Острый бред наркобольной

• Последние ответы
  • Новые темы

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ну это если ток малолетки, мне кажется многим "взрослым" и мне в том числе вообще плевать кто с каким телефоном ходит. Ну вот реально, вы обращаете на это внимание?)
Поддерживаю.веоно говоришь.
Но ритм жизни порой требует, скорости и оперативности информационной, поэтому смарт штука полезная и необходимая, если он действительно упрощает жизнь или работу, а не является средством досуга и праздности.

У меня например досуг может преобладать.
А что поделать...(

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Я понимаю, смарт это действительно удобно.
Тут вопрос в истериках, чо тебя это настолько расстраивает. Просто предмет

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Кто-то ходил?
Миша ходил немного, потому что у него другого не было, ну и мне спокойней было.
Я ходил, zaya ходила, да много кто ходил, кто по методу следовал

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Мой вынос мозга больше связан с тем, что есть ограничения после лечения, которые я не могу принять, как ни пытаюсь. И я понимаю что возбухать против тех же кнопочных телефонов - это война с ветряными мельницами. Я жалею именно о том, что когда все было реально здорово и могло бы быть и дальше, я снова потянула свои ручонки к наркоте - и вот, пожалуйста, получите и распишитесь! Я так же понимаю что есть варианты куда хуже - такие как сесть в тюрьму или поселиться в дурке, и еще тысяча разных. И с позиции наблюдателя мне моя ситуация кажется благополучной, она такая и есть. Но есть моменты с которыми тяжело смириться, и этим я выношу себе мозг и довожу себя, не специально, как бы я не старалась искать плюсы и включать разум. Все равно обидно пздц и хочется время вернуть и не делать глупостей.
Понимаю тебя, милая, держись. Это временные меры и они стоят того. Потом будешь благодарна и рада. Я вот после 30 бросила, вообще треш, как начинать жить-то, с чего... Но потихоньку справилась. Сначала долги, потом зубы подлечила. Сейчас уже другие задачи) У тебя ещё времени полно впереди, чтобы свою жизнь устроить. Как и у многих из нас. Не изводи себя зря) обнимаю

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.433
Я понимаю, смарт это действительно удобно.
Тут вопрос в истериках, чо тебя это настолько расстраивает. Просто предмет
А я вижу. Спокойствие мамы и понимаю ее. На время это приемлемая мера, которая реально может остановить при дурных мыслях. Но только на первое время

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Визуальная эйфория. От того что можешь управлять своими зрелищами и быть обладателем статусной игрушки.
Тоже проходил через такое.
В сотовых спорных слюни пускал

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А я вижу. Спокойствие мамы и понимаю ее. На время это приемлемая мера, которая реально может остановить при дурных мыслях. Но только на первое время
Я понимаю. Так хочется чтобы первое время длилось не долго))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ну тем более есть повод очень значимый - она же купила тел второй для наркоты. Так что я думаю тут все уместно и мама правильно делает. Сама себя наказала. Был шанс, она его похерила. А теперь хочет "все как у людей". Так не бывает и на ёлку залезть и рыбку съесть. Доверия то нема...

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну тем более есть повод очень значимый - она же купила тел второй для наркоты. Так что я думаю тут все уместно и мама правильно делает. Сама себя наказала. Был шанс, она его похерила. А теперь хочет "все как у людей". Так не бывает и на ёлку залезть и рыбку съесть. Доверия то нема...
Дак я и виню себя в этом а принять ппц тяжко это.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.433
Это понятно, в моменте справиться тяжело со своими мыслями.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Визуальная эйфория. От того что можешь управлять своими зрелищами и быть обладателем статусной игрушки.
Тоже проходил через такое.
В сотовых спорных слюни пускал
Мне не важна цена смартфона и понты. Просто кнопочный для меня это жопа.