А чего тебе не хватает?Дак сейчас и не буду. Но с балалайкой смириться не могу.
Дак это понятно. Я ведь уверена, что итак не допущу этого, а что балалайка - это просто удар судьбы и наказание, которое я сама себе организовала своим идиотизмом. Как-то так.О Господи, у тебя психоз короче, что тебе игрушку не дали)
Ну вот тебе это урок, смирись)
Не на том фокус у тебя, тебе нужно все мысли и силы направить на то, чтоб больше думок не было употребить. А ты - телефон кнопочный))
Так и есть, а ты не борись с ними. Прими, что пока что они будут, а потом отпадут сами. Постарайся не нырять в них с головой. Получается же? Трудно да, понимаю, сама проживаю всякое такое только с другими мыслями.Заниматься делом и лечением - могу. Не возбухать - могу. Отвлекаться, читать, общаться - могу. А встаю все равно с этими мыслями, такое чувство что иногда они мной владеют.
Переоценка, ты в самообманеДак это понятно. Я ведь уверена, что итак не допущу этого, а что балалайка - это просто удар судьбы и наказание, которое я сама себе организовала своим идиотизмом. Как-то так.
Сейчас другие времена. Да, и в обществе не комфортно так. Соцсети - это еще ладно. Но есть и рабочие переписки, вотсап, просто связь. Да и куча разных моментов. Сейчас все как раз таки живут с нормальными телефонами, и поэтому пример который ты приводишь, не подходит.А чего тебе не хватает?
Были времена, когда все ходили с такими и ничего - справлялись
Я ответила на твой вопрос выше, и вместе с этим Леше ответила.Чем тебе действительно полезен именно смартфон?
Только не надо говорить про всякие развлекушки - это мусор для мозгов.
Я не вижу проблем в смартфонах.Сейчас другие времена. Да, и в обществе не комфортно так. Соцсети - это еще ладно. Но есть и рабочие переписки, вотсап, просто связь. Да и куча разных моментов. Сейчас все как раз таки живут с нормальными телефонами, и поэтому пример который ты приводишь, не подходит.
Ой, иногда так хочется пожить в том времени))) когда ещё интернетов не было)А чего тебе не хватает?
Были времена, когда все ходили с такими и ничего - справлялись
Я стараюсь. И чаще все-таки удается угомонить этот бред. Ищу плюсы и возможности сейчас, стараюсь не циклиться. Но иногда как поразит, как стрелой в голову и прямо отчаяние.Так и есть, а ты не борись с ними. Прими, что пока что они будут, а потом отпадут сами. Постарайся не нырять в них с головой. Получается же? Трудно да, понимаю, сама проживаю всякое такое только с другими мыслями.
Все зомби как зомби, ничего необычного.все люди как люди, а я как что?
Как тебе маркетологи мозги продули, а?с кнопочным чувство полной ущербности
Без комментариев.моя психика воспринимает болезненнее, чем даже, лишение наследства.
Можно воссоздать и зарабатывать на этом.Ой, иногда так хочется пожить в том времени))) когда ещё интернетов не было)
Ну мозг тебе подкидывает привычные реакции, чтобы проверить, что ты с ними будешь делать. Раз 100 ещё подкинет и потом поймёт, что по старому уже не будет. И забудет эту нейронную связь.Я стараюсь. И чаще все-таки удается угомонить этот бред. Ищу плюсы и возможности сейчас, стараюсь не циклиться. Но иногда как поразит, как стрелой в голову и прямо отчаяние.
Это и рабочие сложности и дополнительный дискомфорт социальный. Я не выпендрежница инстаграммная, но всему же есть предел. Крч кнопочный для меня это лютая боль.Я не вижу проблем в смартфонах.
Если это действительно необходимость - для работы, например, то да - штука полезная.
А если ради досуга, то есть и другие источники
У тебя кнопочный?Все зомби как зомби, ничего необычного.
Как тебе маркетологи мозги продули, а?
Без комментариев.
Наркомания - это дискомфорт социальный)Это и рабочие сложности и дополнительный дискомфорт социальный. Я не выпендрежница инстаграммная, но всему же есть предел. Крч кнопочный для меня это лютая боль.
Это про неуверенность.Это и рабочие сложности и дополнительный дискомфорт социальный. Я не выпендрежница инстаграммная, но всему же есть предел. Крч кнопочный для меня это лютая боль.
Дай Бог... Поскорее бы. Я иногда сама себе говорю: "Вот тебе какой профит от этого нытья? Телефон быстрее получишь? НЕТ. Испортишь себе настроение? ДА! Рискуешь поссориться и начать пороть чушь? ДА! Тем самым отсрочишь свой прогресс во всем, и в доверии, и даже в этом телефоне". Короче логика логичная, а иногда все равно ужасно на душе.Ну мозг тебе подкидывает привычные реакции, чтобы проверить, что ты с ними будешь делать. Раз 100 ещё подкинет и потом поймёт, что по старому уже не будет. И забудет эту нейронную связь.
У меня вообще никакого - всё равно живой.У тебя кнопочный?
А где я живое найду? Я же на удаленке и скорее всего и дальше буду на удаленке.Это про неуверенность.
Можно и с кнопочного дела делать.
Чаты - отстой, лучше живого общения нет ничего.