Отчет 10.24

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.059
Например, как ты счастлива с нами работать, что только проснешься, сразу бежишь читать форум, ну что ты)))
Обожаю читать мемуары @Последний особенно отвечать на одни и те же вопросы и комментировать одни и те же его загоны))

Сообщения не скринила тоже. Экзамен проверила, сдал на 4, ошибки не значительные, разобрала. Мамин тест проверила, но попросила перечитать старые статьи и пересдать, так как при сдаче теста ей торч ей подсказывал ответы.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
Обожаю читать мемуары @Последний особенно отвечать на одни и те же вопросы и комментировать одни и те же его загоны))

Сообщения не скринила тоже. Экзамен проверила, сдал на 4, ошибки не значительные, разобрала. Мамин тест проверила, но попросила перечитать старые статьи и пересдать, так как при сдаче теста ей торч ей подсказывал ответы.
Мама сдавала экзамен?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486
особенно отвечать на одни и те же вопросы и комментировать одни и те же его загоны))
тупенький видимо я,мозги в норму не пришли.:my_name_is_grisha::crazy::Fool2:
Потерпи меня еще чуточку,стараюсь уже не нести бред.Но простыни пишу да согласен

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445

Тебе же не надо сообщения считать