- Реакции
- 6
Плачет и умоляет не уходить,т.к.жизни без нас не видетНет, он нар с большим стажем. Не пропадает, потому что это уже пройденный этап для него и уже может запудрить вам мозги.
Плачет и умоляет не уходить,т.к.жизни без нас не видетНет, он нар с большим стажем. Не пропадает, потому что это уже пройденный этап для него и уже может запудрить вам мозги.
А если подать до родов заявление? Вы узнайте на месте всё же,как ускорить. В вашем случае думаю есть возможность. Он ведёт аморальный образ жизни,давать ему право на отцовство,чтобы потом лишать? У нас закон на стороне беременной женщины. Вы заявление подайте.Не успею я дождаться решения суда,мне в декабре рожать((
Насрать, что он говорит сейчас!!!!!!!! Сейчас бегите!!!!!!!! Не видит без вас жизни? Скажите вернётесь когда он будет стоять на учёте и постоянно проходить тесты! Чтобы вы были в полной уверенности, что не с наром рядом и дети не с наром рядом. Все в его руках! Будет чист и тесты с обследованием это будут доказывать и вы тогда рядом будете.Плачет и умоляет не уходить,т.к.жизни без нас не видет
Уходите как можно быстрее и возможно пока его нет, а то устроит вам «доброту», покажет настоящий свой характер. Вот ведь женщины - ничего не боятся.Плачет и умоляет не уходить,т.к.жизни без нас не видет
По сути говорит: Уйдёшь - сторчусь!!! Поведетесь сейчас- всю жизнь жалеть будите. Уходите,а он пусть лечит свою зависимость. Становится на учёт и ,когда нарколог через год подтвердит,что он трезвый тогда и подумаете. Это же он полез в наркоту,наплевав на вас и ребёнка своего.Плачет и умоляет не уходить,т.к.жизни без нас не видет
Говорит,что не сторчится,а что решит в одиночку это всё,сам справится с проблемой и он не знает,как дальше жить,думая о том,что я от него ушла и не дала шансов,что вот так просто от него отказалась...и что он так сильно привязался к нам,а я ушла и не помогла справится с этим..По сути говорит: Уйдёшь - сторчусь!!! Поведетесь сейчас- всю жизнь жалеть будите. Уходите,а он пусть лечит свою зависимость. Становится на учёт и ,когда нарколог через год подтвердит,что он трезвый тогда и подумаете. Это же он полез в наркоту,наплевав на вас и ребёнка своего.
У вас ребёнок скоро родится.вот он без вас никак. А 40летний дядя сам пусть решает. Вам эти нервы ничему. Пусть идёт и решает в одиночку.Говорит,что не сторчится,а что решит в одиночку это всё,сам справится с проблемой и он не знает,как дальше жить,думая о том,что я от него ушла и не дала шансов,что вот так просто от него отказалась...и что он так сильно привязался к нам,а я ушла и не помогла справится с этим..
Узнавала,что если разведут до беременности,то все равно его запишут у отцы,тогда можно и на алименты подать,как мать одиночкой не стать уже,т.к. заключен брак был в положении,т.е.я беременна была...У вас ребёнок скоро родится.вот он без вас никак. А 40летний дядя сам пусть решает. Вам эти нервы ничему. Пусть идёт и решает в одиночку.
Не хочет вставать,т.к.говорит будут проблемы по-жизни в устройстве на работу и т.п.,но тесты на наличие наркотиков в моче готов сдавать регулярноНасрать, что он говорит сейчас!!!!!!!! Сейчас бегите!!!!!!!! Не видит без вас жизни? Скажите вернётесь когда он будет стоять на учёте и постоянно проходить тесты! Чтобы вы были в полной уверенности, что не с наром рядом и дети не с наром рядом. Все в его руках! Будет чист и тесты с обследованием это будут доказывать и вы тогда рядом будете.
Тесты надо сдавать у врача по крови и моче каждую неделюНе хочет вставать,т.к.говорит будут проблемы по-жизни в устройстве на работу и т.п.,но тесты на наличие наркотиков в моче готов сдавать регулярно
К моему ребенку от первого брака относится очень хорошо,ко мне тоже и слова обидного никогда не говорил,сказал что справится с этой проблемой,что сделал огромную ошибку и что будет бороться с этой заразой!Что не хочет такой жизни для нас вмех,что тем более сейчас будет ребенок от него уже(в декабре)и что будет стараться и что есть стимул и это для него самое главное!Уходите как можно быстрее и возможно пока его нет, а то устроит вам «доброту», покажет настоящий свой характер. Вот ведь женщины - ничего не боятся.
Есть тесты в аптеках же на это всё?Тесты надо сдавать у врача по крови и моче каждую неделю
Аптечные тесты не показывают многую наркоту что сейчас есть. Он будет употреблять ту наркоту что тест не показывает, а показывает только в лаборатории по крови. Вы ищите причину остаться? Вы ее найдёте. Кто ищет тот всегда находит.Есть тесты в аптеках же на это всё?
Не хочет вставать,т.к.говорит будут проблемы по-жизни в устройстве на работу и т.п.,но тесты на наличие наркотиков в моче готов сдавать регулярно
Аптечные тесты не показывают многую наркоту что сейчас есть. Он будет употреблять ту наркоту что тест не показывает, а показывает только в лаборатории по крови. Вы ищите причину остаться? Вы ее найдёте. Кто ищет тот всегда находит.
В том то и дело,что может и не знать. А сейчас малыш появится-она очень уязвима. Первые три месяца вообще от дядьки никуда,ночи бессонные. Жалко мне её.Да какие тесты ?!
По лицу все написано же! Зрачки, движения, мышление, эмоции, поведение..
Все выдаёт под дозой, если ты знаешь истинного человека, трезвого.
Я это всё слышала от мужа своего и прямо слово в слово. И с такими словами отвёз меня в роддом, и пока я дочь рожала он торчал и золото моё проторчал. Так то и на коленях стоял и слёзы лил и обещал. Надо было тогда его в пинки гнать. Но у меня сил не было тогда. Жалею теперь(((К моему ребенку от первого брака относится очень хорошо,ко мне тоже и слова обидного никогда не говорил,сказал что справится с этой проблемой,что сделал огромную ошибку и что будет бороться с этой заразой!Что не хочет такой жизни для нас вмех,что тем более сейчас будет ребенок от него уже(в декабре)и что будет стараться и что есть стимул и это для него самое главное!
Да, Ольга права. Это сделать необходимо...Нелепость если вы не понимаете очевидных вещей то мне нелепо их вам объяснять)). К той же детоксикации ребёнка. Автор темы, сказать врачам надо обязательно!!!!!!!!! Врачи в России и так тупые и невнимательные. Поставьте их хотябы в известность, что отец ребёнка героиновый нар со стажем, чтобы провели полное и тщательное обследование ребёнка!!!
Да к чему угодно, там и кислородное голодание сильное может быть и инфекция...К чему именно готовы? Нелепость.