Отец троих детей лечится от солевой зависимости

• Последние ответы
  • Новые темы

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Ну это так и есть.
Деградация называется.
С каждой дозой все тупее и тупее.
Да это понятно, что мозг атрофируется. Придëт в себя более-менее, сядет делать. Думаю, что нет смысла писать и читать на отшибись, когда не понимаешь, о чëм пишешь. А тупо копировать текст и не обдумывать написанное - смысл тогда.
Тут советовали дать ему время прийти в себя, вот пусть приходит. Дела по дому тоже нужно делать, причем тут кулинарные курсы. Это трудотерапия скорее.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Да это понятно, что мозг атрофируется. Придëт в себя более-менее, сядет делать. Думаю, что нет смысла писать и читать на отшибись, когда не понимаешь, о чëм пишешь. А тупо копировать текст и не обдумывать написанное - смысл тогда.
Тут советовали дать ему время прийти в себя, вот пусть приходит. Дела по дому тоже нужно делать, причем тут кулинарные курсы. Это трудотерапия скорее.
Элементарный вопрос.... КОГДА ТОРЧОК НАЧНЕТ ЛЕЧЕНИЕ? Дату можно пожалуйста, чтобы люди могли знать когда начнется лечение. А то постоянно заходить читать как ему плохо или как он картошку чистит не очень интересно. Заранее благодарю.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Много ему трудотерапия помогла в лечении наркомании?
Ну-ну продолжайте выгораживать торчка, это не мне одной 3 детей поднимать. Удачи...)

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Элементарный вопрос.... КОГДА ТОРЧОК НАЧНЕТ ЛЕЧЕНИЕ? Дату можно пожалуйста, чтобы люди могли знать когда начнется лечение. А то постоянно заходить читать как ему плохо или как он картошку чистит не очень интересно. Заранее благодарю.
Думаю, что пару-тройку дней протупит. Но, возможно, и нет. Я вижу сейчас по нему, что он [ничего] не вдупляет. Увижу ли я завтра рвение - возможно. Увидите, как начнет работу. Хочу, чтобы он всë делал внимательно и осознанно, а не просто так.
Я читала некоторые темы ребят, видно, как по началу им всем трудно формулировать мысли и писать хоть что-то.

Последнее редактирование модератором:

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Много ему трудотерапия помогла в лечении наркомании?
Ну-ну продолжайте выгораживать торчка, это не мне одной 3 детей поднимать. Удачи...)
Так если я вижу, что он не сосредоточен, я сама ему читаю, но толку. Сами же понимаете, что в соленой голове на отходах тупость одна.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Думаю, что пару-тройку дней протупит. Но, возможно, и нет. Я вижу сейчас по нему, что он ни*уя не вдупляет. Увижу ли я завтра рвение - возможно. Увидите, как начнет работу. Хочу, чтобы он всë делал внимательно и осознанно, а не просто так.
Я читала некоторые темы ребят, видно, как по началу им всем трудно формулировать мысли и писать хоть что-то.
[блин] ну ты серьезно??? Ты сама в конце отвечаешь на мой вопрос. Ты че ждешь то у моря погоды? Чем он раньше начнет- тем лучше. Ему эти статьи не один раз читать, они у тебя под рукой все время, не поймет с первого раза - перечитает. Я не пойму чего ты добиваешься? Чтобы он сбил толер и на.х.уй тебя послал со своим лечением. Ты долго его жалеть собираешься. С твоим таким подходом ничего не выйдет. Ты вчера вечером пишешь одно, сегодня у тебя другое...

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Так если я вижу, что он не сосредоточен, я сама ему читаю, но толку. Сами же понимаете, что в соленой голове на отходах тупость одна.
Ты ожидаешь от солевого торча с 4 летним стажем что у него башка его дырявая сама начнет варить. [блин] для этого и нужны статьи и изложения, чего ты тянешь???????

