- Реакции
- 96.153
Сразу, да не сразу) Сначала довела до Кондратий весь форум))Меня сразу в наркологичьку потащили , или ты про машину ?)))
Сразу, да не сразу) Сначала довела до Кондратий весь форум))Меня сразу в наркологичьку потащили , или ты про машину ?)))
А у вас нет другого варианта сейчас.а что же Дима не был второй раз в больнице после срыва?
Очень жёстко ((( как вспомню , аж сейчас болят . И настрой у неё был такой , что у меня кровь в жилах стыла !Диму жена чётко и строго взяла за яйца и вразумила, показав как она настроена. Чего и просят от вас.
а что же Дима не был второй раз в больнице после срыва?
Мне тоже тогда досталось от своейОчень жёстко ((( как вспомню , аж сейчас болят . И настрой у неё был такой , что у меня кровь в жилах стыла !
Да не выдумывай мать ))) наговариваешь .Сразу, да не сразу) Сначала довела до Кондратий весь форум))
Из за меня ? (Мне тоже тогда досталось от своей
Тебя и Уфа. