- Реакции
- 6.939
32 года.Ну и хорошо проще будет.
Я сам бывший скоростной, на собственной шкуре прохавал, что такое соли и все вытекающие из них последствия. Бросил по этому методу. Тебе сколько лет?
32 года.Ну и хорошо проще будет.
Я сам бывший скоростной, на собственной шкуре прохавал, что такое соли и все вытекающие из них последствия. Бросил по этому методу. Тебе сколько лет?
Я читал сегодня твою тему.Ну и хорошо проще будет.
Я сам бывший скоростной
Хорошо.Я читал сегодня твою тему.
даХорошо.
Ответь на вопрос, ты сюда бросать пришел?
Если хочешь бросить наркотики прийми для себя простой факт , что твое последние употребление уже было и ты бросил уже, теперь тебе нужно убрать всю грязь и дерь.мо, в которое тебя превратила наркомания и вылечиться, выполняя определенные действия. Для начала, займись чтением и изложением статей 5-10 в день, в конце изложения пиши свои мысли, это поможет тебе привести свой мозг в норму.
Да, я понимаю, что качели будут нехилые, уже проходил это в РЦ. Уже собирался на работу вчера и думал, что раз там не помогло, тут тоже не поможет и т.д. Спасибо за поддержку.Если хочешь бросить наркотики прийми для себя простой факт , что твое последние употребление уже было и ты бросил уже, теперь тебе нужно убрать всю грязь и дерь.мо, в которое тебя превратила наркомания и вылечиться, выполняя определенные действия. Для начала, займись чтением и изложением статей 5-10 в день, в конце изложения пиши свои мысли, это поможет тебе привести свой мозг в норму.
С момента последнего употребления до момента когда организм начнет сам востонавливать нарушеный наркотой гормональный фон, пройдет 2-3 недели, жди этого срока. дальше пойдет проще. А пока будет скакать настроение, будет тревога, желание все бросить, запомни, это все из-за нарушеной гормоналки. Пока так, будем смотреть на тебя.
Попросил Аню, она распечатала статьи, охренел, на самом деле сколько листов получилось. Но я готов работать. Мне с бумаги проще воспринимать как то.Если хочешь бросить наркотики прийми для себя простой факт , что твое последние употребление уже было и ты бросил уже, теперь тебе нужно убрать всю грязь и дерь.мо, в которое тебя превратила наркомания и вылечиться, выполняя определенные действия. Для начала, займись чтением и изложением статей 5-10 в день, в конце изложения пиши свои мысли, это поможет тебе привести свой мозг в норму.
С момента последнего употребления до момента когда организм начнет сам востонавливать нарушеный наркотой гормональный фон, пройдет 2-3 недели, жди этого срока. дальше пойдет проще. А пока будет скакать настроение, будет тревога, желание все бросить, запомни, это все из-за нарушеной гормоналки. Пока так, будем смотреть на тебя.
Какая работа! Продержишься максимум месяц, а дальше сам не поймешь, как снова на системе. Сколько раз уже так было? Читай и пиши, пиши и читай, пока гормоны не прийдут в норму, твой мозг функционирует не нормально.Да, я понимаю, что качели будут нехилые, уже проходил это в РЦ. Уже собирался на работу вчера и думал, что раз там не помогло, тут тоже не поможет и т.д. Спасибо за поддержку.
Читать не сложно, не скучно так сказать, очень интересно. Вольешься будешь читать с удовольствием. Там много интересного в статьях.Попросил Аню, она распечатала статьи, охренел, на самом деле сколько листов получилось. Но я готов работать. Мне с бумаги проще воспринимать как то.
Я читал эти дни потихоньку, сейчас перечитываю и пишу. Сначала в тетрадь пишу, потом перепечатываю.Читать не сложно, не скучно так сказать, очень интересно. Вольешься будешь читать с удовольствием. Там много интересного в статьях.
Согласен, пробовал уже не раз на силе воли вывезти[/QUOTE][QUOTE Продержишься максимум месяц
.
Согласен, пробовал уже не раз на силе воли вывезти
Яр, не поняла скот на работу ходить успевает?[/QUOTE]Из статей поймешь, почему не получается на силе воли и как разорвать этот порочный круг.
Расскажи нам всем как под дерьмом дочку напугал!Я читал эти дни потихоньку, сейчас перечитываю и пишу. Сначала в тетрадь пишу, потом перепечатываю.
Да вроде не пугал, почему именно дочку? Ещё 2 есть.Расскажи нам всем как под дерьмом дочку напугал!
Обычно снимался синькой, а потом уже домой приползалРасскажи нам всем как под дерьмом дочку напугал!