотели свою ногу тебе запостить в ответ, но на трассе не оч удобно :Biggrin:

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Мне один раз задали в школе 10 конспектов по истории написать, ну пишу, думаю нужно размять руку и колесо сделала, самое главное, что я никак не падала и сделала нормально. По итогу рука болела дней 10, внешне вообще не скажешь, что может быть перелом, по итогу съездили в травмпункт и перелом
и смешно и грустно :D

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Всем привет!
Думаю, команде и другим участникам программы будет интересно почитать, как вы нашли нас.
Пишите в этой теме свои истории
Когда я осознала что дочь наркоманка, я ее в какой-то момент похоронила. Я знала, была уверена, что наркомания неизлечима - то есть это всё, конец. Никто не поможет и ничего, ни врачи, ни рц. Всё. Просто поставила крест и мужу сказала "нет у нас больше дочери, считай, что она умерла. Так бывает - был ребенок и нет ребёнка, умер, ничего уже не сделаешь". И прожила в этом анабиозе дня 3, наверное. Потом начала рыть интернет.
РЦ, наркологов и клиники откинула сразу, искала что-то другое, не знаю как объяснить что именно. Наткнулась на этот форум. Начала лазить по темам. Наткнулась на Стасика. Прочитала всю тему "Бажбана" и еще несколько. Мой мозг ломался, общение в темах казалось чудовищным и бредовым, бросала читать и снова начинала. "Бред какой" - думала я, "что за ересь тут происходит". Уходила с форума, потом возвращалась и читала опять. Что-то такое было, на уровне чуйки. Начала читать статьи, вразброс, за что глаз зацепится, лазия по перекрестным ссылкам. Параллельно и больше чем статьи читала форум. В какой-то теме прочитала про необходимость наркологического учета, перекликнулось с статьями. Потом ко мне домой пришли опера, светанули коркой, спросили живет ли здесь Валерия, что ее ищут за воровство телефона и увод чужих средств с карты. Я почувствовала облегчение. Я была реально рада их видеть - в этот момент, при их виде пазл в мозгу начал потихоньку складываться. Я зарегистрировалась тут на форуме, нарвалась на Kuku и Стасика, отхватила целебных лайт-пиздюлин. Стала взаимодействовать с полицией, написала несколько заявлений на дочь (розыск+употребление), через других знакомых ментов отследили по сотовой сети перемещения, мы катались по улицам с операми, искали ее, и таки нашли. Они по моей просьбе загнали ее на учет, положили в рц, с которого она сбежала через несколько дней. Потом опять отловили, положили в наркологию на месяц. Решила сесть и прочитать все статьи полностью за этот месяц, подготовиться морально, подготовить комп, квартиру, родительский контроль, на все пароли и т.д., по выходу усадить ее на изоляцию. Через 2 недели она сбегает, к тому моменту было прочитано чуть больше половины статей. Она пробегала сутки, мне позвонили, выловила, заперла дома. Начали вдвоем читать статьи плотно- она 1й раздел, я конец 7го - так началась изоляция, это был сентябрь прошлого года. Ну то есть получается, что 10 сентября дочь была дома, а на этот форум я впервые набрела месяца за 3 до этого. То есть тут я с июня 2021 - то есть ровно год. Господи, благослови Марусю, этот форум и КФ.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Когда я осознала что дочь наркоманка, я ее в какой-то момент похоронила. Я знала, была уверена, что наркомания неизлечима - то есть это всё, конец. Никто не поможет и ничего, ни врачи, ни рц. Всё. Просто поставила крест и мужу сказала "нет у нас больше дочери, считай, что она умерла. Так бывает - был ребенок и нет ребёнка, умер, ничего уже не сделаешь". И прожила в этом анабиозе дня 3, наверное. Потом начала рыть интернет.
РЦ, наркологов и клиники откинула сразу, искала что-то другое, не знаю как объяснить. Наткнулась на этот форум. Начала лазить по темам. Наткнулась на Стасика. Прочитала всю тему "Бажбана" и еще несколько. Мой мозг ломался, общение в темах казалось чудовищным и бредовым, бросала читать и снова начинала. "Бред какой" - думала я, "что за ересь тут происходит". Уходила с форума, потом возвращалась и читала опять. Что-то такое было, на уровне чуйки. Начала читать статьи, вразброс, за что глаз зацепится, лазия по перекрестным ссылкам. Параллельно и больше чем статьи читала форум. В какой-то теме прочитала про необходимость наркологического учета, перекликнулось с статьями. Потом ко мне домой пришли опера, светанули коркой, спросили живет ли здесь Валерия, что ее ищут за воровство телефона и увод чужих средств с карты. Я почувствовала облегчение. Я была реально рада их видеть - в этот момент, при их виде пазл в мозгу начал потихоньку складываться. Я зарегистрировалась тут на форуме, нарвалась на Kuku и Стасика, отхватила целебных лайт-пиздюлин. Стала взаимодействовать с полицией, написала несколько заявлений на дочь (розыск+употребление), через других знакомых ментов отследили по сотовой сети перемещения, мы катались по улицам с операми, искали ее, и таки нашли. Они по моей просьбе загнали ее на учет, положили в рц, с которого она сбежала через несколько дней. Потом опять отловили, положили в наркологию на месяц. Решила сесть и прочитать все статьи полностью за этот месяц, подготовиться морально, подготовить комп, квартиру, родительский контроль, на все пароли и т.д., по выходу усадить ее на изоляцию. Через 2 недели она сбегает, к тому моменту было прочитано чуть больше половины статей. Она пробегала сутки, мне позвонили, выловила, заперла дома. Начали вдвоем читать статьи плотно- она 1й раздел, я конец 7го - так началась изоляция, это был сентябрь прошлого года. Ну то есть получается, что 10 сентября дочь была дома, а на этот форум я впервые набрела месяца за 3 до этого. То есть тут я с июня 2021 - то есть ровно год. Господи, благослови Марусю, этот форум и КФ.
Я когда писала, как сюда попала, прошлое всё показалось какой-то злой шуткой. Не верится что ещё недавно моя жизнь была полным кошмаром, и странно понимать, что могло быть иначе, чем сейчас - степенно, размеренно, спокойно и в развивающем направлении. Брр, как страшный сон