- Реакции
- 47.796
Яр, не поняла скот на работу ходить успевает?[/QUOTE]Из статей поймешь, почему не получается на силе воли и как разорвать этот порочный круг.
Нет, бредит.
Яр, не поняла скот на работу ходить успевает?[/QUOTE]Из статей поймешь, почему не получается на силе воли и как разорвать этот порочный круг.
Нет, бредит.[/QUOTE]Яр, не поняла скот на работу ходить успевает?
Как правило, не на жену, а на окружающие вещи. Но и на жену было пару раз. А зачем? Так ответ ясен, потому что-скот. Не было на алкашку или наркоту, она не давала или просто в пьяном угаре, выдумав какой либо повод.На жену руку зачем подымаешь, скот
Как мне нравится)))))))Нет, бредит.
В маске скот сидит. Жена пока язык из жопы не вытащит, бестолку все будет.
А почему твоя жена слова подбирает , прежде чем заговорить с тобой? Отвечай как есть?Как правило, не на жену, а на окружающие вещи. Но и на жену было пару раз. А зачем? Так ответ ясен, потому что-скот. Не было на алкашку или наркоту, она не давала или просто в пьяном угаре, выдумав какой либо повод.
Потому что я начинаю орать, как е.банутый, если что то не так.А почему твоя жена слова подбирает , прежде чем заговорить с тобой? Отвечай как есть?
А ты всегда был по жизни такой?Потому что я начинаю орать, как е.банутый, если что то не так.
В принципе вспыльчивым был всегда, но в годы употребления соляры это стало намного хуже проявляться.А ты всегда был по жизни такой?
А как родители ее на это смотрят? Как отец ее позволяет такое скотское отношение к ней. Почему ее отец тебя за хер кверху до сих пор не подвесил?Потому что я начинаю орать, как е.банутый, если что то не так.
Потому что боитсяА как родители ее на это смотрят? Как отец ее позволяет такое скотское отношение к ней. Почему ее отец тебя за хер кверху до сих пор не подвесил?
Было пару раз по синьке к нему физичиское воздействие.А как родители ее на это смотрят? Как отец ее позволяет такое скотское отношение к ней. Почему ее отец тебя за хер кверху до сих пор не подвесил?
Ты же скот, че тебя боятся?Потому что боится
Ну видимо есть чего, это скорее не ко мне вопрос.Ты же скот, че тебя боятся?
Скажи честно кому на самом деле нужно твое лечение?Ну видимо есть чего, это скорее не ко мне вопрос.
Нужно мне в первую очередь, было бы как то иначе, меня бы здесь не было.Скажи честно кому на самом деле нужно твое лечение?
Не получилась бы у Ани штука с цепями и прочееНужно мне в первую очередь, было бы как то иначе, меня бы здесь не было.
Почему? Зачем тебе это нужно?Нужно мне в первую очередь, было бы как то иначе, меня бы здесь не было.
Потому что я хочу нормально жить, нормально воспитывать своих детей, а не сдохнуть где нибудь. Возможно помогать кому то в будущем, хотя об этом ещё слишком рано.Почему? Зачем тебе это нужно?
Если хочешь иметь то что никогда не имел, придется делать то ,что ни когда не делал.Потому что я хочу нормально жить, нормально воспитывать своих детей, а не сдохнуть где нибудь. Возможно помогать кому то в будущем, хотя об этом ещё слишком рано.
С этим необходимо расстаться.Потому что я начинаю орать, как е.банутый, если что то не так.