От винта летим..Спиды

• Последние ответы
  • Новые темы

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Министерство, под названием Гнилозубы подрывает стоматологию, путем нечистки зубов и болезни десен.
ЭХ Васька,шахматная ты фигурка моя,хочеш быть ферзем ?ну в твоем случае королевой амфетаминовой-долби стимуляторы и все будет у тебя...................
ищи позитив во всем не слушай не кого,не будут у тебя зубов ну и ладно)))))))))зато бонус какой кусаться не будеш при оральных ласках)))))))))))))))))))

Василий

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
101
Я на амфетамине зубы по 4 раза в день чистила, ополаскиватель всегда с собой, нити, даже ирригатор купила. И что?
Через 2 часа выезжаю в стоматологию удалять второй зуб, первого в начале января лишилась.

Быть на стимах, не страдать и прожить до ста лет - утопия. Ты уже на сайте и на форуме - потому что начал это понимать.
А благополучие в работе - иллюзия. которую строит твой мозг, чтобы разрешать себе жрануть.

Не вещество тебя в должности повысило, это ты сам, у тебя достаточно ресурсов быть компетентным без него.
Оно (вещество) их запасы (ресурсов) растрачивает дико, поэтому чувствуешь себя опустошенным и бессильным на отмене.
И чем дольше ты будешь свои силы позволять ему выжимать - тем в большей яме окажешься. И винить потом не вещество же будешь - а себя самого. Еще больше не уважать, еще больше считать слабаком.
И вновь употреблять в надежде это чувство в себе заглушить.
И еще глубже нырять в это болото :Pardon: моё "руководство к действию" было таким
Так и есть. Но мне нравится быть под этим состоянием - постоянная стимуляция, это так круто! Я говорю - если бы это не разрушало организм - я бы сюда не пришёл. Трезвые такие все вялые, скучные, живут серо и непонятно для чего....какие то проблемы придумывают, фигней короче страдают.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Так и есть. Но мне нравится быть под этим состоянием - постоянная стимуляция, это так круто! Я говорю - если бы это не разрушало организм - я бы сюда не пришёл. Трезвые такие все вялые, скучные, живут серо и непонятно для чего....какие то проблемы придумывают, фигней короче страдают.
Я была такого же мнения, мне нравился этот движняк.
Можешь почитать ответы на вопросник, если имнтересно:
11. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха"
Изредка? Мысли были «не есть, не спать не хочу, волосы растут как сумасшедшие, ещё и худею! И глаза красивые! И умная такая, и все везде успеваю. Что ещё надо? Всегда бы ху@рил@. На здоровье пока никак не отражается, а потом - посмотрим потом, если будут проблемы - просто реже буду употреблять. Или вообще брошу. Тем более, я такая эффективная сейчас - заработаю много денег, поправлю Здоровье.»

Только фразу "Трезвые такие все вялые, скучные, живут серо и непонятно для чего" - позже я про себя стала говорить.

Василий

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
101
Ребят че делать? Если не нюхну с утра, то депресняк и вялость - работать не могу...а 3 месяца дома быть - я же работу потеряю и должность! Что делать??

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ребят че делать? Если не нюхну с утра, то депресняк и вялость - работать не могу...а 3 месяца дома быть - я же работу потеряю и должность! Что делать??
Как я тебя понимаю... А ты понимаешь, что не просто радость и эйфор, но и физиологию загоняешь под хвост?
Не можешь встать, нарушены биоритмы, глаза закрываются?
Я на откатах часов в 14-15 в офисе отрубалась, просто голова падала на руки, и всё.

Эта схема выводила в ремиссии:
Засни в пятницу после работы сразу (если сегодня ничего не брал - вообще здорово, запросто уснешь), и спи/ешь до понедельника (меня в вс вечером с кровати поднимало уже нормально, но с такой же легкостью засыпала на ночь)
В пн были силы вставать и не отключаться в течение дня.
И начни выполнять инструкцию - важно соблюдать все пункты, не подстраивать их под себя.
(Вот я не соблюдала и выпивала алкоголь, даже небольшого его количества было достаточно, чтобы начать "сращивать". И номера наизусть помню.
Могу быть анти-примером, поэтому моим рекомендациям меньше внимай, чем словам других форумчан. Но я понимаю твоё состояние сейчас, и могу заверить - оно пройдёт уже скоро, потом будет легче становиться с каждым днем)

