- Реакции
- 12.329
А зачем растягивать на несколько дней-то?!. Это разовая акция была.
Это не разовая акция, это дуплет.
А зачем растягивать на несколько дней-то?!. Это разовая акция была.
Удачи вам.Проще полицию вызвать. И вызову, если будут причины. А про больницу я все уже написала
А вы с сыном одинаковые. Рассуждаете так, будто понимаете че) Только вы очень ошибаетесь во всем сейчас.Нарколожка поможет вывести наркотик, но не решит проблему с головой. Причём после больницы велик риск получить передо. И после больницы надо ещё месяц, чтобы восстановиться от препаратов. Кто был, тот знает это состояние. Но опять же не вылечит мысли в голове. Метод ваш чем и хорош, что статьи дают понимание всех причин, книги, фильмы-все что влияет на изменение мышления. С моей стороны допущены ошибки.
Проще полицию вызвать. И вызову, если будут причины. А про больницу я все уже написала
Это у тебя надо спросить что за авария. Ты ж подняла про аварию
Твою ж девизию, да не остановился ты самостоятельно даже после разка - это и есть САМООБМАН!Это разовая акция была.
Я несу ему все, что пишут сейчас в теме. Это бред?Да не делаете вы ничего. Верите его бредовым версиям и думаете, что говорите с разумным человеком. А он несёт бред.
Проще
Был. А теперь стал, сразу!Да не спорю. Был. Но то что сейчас работает с желанием.
спасибо. а как насчет ЧСВ? нужно ли у.бивать до талого этого зверя. Мораль приемлешь ли ты ее как основу для оживления совести? Важно ли пробуждение этого в человеке?-Методу доверять можно. Но мозги он не перепрошивает. Воздержание происходит на страхе и на манипуляции со стороны родственников. Все каноны метода мне были известны, это при условии что я изначально отрицал Шаговую программу.
-кому походит метод? При должном отношении к исполнению требованиий , он подойдёт многим видам и даже не наркотической зависимости
- на счёт коррекции метода, - это не ко мне. Я лицо не заинтересованное.
(Может по настроению выскажусь позже добавлю)
- в чем был смысл моего употребления?
Никакой содержательной части не присутствует. Это как попытаться объяснить или ответить на вопрос:"Какая цель Вашего рождения?"
Когда был в системе-смысл: быть передвигающиеся способным
Это не та зависимость в которой есть смысл. В употреблении нет смысла. Всё-фальшь и самообман.
Я увидел себя со стороны в употреблении. Окончательно. Был получен отрицательный опыт удовольствия. Эйфорический воспоминаний не наблюдалось.
Ввиду отсутствия положительных впечатлений считаю это занятие бестолковым и бесполезным не несущем на себе какой бы то ни было смысловой, эмоциональной или иной нагрузки.
Всё.
А не собираюсь я прощать. Я что-то такое писала?Тогда и трезвости его не будет. Пока он знает, что вы ему все простите, он будет продолжать.
Я несу ему все, что пишут сейчас в теме. Это бред?
Вы как вот эта мама, такая же https://nenormaforum.info/members/ljudmila.2772/ непробиваемая, уж извините.Д
А не собираюсь я прощать. Я что-то такое писала?
Вам нужно действовать максимально жестко и жестоко! Нужно на это употребление наложить такой лютый антирефлекс, чтобы при следующих всплывающих, даже мыслях, о дерьме его передергивало, как от кошмаров.Я несу ему все, что пишут сейчас в теме. Это бред?
Ага. Ржу тут, веселюсьИ это - самое хреновое.
спасибо. а как насчет ЧСВ? нужно ли у.бивать до талого этого зверя. Мораль приемлешь ли ты ее как основу для оживления совести? Важно ли пробуждение этого в человеке?
Я не его прикрывают. Пишу как есть. А отбиваюсь от нападок на меня.Вам нужно действовать максимально жестко и жестоко! Нужно на это употребление наложить такой лютый антирефлекс, чтобы при следующих всплывающих, даже мыслях, о дерьме его передергивало, как от кошмаров.
А Вы его хоть не не сильно, как Вам кажется, но прикрываете своим крылышком от наших, как Вам кажется, атак...
Не против. Я - заКакой полив гавном? Я вам пятый раз пишу, что делать. А то, что вашего сынка поливают гавном - вы против этого?
Я не его прикрывают. Пишу как есть. А отбиваюсь от нападок на меня.