И чё? И все? А поподробнее? С чем пришел то?...благодарю всех кто причастен к созданию этого чудо ресурса.
Как все... Бросаю.. СамИ чё? И все? А поподробнее? С чем пришел то?
Давай, пиши, чем травился, как долго, с кем, работаешь или нет? Кто помогает. Читаешь уже инструкцию? Много прочитал?Как все... Бросаю.. Сам
ПриветикиКак все... Бросаю.. Сам
С бросанием курева не спеши. Это отдельная история, пока жизни не угрожает, а дополнительная нагрузка на нервную систему. Или уже чувствуешь силы с начала ноября?Эх .. Знаете что то про пятиборье? Это про меня... С начала ноября трезвый... А вчера дочитал до статьи про "доминанту" и кажется даже курить бросил...
Нет про пятиборье не знаюЭх .. Знаете что то про пятиборье? Это про меня... С начала ноября трезвый... А вчера дочитал до статьи про "доминанту" и кажется даже курить бросил...
До вчерашнего дня не мог заставить себя читать... В голове каша.. И такое чувство что это чтение тягу разгоняет было... А потом зашло... И доминантная статья меня перевернула вообще... Это шедеврС бросанием курева не спеши. Это отдельная история, пока жизни не угрожает, а дополнительная нагрузка на нервную систему. Или уже чувствуешь силы с начала ноября?
Спасибо родителямНет про пятиборье не знаю
Расскажи что употреблял
С начала ноября это уже приличный срок
Молодец
Когда наш сайт нашел? Или форум сначала?До вчерашнего дня не мог заставить себя читать... В голове каша.. И такое чувство что это чтение тягу разгоняет было... А потом зашло... И доминантная статья меня перевернула вообще... Это шедевр
Дай Бог им здоровьяСпасибо родителям
Да ладно?Не героин? Мне снился сегодня героин и цыгане в сговоре)
Дома бросаешь или на ногах?Давно подсматриваю. Просто не читал статей.
Насчёт травился так чем попало. Такие миксы были. Словом пятиборье. Но поломала меня соляка.
Не знаю) сонникам не верю, суеверия это) они мне баяны с героином дали, р сговор был что типа героин невредпый совсемДа ладно?
Мне не снился героин
А цыгане снились!!! И тоже этой ночью
К чему вот они снятся!
На ногах не вариант. Уехал к родителям. Вернулся к истокам)))Дома бросаешь или на ногах?
Родителям дал сайт? Читают? Или сам проверяешь, на собственной шкуре?На ногах не вариант. Уехал к родителям. Вернулся к истокам)))
Родители не будут этого делать. Далеко от интернетов. Им по 70 лет. Дай им Боже....Родителям дал сайт? Читают? Или сам проверяешь, на собственной шкуре?