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Соберетесь лечиться - маякните, ваша картошка не чищенная не интересна, и в каком он настроение-состоянии тоже. Статьи, изложения, все рекомендации команды форума когда будут выполнены (цепь, отдельная посуда, не допуск детей и раздельный сон) тогда и пишите. Только не удивляйся если он не сегодня-завтра уйдет к наркошам своим в общагу.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Соберетесь лечиться - маякните, ваша картошка не чищенная не интересна, и в каком он настроение-состоянии тоже. Статьи, изложения, все рекомендации команды форума когда будут выполнены (цепь, отдельная посуда, не допуск детей и раздельный сон) тогда и пишите. Только не удивляйся если он не сегодня-завтра уйдет к наркошам своим в общагу.
Только вчера писали о том, что цепь нужна не в этом случае. Вы сами себе противоречите. Одна пишет - дайте ему отоспаться 2 недели. Другая - бейте палкой прямо сейчас по хребту. Он сам хочет работать и писать, просто тупит пока. Он никуда и не уходит и не пытается. С детьми он практически не контактирует, у них свои дела и не подходят к нему. Он просто спит и ест. Иногда делает домашние дела. Мы обсуждаем статьи, я читаю. Смысл сейчас сажать его за работу, если он не соображает? Просто смотрит в текст.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Только вчера писали о том, что цепь нужна не в этом случае. Вы сами себе противоречите. Одна пишет - дайте ему отоспаться 2 недели. Другая - бейте палкой прямо сейчас по хребту. Он сам хочет работать и писать, просто тупит пока. Он никуда и не уходит и не пытается. С детьми он практически не контактирует, у них свои дела и не подходят к нему. Он просто спит и ест. Иногда делает домашние дела. Мы обсуждаем статьи, я читаю. Смысл сейчас сажать его за работу, если он не соображает? Просто смотрит в текст.

Действуйте, за два дня должны справиться.
Создайте свою тему.
Прочтите правила https://nenormaforum.info/index.php?threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/
Заполните опросник, https://nenormaforum.info/index.php?threads/voprosnik-dlja-zhen-narkomanov.3784/
Читайте инструкцию
Купите цепь, скоро пригодиться. Поможет при тяге упороться, не упороться. Обезопасите себя
Лишите его всей одежды, обуви, в том числе и вашу уберите с глаз. Поможет не стать маугли, таких на улице сразу в психушку забирают, дав пиз.ды предварительно
Заберите телефон, ключи, права если есть.
Попросите поснимать все ручки с окон и дверей на балкон, поможет, при попытке суицида

Что имеем:

Торч "хочет лечиться", пока не может , потому, что тупит, просит время чтобы отойти, вы согласны дать дня два три. Веря ему. Когда это время пройдет, если не захочет лечиться, что будете делать?

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
Каонаси — бог-бродяга, он путешествует, ищет своё предназначение . Он не знает, кем является, откуда родом и где его дом. Безликий одинок, возможно, поэтому он не умеет говорить, ибо ему не с кем.
Каонаси может становиться невидимым, изменять свой облик, а также движением своих рук создавать неограниченное количество копий любого предмета, будь то золото или таблички. Однако всё, что он создаёт, является не более чем подделкой из грязи. Безликий лишён дара речи , лишь издаёт некие отрывистые звуки, схожие со стонами.
Под маской, там, где должно быть горло, у Безликого расположен огромный рот. После поглощения лягушонка приобретает голос, руки и ноги. Съев горький пирожок, отрыгивает содержимое желудка вместе с персонажами и теряет эти части тела.

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
Японскому богу сначала нужно лягушонку съесть что бы он смог говорить))))

Последнее редактирование:

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Каонаси — бог-бродяга, он путешествует, ищет своё предназначение . Он не знает, кем является, откуда родом и где его дом. Безликий одинок, возможно, поэтому он не умеет говорить, ибо ему не с кем.
Каонаси может становиться невидимым, изменять свой облик, а также движением своих рук создавать неограниченное количество копий любого предмета, будь то золото или таблички. Однако всё, что он создаёт, является не более чем подделкой из грязи. Безликий лишён дара речи , лишь издаёт некие отрывистые звуки, схожие со стонами.
Под маской, там, где должно быть горло, у Безликого расположен огромный рот. После поглощения лягушонка приобретает голос, руки и ноги. Съев горький пирожок, отрыгивает содержимое желудка вместе с персонажами и теряет эти части тела.
Хана дурачек просоленный, это же надо тратить время и силы на поиски и лепку такого аватара и недай бог создания и подражания такому образу, ору в голос.

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
Просто смотрит в текст.

1548505858116831302.jpg

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796