- Реакции
- 22.445
Так мне Ростислав оплатил уже
Ну и что, все равно что-нибудь напиши, отчет ептыТак мне Ростислав оплатил уже
Что нибудьНу и что, все равно что-нибудь напиши, отчет епты
Например, как ты счастлива с нами работать, что только проснешься, сразу бежишь читать форум, ну что ты)))Что нибудь
а мне то что писать?
Отчёт)))а мне то что писать?
Во бабы, совсем со своей любовью помешались)))Отчёт)))
Отчет за октябрь месяц: 10 тем создано.а мне то что писать?
Названия тем скинуть?Отчет за октябрь месяц: 10 тем создано.
Количество сообщенийНазвания тем скинуть?
Во всех темах?Количество сообщений
Да, ты не скринила в начале месяца сколько у тебя сообщений?Во всех темах?
Нет, не скринила.Да, ты не скринила в начале месяца сколько у тебя сообщений?
Обожаю читать мемуары @Последний особенно отвечать на одни и те же вопросы и комментировать одни и те же его загоны))Например, как ты счастлива с нами работать, что только проснешься, сразу бежишь читать форум, ну что ты)))
Мама сдавала экзамен?Обожаю читать мемуары @Последний особенно отвечать на одни и те же вопросы и комментировать одни и те же его загоны))
Сообщения не скринила тоже. Экзамен проверила, сдал на 4, ошибки не значительные, разобрала. Мамин тест проверила, но попросила перечитать старые статьи и пересдать, так как при сдаче теста ей торч ей подсказывал ответы.
Ладно, с этого месяца скрин пожалуйстаНет, не скринила.
тупенький видимо я,мозги в норму не пришли.особенно отвечать на одни и те же вопросы и комментировать одни и те же его загоны))
Тебе же не надо сообщения считатьОбожаю читать мемуары @Последний особенно отвечать на одни и те же вопросы и комментировать одни и те же его загоны))
Сообщения не скринила тоже. Экзамен проверила, сдал на 4, ошибки не значительные, разобрала. Мамин тест проверила, но попросила перечитать старые статьи и пересдать, так как при сдаче теста ей торч ей подсказывал ответы.
И реквезиты, номер карты в лс скиньНет, не скринила.