манипулирую на чувстве жалости .**** да когда же это закончитьсятупенький видимо я,мозги в норму не пришли.
Потерпи меня еще чуточку,стараюсь уже не нести бред.Но простыни пишу да согласен
Да хорош голову пеплом посыпать)манипулирую на чувстве жалости .**** да когда же это закончиться
))))ну уже хоть отслеживать начал косяки свои,и то прогресс для меня)Да хорош голову пеплом посыпать)
Да, но у них с Ростиславом ошибки одинаковые почти были, на что я спросила вместе ли они на вопросы отвечали, признались, что торч маме помогал. Короче, попросила лучше изучить материал и пересдать самостоятельноМама сдавала экзамен?
Я купила компьютер, но не смогла ещё его забрать. Нечего мне начислять - ничего не сделала. Часть сообщений своих крамольных удалила
Я, как проснусь, сразу захожу читать, хоть и глаза полностью ещё не открылись. В автобусе еду и читаю, чтобы отвлечься. На работе, чтобы успокоиться, читаю.Например, как ты счастлива с нами работать, что только проснешься, сразу бежишь читать форум, ну что ты)))
Так были же сообщения. Что, тоже не считали? Ну так посчитайте тогда по числам и все.Я купила компьютер, но не смогла ещё его забрать. Нечего мне начислять - ничего не сделала. Часть сообщений своих крамольных удалила
Хорошо. Я посчитаю сообщенияТак были же сообщения. Что, тоже не считали? Ну так посчитайте тогда по числам и все.
Компьютер то другое. Это модерские мы считаем в конце месяца.
Давайте включайтесь в работуХорошо. Я посчитаю сообщения
Это как?Да хорош голову пеплом посыпать)
Это типа я негодяй, я торч, я манипулятор Ай яй яйЭто как?
По поводу и безЭто типа я негодяй, я торч, я манипулятор Ай яй яй
Да, надо раскочегариться. У меня 54 сообщения. Мы же на тыДавайте включайтесь в работу
Блин, и как посчитать зп от такого количества?)Да, надо раскочегариться. У меня 54 сообщения. Мы же на ты
Очень надо! Маргарита исчезла вдали, нам ща некогда всем.Да, надо раскочегариться.
Да никак) проба пера я ведь никогда этим специально не занималасьБлин, и как посчитать зп от такого количества?)
Считаем, что ты прошла стажировку))))Да никак) проба пера я ведь никогда этим специально не занималась
Да) Оптимальное решение)Считаем, что ты прошла стажировку))))
За то, что вы выбрали самую крутую волонтерскуюорганизацию, мы начисляем вам 500₽
Скиньте в лс номер вашей карты