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Тему ещё так романтично назвал... Понимаешь, что никуда ты не летишь? Нет в спидах никакой романтики, ты внутри в деда превращаться гнилого и вонючего? Даже многие деды тебе фору дадут.
Я не только для тебя это говорю, не обижайся на резкость, если что - я и для себя понимание этого закрепляю, проговаривая :JC_spank:

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
я знаю,будеш долбить работы не будеш

получиться
работай над собой?
и кто тебе внушил что из пешки ты стал ферзем?))))))))))
ты наркоман
Рустик как всегда не в бровь а в глаз
Вырос он там карьерный рост ага ))))) был десятым лакеем а стал 9))))
Как начал употреблять корона выросла и больше ничего

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
чё это вялые и скучные трезвые....во бред....А ты понятно для чего живёшь, да? Вот же заслуга у тебя....употреблять ....и ты конечно же знаешь для чего живёшь....умник, блин. Без наркоты страшно жить и депрессивно? Да? Боязно. Там то надо человеком быть и решать проблемы, опираясь на внутренние ресурсы, а не на иллюзии. А я тебя представляю как механизм....кукла...завели - ресницами хлопает...забыли завести - лежит в ящике ....это круто, ага....

Василий

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
101
Как я тебя понимаю... А ты понимаешь, что не просто радость и эйфор, но и физиологию загоняешь под хвост?
Не можешь встать, нарушены биоритмы, глаза закрываются?
Я на откатах часов в 14-15 в офисе отрубалась, просто голова падала на руки, и всё.

Эта схема выводила в ремиссии:
Засни в пятницу после работы сразу (если сегодня ничего не брал - вообще здорово, запросто уснешь), и спи/ешь до понедельника (меня в вс вечером с кровати поднимало уже нормально, но с такой же легкостью засыпала на ночь)
В пн были силы вставать и не отключаться в течение дня.
И начни выполнять инструкцию - важно соблюдать все пункты, не подстраивать их под себя.
(Вот я не соблюдала и выпивала алкоголь, даже небольшого его количества было достаточно, чтобы начать "сращивать". И номера наизусть помню.
Могу быть анти-примером, поэтому моим рекомендациям меньше внимай, чем словам других форумчан. Но я понимаю твоё состояние сейчас, и могу заверить - оно пройдёт уже скоро, потом будет легче становиться с каждым днем)
Спасибо. Но у меня работа Сутки через сутки. Так что так увы не выйдет....Причем эту слабость никаким кофеином не собьешь - пробовал таблетки кофеиновые и кофе , энергетики - толку 0

Стасик

Guest
Гнилой рот мешает успешной работе под пид.р водой?
Так поработай ,пока вставлять будешь, очком. Или не в тренде?
Можно добавить услугу - из анала в рот, биз попрёт у него :girl_witch: Пусть интересуется, обучим, как на зубы заработать.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Спасибо. Но у меня работа Сутки через сутки. Так что так увы не выйдет....Причем эту слабость никаким кофеином не собьешь - пробовал таблетки кофеиновые и кофе , энергетики - толку 0
Ты вообще три месяца должен быть дома
Иначе тебе ничего не поможет!
Ты просто сдохнешь
Винт и амф это не опиаты
Ты подохнешь через год максимум три

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
А что ты тогда тут чешешь о какой то должности? Сутками работают простите кто? Работяги
Кого хочешь обмануть
Должность у него
Нарк ты торч и никто по жизни

Стасик

Guest
Не понял он, небось со всем цехом на заводе, е.бёшься в подсобке - вот тебе и карьерный рост. Мастер тебя заметил и повысил до бригадира.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Не понял он, небось со всем цехом на заводе, е.бёшься в подсобке - вот тебе и карьерный рост. Мастер тебя заметил и повысил до бригадира.
Да кого там повысили
Только в его воспалённом мозгу

Василий

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
101
А что ты тогда тут чешешь о какой то должности? Сутками работают простите кто? Работяги
Кого хочешь обмануть
Должность у него
Нарк ты торч и никто по жизни
Погодите. Я вас оскорблял, мисс?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
опиаты это дерь.мо отстойное - эт конченные нарки. А винт нормальный, надо только меру знать
Это винт как раз наркотик для нищих
Но не собираюсь говорить что какой то наркотик хороший
Но Винт это галимое днище
Самый дешевый и вредный
На одном уровне с крокодилом