Острый бред наркобольной

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Чем тебе действительно полезен именно смартфон?
Только не надо говорить про всякие развлекушки - это мусор для мозгов.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
О Господи, у тебя психоз короче, что тебе игрушку не дали)
Ну вот тебе это урок, смирись)
Не на том фокус у тебя, тебе нужно все мысли и силы направить на то, чтоб больше думок не было употребить. А ты - телефон кнопочный))
Дак это понятно. Я ведь уверена, что итак не допущу этого, а что балалайка - это просто удар судьбы и наказание, которое я сама себе организовала своим идиотизмом. Как-то так.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.061
Заниматься делом и лечением - могу. Не возбухать - могу. Отвлекаться, читать, общаться - могу. А встаю все равно с этими мыслями, такое чувство что иногда они мной владеют.
Так и есть, а ты не борись с ними. Прими, что пока что они будут, а потом отпадут сами. Постарайся не нырять в них с головой. Получается же? Трудно да, понимаю, сама проживаю всякое такое только с другими мыслями.

Lala

Команда форума
Реакции
20.061
Дак это понятно. Я ведь уверена, что итак не допущу этого, а что балалайка - это просто удар судьбы и наказание, которое я сама себе организовала своим идиотизмом. Как-то так.
Переоценка, ты в самообмане

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А чего тебе не хватает?
Были времена, когда все ходили с такими и ничего - справлялись
Сейчас другие времена. Да, и в обществе не комфортно так. Соцсети - это еще ладно. Но есть и рабочие переписки, вотсап, просто связь. Да и куча разных моментов. Сейчас все как раз таки живут с нормальными телефонами, и поэтому пример который ты приводишь, не подходит.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Чем тебе действительно полезен именно смартфон?
Только не надо говорить про всякие развлекушки - это мусор для мозгов.
Я ответила на твой вопрос выше, и вместе с этим Леше ответила.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Сейчас другие времена. Да, и в обществе не комфортно так. Соцсети - это еще ладно. Но есть и рабочие переписки, вотсап, просто связь. Да и куча разных моментов. Сейчас все как раз таки живут с нормальными телефонами, и поэтому пример который ты приводишь, не подходит.
Я не вижу проблем в смартфонах.
Если это действительно необходимость - для работы, например, то да - штука полезная.

А если ради досуга, то есть и другие источники

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Так и есть, а ты не борись с ними. Прими, что пока что они будут, а потом отпадут сами. Постарайся не нырять в них с головой. Получается же? Трудно да, понимаю, сама проживаю всякое такое только с другими мыслями.
Я стараюсь. И чаще все-таки удается угомонить этот бред. Ищу плюсы и возможности сейчас, стараюсь не циклиться. Но иногда как поразит, как стрелой в голову и прямо отчаяние.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
все люди как люди, а я как что?
Все зомби как зомби, ничего необычного.
с кнопочным чувство полной ущербности
Как тебе маркетологи мозги продули, а?
моя психика воспринимает болезненнее, чем даже, лишение наследства.
Без комментариев.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

Lala

Команда форума
Реакции
20.061
Я стараюсь. И чаще все-таки удается угомонить этот бред. Ищу плюсы и возможности сейчас, стараюсь не циклиться. Но иногда как поразит, как стрелой в голову и прямо отчаяние.
Ну мозг тебе подкидывает привычные реакции, чтобы проверить, что ты с ними будешь делать. Раз 100 ещё подкинет и потом поймёт, что по старому уже не будет. И забудет эту нейронную связь.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я не вижу проблем в смартфонах.
Если это действительно необходимость - для работы, например, то да - штука полезная.

А если ради досуга, то есть и другие источники
Это и рабочие сложности и дополнительный дискомфорт социальный. Я не выпендрежница инстаграммная, но всему же есть предел. Крч кнопочный для меня это лютая боль.

Lala

Команда форума
Реакции
20.061
Это и рабочие сложности и дополнительный дискомфорт социальный. Я не выпендрежница инстаграммная, но всему же есть предел. Крч кнопочный для меня это лютая боль.
Наркомания - это дискомфорт социальный)
А телефон кнопочный можно потерпеть немного.
Для чего тебе телефон нужен был на прошлой работе?

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Это про неуверенность.
Можно и с кнопочного дела делать.

Чаты - отстой, лучше живого общения нет ничего.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну мозг тебе подкидывает привычные реакции, чтобы проверить, что ты с ними будешь делать. Раз 100 ещё подкинет и потом поймёт, что по старому уже не будет. И забудет эту нейронную связь.
Дай Бог... Поскорее бы. Я иногда сама себе говорю: "Вот тебе какой профит от этого нытья? Телефон быстрее получишь? НЕТ. Испортишь себе настроение? ДА! Рискуешь поссориться и начать пороть чушь? ДА! Тем самым отсрочишь свой прогресс во всем, и в доверии, и даже в этом телефоне". Короче логика логичная, а иногда все равно ужасно на душе.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Это про неуверенность.
Можно и с кнопочного дела делать.

Чаты - отстой, лучше живого общения нет ничего.
А где я живое найду? Я же на удаленке и скорее всего и дальше буду на удаленке.