Опрос: что зацепило вас на сайте?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Давайте теперь выясним, что именно побудило вас остаться на сайте и читать статьи. Какие слова, фразы, статьи?

Как вы перешли на чтение второй статьи?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Меня убедили реальные, живые люди, которые справились с этой проблемой, после того как прочла реальные истории поверила сразу на 100%,даже ещё ни о каких статьях не знала)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Меня убедили реальные, живые люди, которые справились с этой проблемой, после того как прочла реальные истории поверила сразу на 100%,даже ещё ни о каких статьях не знала)
То есть, вы попали сразу на форум. Это не считается) Нужны мнения о сайте.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
меня зацепила правдивость информации, я была в шоке, но все так было логично объяснено, в статьях было написано, что наркомания страшная ужасная болезнь, но излечимая, если не бросать наркомана, и спасти. Я была абсолютно беспомощной и растерянной, однако статьи внушили доверие, я поняла, что при должном усердии все получится.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
меня зацепила правдивость информации, я была в шоке, но все так было логично объяснено, в статьях было написано, что наркомания страшная ужасная болезнь, но излечимая, если не бросать наркомана, и спасти. Я была абсолютно беспомощной и растерянной, однако статьи внушили доверие, я поняла, что при должном усердии все получится.
я гуглила вред трамадола и последствия употребления, в итоге начала читать про анозогнозию и уже не могла остановиться, только подбородок с пола поднимала, и осознавала, что сама ничем не отличаюсь от Кота, и не мне его бросать вообще, раз уж на то пошло)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Ну блин, должно же быть что-то ключевое...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ещё до форума гуглила симптомы наркомании и наткнулась на статью симптомы амфетаминовых наркоманов, но не связала это никак с сайтом. Просто уже в последствии увидела эту же статью, когда была на форуме. +ещё натыкалась в гугле на статью как умирают амфетаминовые наркоманы, ещё зачитывала её мужу. Но это тоже было все до того, как я нашла форум

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Каким образом? Перешла по ссылке внутри статьи?
ага, я как сайгак по пустыне перескакивала))) так штук 20-30 залпом прочла.
особенно про алкоголь зацепило - это был вау эффект - типа нас столько лет обманывали

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
ага, я как сайгак по пустыне перескакивала))) так штук 20-30 залпом прочла.
особенно про алкоголь зацепило - это был вау эффект - типа нас столько лет обманывали
ну и я обрадовалась, что не надо бросать Кота. Я то думала, что наркмоания - навсегда.
и в статье было написано чего делать нельзя, если вы хотите спасти своего близкого - а я все это делала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Ещё до форума гуглила симптомы наркомании и наткнулась на статью симптомы амфетаминовых наркоманов, но не связала это никак с сайтом. Просто уже в последствии увидела эту же статью, когда была на форуме. +ещё натыкалась в гугле на статью как умирают амфетаминовые наркоманы, ещё зачитывала её мужу. Но это тоже было все до того, как я нашла форум
Выходит, в тот раз, когда нашли статьи, не смогли найти на сайте ссылку на полную инструкцию, раз не прочли всю?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Выходит, в тот раз, когда нашли статьи, не смогли найти на сайте ссылку на полную инструкцию, раз не прочли всю?
а можно как-то настроить всплывающий баннер при первом посещении сайта?
Типа подробная инструкция лечения наркомании здесь

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Я много гуглила и часто натыкалась на статьи именно этого сайта…
Было все подробно написано про наркоманию. Как раз и искала такую информацию.
Меня привлекла надпись- «наркомания излечима»!
Потому что вариант о том, что наркоман - это навсегда меня просто не устраивал. Потом я попала на форум и начала читать его и вникать в суть дела…

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я точно не помню, находила эти 2 статьи на конкретный запрос в поисковике. Остальные почему-то не нашла, прочла именно эти 2.а потом уже целенаправленно искала форум, что бы общаться с реальными людьми и видеть реальные истории, так как рекламы всяких центров однотипных просто море, а ариентироваться в них, по мойму, невозможно.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
.

Последнее редактирование модератором:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
а можно как-то настроить всплывающий баннер при первом посещении сайта?
Типа подробная инструкция лечения наркомании здесь
А я там разместила ссылку еще одну внизу. Видели? С таким же текстом, который был еще 4 года назад, когда только сделала сайт. И - да, могу добавить ссылку на инструкцию в окошко приветствия, в форме всплывающей. Там настроено так, что после минуты на сайте выскакивает письмо, где написано, что мне можно задать вопросы.

Вот идите гляньте. И туда могу ссыль поставить.

Screenshot_8.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Тоже зацепили люди и атмосфера)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Так ты сначала на сайт пришла, а потом на форум?