- Реакции
- 14.183
Сломалось, походу.Ань, привет, а почему ты Я большой все время пишешь, гордыня?)
Сломалось, походу.Ань, привет, а почему ты Я большой все время пишешь, гордыня?)
Заметил тоже, да?Ань, привет, а почему ты Я большой все время пишешь, гордыня?)
Странненько)) телефон исправляет говорит)Заметил тоже, да?
А ты как считаешь, с большой лучше или с маленькой?Само исправляется. Видимо, телефон мой так решил, что я должна быть с большой буквы. Вот сейчас пишу - нормально, отправляю - меняется.
С маленькой, конечно. Давай ещё попробуем раз - я.А ты как считаешь, с большой лучше или с маленькой?
А почему лучше с маленькой? Ты что не любишь себя? Может лучше с большой?С маленькой, конечно. Давай ещё попробуем раз - я.
Наоборот, слишком люблю, но это мешает жить. Поэтому, с маленькой.А почему лучше с маленькой? Ты что не любишь себя? Может лучше с большой?
Можете вашего высокородного торчка на форум препроводить за ушко.С маленькой, конечно. Давай ещё попробуем раз - я.
Как скажешь, какие планы на ближайшее время? Когда торч отоспится?Наоборот, слишком люблю, но это мешает жить. Поэтому, с маленькой.
Мишаня только проснулся.
Сказал, сегодня прочтëт хотя бы статью ещё и напишет.Как скажешь, какие планы на ближайшее время? Когда торч отоспится?
Когда планируете за дело взяться? Определите ему срок чтобы он начал заниматься. Одолжений тут не должно быть с его стороны, только вы определяете распорядок его дня. Пожестче Ань, он не в санаторииСказал, сегодня прочтëт хотя бы статью ещё и напишет.
Там же первые несколько дней в голове каша солевая, сложно мысли излагать.
Привет, да, спал почти весь день, хотел написать статью, но просто прочитал, с Аней проговорил. У меня обычно 2-3 дня и начинаю сосредотачиваться на том, что делаю. Спасибо.Мишань, как самочуха? Че зашкерился? Отоспался что-ли?
Распорядок нужно составить, подъем- готовишь завтрак всем- моешь посуду- работа на форуме- обед- посуда- работа- домашние дела. В армии служил?Привет, да, спал почти весь день, хотел написать статью, но просто прочитал, с Аней проговорил. У меня обычно 2-3 дня и начинаю сосредотачиваться на том, что делаю. Спасибо.
лось проснулся. давно соль жрёшь?Привет, да, спал почти весь день, хотел написать статью, но просто прочитал, с Аней проговорил. У меня обычно 2-3 дня и начинаю сосредотачиваться на том, что делаю. Спасибо.
Нет, сидел в то время, когда служить надо былоРаспорядок нужно составить, подъем- готовишь завтрак всем- моешь посуду- работа на форуме- обед- посуда- работа- домашние дела. В армии служил?
Года 4, не очень часто, примерно раз в месяц, иногда чаще, иногда реже.лось проснулся. давно соль жрёшь?
Там тоже распорядокРаспорядок нужно составить, подъем- готовишь завтрак всем- моешь посуду- работа на форуме- обед- посуда- работа- домашние дела. В армии служил?
Да нахер такой распорядок, я и в армию норм сходилТам тоже распорядок
У всех по разному бываетДа нахер такой распорядок, я и в армию норм сходил