- Реакции
- 6.939
Да, это понятно. Что что а в РЦ с психологом я более менее научился работать с гневом. Аня это тоже заметила.С этим необходимо растятся.
Да, это понятно. Что что а в РЦ с психологом я более менее научился работать с гневом. Аня это тоже заметила.С этим необходимо растятся.
Что то оттуда всё равно взялДа, это понятно. Что что а в РЦ с психологом я более менее научился работать с гневом. Аня это тоже заметила.
Так говорили что наркомания неизлечима?Что то оттуда всё равно взял
Да, конечно. Это же их принцип, чтоб ты всю жизнь на группы ходил.Так говорили что наркомания неизлечима?
Уберешь то, что раскачивает гармоны, наладиться психика. Такие вещества как никатин, этанол и прочая наркота стоят на первом месте по раскачиванию гармонального фона а с ним и Центральной нервной системы.Да, это понятно. Что что а в РЦ с психологом я более менее научился работать с гневом. Аня это тоже заметила.
Ну))Да, конечно. Это же их принцип, чтоб ты всю жизнь на группы ходил.
Смотрит чужие истории, чтобы провести аналогию с собой.Ты че, скот вонючий, по чужим темам гуляешь. Из палаты своей пока не выходи.
Жена, откуда время свободное у торча?
Нехер ему там делать. 3 статьи за день. Пинка для скорости придайтеСмотрит чужие истории, чтобы провести аналогию с собой.
Он написал вчера 4 или 5 статей, а сегодня 3 статьи, но они большие. Завтра больше напишет.Нехер ему там делать. 3 статьи за день. Пинка для скорости придайте
Тему девушки молоденькой с ее отцом, какая нахер тут АНАЛогия, опять выгораживаете торча своего? За это тапкой по наркоманской морде!Смотрит чужие истории, чтобы провести аналогию с собой.
И тут снова выгораживаете, требуйте, он должен выходить на уровень нормального человека, а это 7-10 статей.Он написал вчера 4 или 5 статей, а сегодня 3 статьи, но они большие. Завтра больше напишет.
Пусть ползает, на форуме же, не где-то. Писать -пишет, читать-читает.Тему девушки молоденькой с ее отцом, какая нахер тут АНАЛогия, опять выгораживаете торча своего? За это тапкой по наркоманской морде!
Не оправдывайте его.Он написал вчера 4 или 5 статей, а сегодня 3 статьи, но они большие. Завтра больше напишет.
Я поняла.И тут снова выгораживаете, требуйте, он должен выходить на уровень нормального человека, а это 7-10 статей.
Пиз.дец, вам уже сказали. Вы только хуже делаетеПусть ползает, на форуме же, не где-то. Писать -пишет, читать-читает.
Уроки с дочкой, математику. В ванной чинил там чё-то, силиконом замазывал.Чем весь день занимался, кроме статей?
Мой в первую отсидку писал максимум 4 статьи за день,это если я сильно мозг выносила, тяжко было, времени ни на что не хватало, отоспаться ему нужно было, итог-срыв. Вам оно надо?Он написал вчера 4 или 5 статей, а сегодня 3 статьи, но они большие. Завтра больше напишет.
Я не понимаю. Объясните. Чем хуже, если читает на этом же форуме статьи? То, что не только на себе фокус, но и в чужих темах?Пиз.дец, вам уже сказали. Вы только хуже делаете