От винта летим..Спиды

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Погодите. Я вас оскорблял, мисс?
Так ты и не можешь оскорблять
Потому что ты нарк и чмо
Тебе тут это недозволенно
Когда протрезвеешь тогда и будешь рот открывать
А пока ты тут ниже плинтуса и не смеешь открывать свой рот
Нарик и торч в жизни никто и тут тоже никто

Василий

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
101
Потому что ты нарк и чмо
Я сюда пришел за помощью. Я когда был в ребелитационном центре - там били палками. Не помогло. Кажется здесь тоже бьют виртуальными кнутами))

Василий

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
101
Потому что ты нарк и чмо
В смысле? Вы предлагаете мне уйти с форума?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
опиаты это дерь.мо отстойное - эт конченные нарки. А винт нормальный, надо только меру знать
"Мера" - русская мера вместимости жидкостей и сыпучих тел, равная четверику = 26,24 л
Милый, ты как доберёшь свою меру - приходи. Тогда совсем иначе про винт будешь думать, хотя в живых после этого навряд ли кто-то остаётся...

Ты исключительный? Всех наркота губит, а ты "правильный" способ употребления изобрел?

Хочешь способ узнать, как не слазить со спидов?
Правда из радостей у тебя ни поездок, ни эмоций в жизни не будет - только порошок (с каждой новой дозой которого ты будешь понимать, что бессилен) и суета пустая. Но это же фигня, да?
Они же так здорово помогают во всём! Сияем ярко)
Можно сидеть на них всю оставшуюся жизнь, как ты и хочешь! Только знай, что "вся оставшаяся жизнь" - это максимум 4-5 лет.
А потом до твоей души внутри гниющего тела дойдёт, что ты не купил удовольствие, ты себя заживо распотрошил.

Василий

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
101
"Мера" - русская мера вместимости жидкостей и сыпучих тел, равная четверику = 26,24 л
Милый, ты как доберёшь свою меру - приходи. Тогда совсем иначе про винт будешь думать, хотя в живых после этого навряд ли кто-то остаётся...

Ты исключительный? Всех наркота губит, а ты "правильный" способ употребления изобрел?

Хочешь способ узнать, как не слазить со спидов?
Правда из радостей у тебя ни поездок, ни эмоций в жизни не будет - только порошок (с каждой новой дозой которого ты будешь понимать, что бессилен) и суета пустая. Но это же фигня, да?
Они же так здорово помогают во всём! Сияем ярко)
Можно сидеть на них всю оставшуюся жизнь, как ты и хочешь! Только знай, что "вся оставшаяся жизнь" - это максимум 4-5 года.
А потом до твоей души внутри гниющего тела дойдёт, что ты не купил удовольствие, ты себя заживо распотрошил.
Да ну, это касается тех, кто употребляет каждый день. У меня это 2-3 раза в неделю.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Да ну, это касается тех, кто употребляет каждый день. У меня это 2-3 раза в неделю.
Вась. Ты в жизни тупой или сейчас под дозой?
Ты читал статьи? Читал про отрицание? Читал истории других ребят? Кто сразу каждый день-то употреблять начинал?

Услышь свой рассудок (который говорит, что сил из ниоткуда ты не наберешься, а твои ресурсы будут истощаться и истощаться еще сильней, и поэтому дозу будешь повышать/учащать - логично ведь это, и ты знаешь, что будет так, это физиология),
посмотри со стороны на свой ход мыслей - ты ведь видишь, что есть сдвиги и иллюзии? если бы жил и мыслил так твой ребёнок, ты бы его поддерживал в начинаниях?
Себе на эти вопросы ответь. И не приукрашивай.

Василий

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
101
Вась. Ты в жизни тупой или сейчас под дозой?
Ты читал статьи? Читал про отрицание? Читал истории других ребят? Кто сразу каждый день-то употреблять начинал?

Услышь свой рассудок (который говорит, что сил из ниоткуда ты не наберешься, а твои ресурсы будут истощаться и истощаться еще сильней, и поэтому дозу будешь повышать/учащать - логично ведь это, и ты знаешь, что будет так, это физиология),
посмотри со стороны на свой ход мыслей - ты ведь видишь, что есть сдвиги и иллюзии? если бы жил и мыслил так твой ребёнок, ты бы его поддерживал в начинаниях?
Себе на эти вопросы ответь. И не приукрашивай.
Зачем повышать дозу? Меня и эта устраивает. А насчет ребенка... Нет конечно - не поддерживал бы. Но я раз уже начал - то хочется и меру знать и не сильно организм гробить. Может витамины попить какое то или питаться усиленно, хоть и не хочется есть вообще

Василий

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
101
Статьи читал. Но это наверное про тех нарков кто употреблял жестко

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Зачем повышать дозу? Меня и эта устраивает. А насчет ребенка... Нет конечно - не поддерживал бы. Но я раз уже начал - то хочется и меру знать и не сильно организм гробить. Может витамины попить какое то или питаться усиленно, хоть и не хочется есть вообще
На форум пришел за витаминами?
Я не знаю, что такое винт, но читала о нем много историй (и думала "это пи..дец, вот это настоящие наркоманы!")
А употребляя свой амф - эти витамины долбаные компливиты, мулитатабсы, мерц постоянно пила - да питалась ими! Я ж помимо здоровья красивой хочу быть ещё.
Дак вот, не помогут они - когда твой организм живёт в режиме "сутки-за полгода"
И сейчас я готова отдать любые деньги, чтобы не разваливаться в 26 лет.

У друга своего спроси, который сайт посоветовал - и про витамины спроси, и почему бросить наркоту решил.
В тебе я намерения не вижу, и навряд ли стоит пытаться его внушать. В других темах полно ребят, которые хотят бросить.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Статьи читал. Но это наверное про тех нарков кто употреблял жестко
Если считаешь что употребляешь "не жёстко" - чё с кровати встать не можешь?
Ходи на работу и не жри тогда, раз "не жёстко".

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я сюда пришел за помощью. Я когда был в ребелитационном центре - там били палками. Не помогло. Кажется здесь тоже бьют виртуальными кнутами))
А как ты хотел? К наркам везде такое отношение
А если хочешь что бы тебе попу лизали и поддерживали твой наркобред то это не сюда это в платные РЦ

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Ты торч в жесткой системе уже!
Употребляющие даже раз в неделю здоровье теряют быстро, а ты как запойный уже, почти каждый день долбишь. И уговариваешь себя что контролируешь.

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
ЭХ Васька )))))))))))тут писал ты успешный человек,а денег нет каждый день травиться,)))))))))
тьфу на твой успех)))))))))
скинь тайоту и будеш на коне,каждый день и каждый час,будеш продуктивным на работе,придумавать идее,и плевать что люди будут крутить у виска на твои новшества,они не поймут тебя....................

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Люси

Команда форума
Реакции
38.674

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Ещё один Самый умный
И рыбку съесть и на куй сесть и косточкой не подавится
Вот все тупые а он один умный
Да заколебал реально тупить
Ты обманываешь сам себя
Больше никого
Всем насрать на ещё одного торча
Сдохнешь со своими гнилыми зубами и все и все только вздохнут свободно
Сколько тут таких умных было
И те кто не делал по статьям а пытался ******* сам себя тот конечно пропал и туда ему дорога