Осторлжно невменоз

• Последние ответы
  • Новые темы

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Дорогуша, а когда на бред клюют? Когда сами бредят. Серега клюнул на его бред, начал рассуждать о стадиях и ты туда же...

Докладываю. Только что твой муж получил по шее за анозогнозию. И ты получишь, когда приедешь.
Так, не поняла. Где Серёжа уже бредит? Вроде норм все пишет или ты про полгода , что я писала?

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Сидел, занимался уроками молча, тут, ни с того ни с сего, прилетает мне по шее))) мол, на тебе, скотяняка, шо ты там громко думаешь))
Просил же, Туся, не вступай в дебаты!
Нас Маруся как единое мышление интерпретирует))) муж и жена одна Сатана ))) но я не в онозогнозии. Наоборот, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Сидел, занимался уроками молча, тут, ни с того ни с сего, прилетает мне по шее))) мол, на тебе, скотяняка, шо ты там громко думаешь))
Просил же, Туся, не вступай в дебаты!
Я не трус, но я боюсь))) Маруся сама говорит, в спорах рождается истина.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.309
Посмотреть вложение 11816
моя хата с краю,

Вот это как называется? Подскажу - РАВНОДУШИЕ. Так много слов про всех, всё и вся. Вопрос был не про Марусю даже, а можно или нет употреблять алкоголь в РЦ. Я уже не говорю, что сигареты нельзя курить на территории мед.учереждений и реб.центров (по закону).

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Посмотреть вложение 11816

Вот это как называется? Подскажу - РАВНОДУШИЕ. Так много слов про всех, всё и вся. Вопрос был не про Марусю даже, а можно или нет употреблять алкоголь в РЦ. Я уже не говорю, что сигареты нельзя курить на территории мед.учереждений и реб.центров (по закону).
Это сказано было с иронией, если бы мне было действительно все равно, то я бы вообще не вступал в дискуссию.
А по поводу выпивания в РЦ я написал после, мне это тоже не кажется нормальным, но это уже их дело и пусть они разбираются, главное результат, я думаю Юлия тут больше многих разбирается и отдает себе отчет в поступках.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Твоё мнение какое?
Примерно такое:
И я не оправдываю алкоголизм, это такое же дерь.мо, я скорее против такого резкого мнения, что всякий выпивающий или курящий траву - обреченный и никчемный. Да, они проживут меньше, они не раскроют свой потенциал на 100%, но они вполне могут оставаться на этой стадии зависимости, что указывается и во многих учебниках. Просто проецировать наши с вами случаи не стоит, наркоман психически одинаковый в плане самообмана, но в отношении реактивности или "трамплина" - мне кажется, нет.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309
Это сказано было с иронией, если бы мне было действительно все равно, то я бы вообще не вступал в дискуссию.
А по поводу выпивания в РЦ я написал после, мне это тоже не кажется нормальным, но это уже их дело и пусть они разбираются, главное результат, я думаю Юлия тут больше многих разбирается и отдает себе отчет в поступках.

Это ли не аназогнозия, если нет понимания причинно-следственных связей? Мы же не хотим по новостям узнать о чп в нашем рц. От пожара до зверского убийства. Разве нет таких историй?
А у подопечных в рц смеху..ечки начинаются, написала смешное что-то, видимо. И Маруся поддерживает это настроение у психбольных. Зачем?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Резкого мнения о том, если человек иногда выпивает не было.
А ты себе готовишь лазейку для контролируемого употребления травы... задумайся.
Я ниче не готовлю, мне вообще не хочется ни пить, ни употреблять, ни курить сижки.
Просто я не хочу заниматься прозелитизмом в отношении всех новых людей, которых встречу в будущем и тыкать им что они курят/пьют иногда, если это не касается меня никак, они меня в это не пытаются втянуть и мы можем с ними находить трезвый общий язык.
А то что они решают что травить себя им нравится - пожалуйста, я дам им инфу если они захотят, но и радикально настаивать на ЗОЖе не стану, как тут многие это делают.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309
Я ниче не готовлю, мне вообще не хочется ни пить, ни употреблять, ни курить сижки.
Просто я не хочу заниматься прозелитизмом в отношении всех новых людей, которых встречу в будущем и тыкать им что они курят/пьют иногда, если это не касается меня никак, они меня в это не пытаются втянуть и мы можем с ними находить трезвый общий язык.
А то что они решают что травить себя им нравится - пожалуйста, я дам им инфу если они захотят, но и радикально настаивать на ЗОЖе не стану, как тут многие это делают.

А кто тут радикальные ЗОЖники?

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Ну нет же) РЦ наш работает по такому же принципу, как домашнее лечение. Участие родственника, правильная позиция - определяет весь исход лечения. И у нас родственники и видят их, и слышат 24 на 7.
Как оказалось не совсем как домашнее лечение. Есть нюансы. Маруся, поверь, что мы полностью поддерживаем тебя в твоих начинаниях и не хотим, что один из самых вменяемых методов лечения похерился. А вот этим всем он именно херится.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Максимально корректно выразил свое негодование по поводу произошедшего, на правах твари дрожащий в отношении власть имущих.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
Максимально корректно выразил свое негодование по поводу произошедшего, на правах твари дрожащий в отношении власть имущих.
мда, представляю если бы просто корректно

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Я тоже боюсь, что будет если ты решишь не корректно высказаться.

Короче, Яга, скажи как есть почему именно так написал. Хочу, увидеть это здесь, не только в привате.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я тоже боюсь, что будет если ты решишь не корректно высказаться.

Короче, Яга, скажи как есть почему именно так написал. Хочу, увидеть это здесь, не только в привате.[/QUOTE
Написал ту тирраду исключительно из добрых побуждений, не с целью саботажа, очень искренне хочу верить,что Маруся это делает от сердца с чистыми помыслами, а раз так то панки-панки, и нужно соответствовать,хотел ей напомнить, помочь что ли, раз буханули, два, три-пять и что в итоге?-похерилось хорошее дело. да еще скока жизней за собой это пьяное предприятие унести может-ответственность-она такая вообще 300 раз помоги-и спасибо не скажут, один раз обосрись на дыбу подымут.А написал я так Варвара имеет в виду наверное мой жанр, в котором написано подобное, это лишь проекция тех писателей.что меня хуисосил.и-зеркально и неху.й ******.ь мне, что кого то не касается. хочу верить что камень мой не пролетел мимо. но он не был брошен с целью убить или ранить, а скорее с целью напомнить о том с чего она начинала писав эти статьи в том числе для меня. Честь имею дамы и господа.