- Реакции
- 22.379
Смотря где. Бывает, что ломают незаметно где-нибудь в плюсне. Если отек будет несколько дней - рентген обязательно. Это в травме самотеком можно сделать
Смотря где. Бывает, что ломают незаметно где-нибудь в плюсне. Если отек будет несколько дней - рентген обязательно. Это в травме самотеком можно сделать
Ачто бинтом фиксировать? Сам ушиб?Фиксируй эластичным бинтом. Диклофенак не надо. Лучше Траумель/Гепарин/Троксерутин. Троксевазин - тот же Троксерутин, только дороже. Греть пару дней нельзя, потом можно. Сразу надо было лед приложить несколько раз с перерывами
Моя)))Это детская нога?
Ща))Это детская нога?
А наш рц? Не смотрел его?В РЦ ехать не хотел, так как знал что там люди 1-3% только бросают.
Ого, заранее поздравлять не буду))Через 10 дней полтора года будет. П
Нее, тогда чисто физически бы не смог куда то ехать). И всё таки лучше дома бросать. А в РЦ ехать, пусть родные думают про это .А наш рц? Не смотрел его?
Ого, заранее поздравлять не буду))
Ну да тупанула, диклофенак позже можно. Сэр обезболить хотел, вот я на автомате и написала. А траумель, хорошая штука; при родах у сынишки цефалогиматомы появились, за 2-3 недели прошли, как небыло.Фиксируй эластичным бинтом. Диклофенак не надо. Лучше Траумель/Гепарин/Троксерутин. Троксевазин - тот же Троксерутин, только дороже. Греть пару дней нельзя, потом можно. Сразу надо было лед приложить несколько раз с перерывами
ты? в мед?? мам, да ты при виде крови сознание теряешь. пациентов бы испугала.)))Ну да тупанула, диклофенак позже можно. Сэр обезболить хотел, вот я на автомате и написала. А траумель, хорошая штука; при родах у сынишки цефалогиматомы появились, за 2-3 недели прошли, как небыло.
Я сама не медик, родители, и вот Аля подалась в мед, а мне интересно, надо было тоже, быстро схватываю и по диагнозам ниче так.
ахахахах. мам, а помнишь как я за чаем бегала и стукнулась мизинцем об край тумбочке, а на утро нога почернела и опухла, потом поехали в город на рентген и оказалось, что я палец сломала аххахаахах. наложили из за одного пальчика гипс на пол ноги хахахахахахаахахаххахаВ смысле проверить, что бы перелома не было, рентген. Даже при ударах может быть перелом( кость может треснуть)
Ага ,а для лучшего эффекта плюнуть на него нужно ...Подорожник наложи
Мне один раз задали в школе 10 конспектов по истории написать, ну пишу, думаю нужно размять руку и колесо сделала, самое главное, что я никак не падала и сделала нормально. По итогу рука болела дней 10, внешне вообще не скажешь, что может быть перелом, по итогу съездили в травмпункт и переломахахахах. мам, а помнишь как я за чаем бегала и стукнулась мизинцем об край тумбочке, а на утро нога почернела и опухла, потом поехали в город на рентген и оказалось, что я палец сломала аххахаахах. наложили из за одного пальчика гипс на пол ноги хахахахахахаахахаххаха
и смешно и грустно :DМне один раз задали в школе 10 конспектов по истории написать, ну пишу, думаю нужно размять руку и колесо сделала, самое главное, что я никак не падала и сделала нормально. По итогу рука болела дней 10, внешне вообще не скажешь, что может быть перелом, по итогу съездили в травмпункт и перелом
Когда я осознала что дочь наркоманка, я ее в какой-то момент похоронила. Я знала, была уверена, что наркомания неизлечима - то есть это всё, конец. Никто не поможет и ничего, ни врачи, ни рц. Всё. Просто поставила крест и мужу сказала "нет у нас больше дочери, считай, что она умерла. Так бывает - был ребенок и нет ребёнка, умер, ничего уже не сделаешь". И прожила в этом анабиозе дня 3, наверное. Потом начала рыть интернет.Всем привет!
Думаю, команде и другим участникам программы будет интересно почитать, как вы нашли нас.
Пишите в этой теме свои истории
Я когда писала, как сюда попала, прошлое всё показалось какой-то злой шуткой. Не верится что ещё недавно моя жизнь была полным кошмаром, и странно понимать, что могло быть иначе, чем сейчас - степенно, размеренно, спокойно и в развивающем направлении. Брр, как страшный сонКогда я осознала что дочь наркоманка, я ее в какой-то момент похоронила. Я знала, была уверена, что наркомания неизлечима - то есть это всё, конец. Никто не поможет и ничего, ни врачи, ни рц. Всё. Просто поставила крест и мужу сказала "нет у нас больше дочери, считай, что она умерла. Так бывает - был ребенок и нет ребёнка, умер, ничего уже не сделаешь". И прожила в этом анабиозе дня 3, наверное. Потом начала рыть интернет.
РЦ, наркологов и клиники откинула сразу, искала что-то другое, не знаю как объяснить. Наткнулась на этот форум. Начала лазить по темам. Наткнулась на Стасика. Прочитала всю тему "Бажбана" и еще несколько. Мой мозг ломался, общение в темах казалось чудовищным и бредовым, бросала читать и снова начинала. "Бред какой" - думала я, "что за ересь тут происходит". Уходила с форума, потом возвращалась и читала опять. Что-то такое было, на уровне чуйки. Начала читать статьи, вразброс, за что глаз зацепится, лазия по перекрестным ссылкам. Параллельно и больше чем статьи читала форум. В какой-то теме прочитала про необходимость наркологического учета, перекликнулось с статьями. Потом ко мне домой пришли опера, светанули коркой, спросили живет ли здесь Валерия, что ее ищут за воровство телефона и увод чужих средств с карты. Я почувствовала облегчение. Я была реально рада их видеть - в этот момент, при их виде пазл в мозгу начал потихоньку складываться. Я зарегистрировалась тут на форуме, нарвалась на Kuku и Стасика, отхватила целебных лайт-пиздюлин. Стала взаимодействовать с полицией, написала несколько заявлений на дочь (розыск+употребление), через других знакомых ментов отследили по сотовой сети перемещения, мы катались по улицам с операми, искали ее, и таки нашли. Они по моей просьбе загнали ее на учет, положили в рц, с которого она сбежала через несколько дней. Потом опять отловили, положили в наркологию на месяц. Решила сесть и прочитать все статьи полностью за этот месяц, подготовиться морально, подготовить комп, квартиру, родительский контроль, на все пароли и т.д., по выходу усадить ее на изоляцию. Через 2 недели она сбегает, к тому моменту было прочитано чуть больше половины статей. Она пробегала сутки, мне позвонили, выловила, заперла дома. Начали вдвоем читать статьи плотно- она 1й раздел, я конец 7го - так началась изоляция, это был сентябрь прошлого года. Ну то есть получается, что 10 сентября дочь была дома, а на этот форум я впервые набрела месяца за 3 до этого. То есть тут я с июня 2021 - то есть ровно год. Господи, благослови Марусю, этот форум и КФ.