- Реакции
- 7.921
да кореные железо,жевательные вроде название впеде опыленые150 на весь рот?
а ты за какие?как у звезд шоу-бизниса?
я честно не в курсе не сталкивался
да кореные железо,жевательные вроде название впеде опыленые150 на весь рот?
Нет. Это неважно)2 жены это как? Мусульманин?
Я зарабатываю меньше чем 150 тысяч. Или по твоему успешность это когда ты миллионы получаешь? Мне было бы приятнее, если бы вы меня не оскорбляли, Люси.150 на весь рот? Ну так продай тачилу и ставь, ты ж успешный говоришь.
А если на зубы даже такие не хватает, ты не успешный никакой, а отстойное наркочмо!
Это протезы видимо.они тоже на винтиках но в корень зуба.да кореные железо,жевательные вроде название впеде опыленые
а ты за какие?как у звезд шоу-бизниса?
я честно не в курсе не сталкивался
Очень даже важно!Нет. Это неважно)
А я не эйфоретик, чтоб от меня приятно было))))Я зарабатываю меньше чем 150 тысяч. Или по твоему успешность это когда ты миллионы получаешь? Мне было бы приятнее, если бы вы меня не оскорбляли, Люси.
блин не знаю)но ты дорогие,наверно есть подешевлее......да х.з.Это протезы видимо.они тоже на винтиках но в корень зуба.
Импланты 60 000 штука, не считая там всякого лечения...
блин ты меня заинтересовала,ночь буду гуглить,завтра набирусь верхушек в стамотологие,и буду спорить даже с ведущеми стомотолагами)))))))))))Это протезы видимо.они тоже на винтиках но в корень зуба.
Импланты 60 000 штука, не считая там всякого лечения...
да забей тебе это не надо)))))))))как из ладьи без амфа будеш королевой???????А что - по другому ещё никто не бросил навсегда?
Это мне в госклинике предлагали. В частных ща тоже смотрю есть подешевле и акции всякие. Читаю отзывы...думала навсегда, а пишут что многие переделывают....жуть! Материал еще разный...блин ты меня заинтересовала,ночь буду гуглить,завтра набирусь верхушек в стамотологие,и буду спорить даже с ведущеми стомотолагами)))))))))))
Пломбы поставит пластиковые, успешный Вася, и через год выпадут. В гробу не видно с зубами, нет...да забей тебе это не надо)))))))))как из ладьи без амфа будеш королевой???????
тебя Вася к стомотологом на форум,там подберут протезы и вперед на скоростях к могиле
Что за бред вы провокационный несете? Вы реально гоните тут)В гробу не видно с зубами, нет...
Какой бред?Что за бред вы провокационный несете? Вы реально гоните тут)
Вась, не слушай не кого, Амф и Соли, полезные вещества, что их дураки чтоль придумали??? да и продают по всюду потому, что полезные для организма!Что за бред вы провокационный несете? Вы реально гоните тут)
а если решишься сделать шаг в трезвую жизнь, то да 3 месяцаЯ тут прочитал что надо 3 месяца сидеть дома. А что - по другому ещё никто не бросил навсегда?
А гурий все равно не судьба ублажать в мусульманском раю....ибо все торчки попадают в ад!Какой бред?
Солевых, скоростных срок жизни три года, так что смысла нет протезы дорогие делать. Тупо пломбы самые дешевые
Не верю в этоопадают в ад!
Я на амфетамине зубы по 4 раза в день чистила, ополаскиватель всегда с собой, нити, даже ирригатор купила. И что?Министерство, под названием Гнилозубы подрывает стоматологию, путем нечистки зубов и болезни десен.