- Реакции
- 412
Стереть личность и создать раба... по этой технологии с Вашей дочей как нельзя прекрасно пока получается.
вот такая свобода у меня, похожая на рабство)
Стереть личность и создать раба... по этой технологии с Вашей дочей как нельзя прекрасно пока получается.
Стасик, Великий и Ужасный, пожалуйста посмотрите ветку моего сына - Kepush. Очень важно и ваше мнение. Сто тысяч раз простите, если нельзя так писать в чужих ветках. Если нельзя, больше так не будуДа хер с сексом - в СССР он натуральный был, в бане всем селом. Не понятна эта старая шарманка учёных.
Я не вижу врачей, ху.ли этот физик окружил себя военными и несёт чушь. На какую аудиторию он это говорит ?
Выращивание органов ? Бл.ять, ещё батюшек позови и скажи, что это грех.
Попёрло обыдлячивание скота. Перед смертью решили надышаться. Канцлер сменится, в США выборы устаканятся и под гильотину НЕ сменяемых.
вы имеете ввиду меня, что я 10 дизлайков поставила? Я никому на этом ресурсе дизлайки не ставила, клянусь. Я с телефона читаю, может я нечаянно не туда нажала и не заметила. Было пару раз, когда я случайно попадала пальцем на красную надпись " мне не нравится", но я тут же нажимала на кнопку назад. Давайте я исправлю,как этот сделать, если возможно?10 дизлайков Пушкин поставил ? Скучно было ?
Ну тебе повезло,что тебе это рабство родители устроили,а вот другим у кого и родителей нет,а может и отказались уже-вот такие уже и рады бы попасть в такое "рабство" со всеми условиями-да нЭту! Так,что благодари Бога и своих родителей,что они вообще с тобой возятся еще,а не послали на х.вот такая свобода у меня, похожая на рабство)
Кого? Стаса? В президенты? Я эт не говорил...и под гильотину НЕ сменяемых.
Мозги на место встанут, целку сделаешь (пластика) и, всё пучком у тебя будет.
У меня сын на отца бросался, когда тот хотел его увезти, на улице орал: " люди ,помогите, убивают, меня крадут и насильно в машину запихивают."Пока не подозреваю, что она может выкинуть.Утром говорила, что всё поняла и теперь никогда...) Типа можно эксперимент заканчивать. Сообщили опять о 3 месяцах. Что ей делать со статьями? Читать, и в какой форме и где конспекты выкладывать? Как часто делать перерыв между форумом и статьями?
Добрый день, Варвара. Катя пишет на сайте отзывы о прочитанных рассказах (2 - 4 в день). Так же делает хоз. дела по дому, занимается учёбой (со скрипом, т.к. много запустила, но процесс пошёл), смотрим совместно "правильные" фильмы, обсуждаем. Не всё гладко проходит, но надеюсь у нас всё получится.Сергей, Катю не вижу в топе, чем занимается?
Для Вас ролик. Посмотрите внимательно, тут есть инфа откуда ноги растут у "мировоззрения " Вашей Кати относительно отрицания опыта старших, позиции "не хочу детей", " не хочу быть девочкой" и прочей опасной бредятины.
Эх, я же не про политику вовсе, и не про то, что нас все хотят .Добрый день, Варвара. Катя пишет на сайте отзывы о прочитанных рассказах (2 - 4 в день). Так же делает хоз. дела по дому, занимается учёбой (со скрипом, т.к. много запустила, но процесс пошёл), смотрим совместно "правильные" фильмы, обсуждаем. Не всё гладко проходит, но надеюсь у нас всё получится.
Про ролик: я не считаю, что наши академики, депутаты и проч. пропагандисты что-то могут полезное сказать. У них одна цель - чтобы их от кормушки не оторвали. И они могут нести любую ахинею за это (вокруг враги, оскорбляются из-за всякой фигни, вводят запреты, людей считают тупым быдлом а себя полубогами, элитой. Хамство, безнаказанность, великодержавность и оболванивание населения - их отличительные черты). По этому я много лет не смотрю телевизор и не читаю провластные СМИ, и не собираюсь.
Не слушай дядю, от целки пучком ничего не будет. Просто перестань спать с кем попало, даже если мозги не встанут на место, для здоровья душевного лучше.класс
Вы, Стас, увидели то, что хотели увидеть. А я о другом.Официальные по.рно кинотеатры появились в 1963 году. Я не вижу в США цветных революций и переворотов и, тем более покушений на порабощение этой страны. Геи, лес.биянки, би, свободно гуляют по средней Франции. (В Гетто для скота с туалетом на улице их нет).
А этот физик, обычный проплаченный пропагандист, которому кинули за интервью сотку рублей. Преподаватели МГУ такую чушь несут в телеке для люмпена. Договор заключают на *бла-бла-бла* за 100 000 эфир, профессорским титулом давит и люмпен верит.
Да я вообще не вижу проблем. Вижу идиотизм, когда живут в Азии, а мнят себя европейцами.Привези из Таджикистана доярок, в чём проблема ? Натуральное молоко ооочень дорогое и, его закупают производители молочных изделий для *Ресторанов*.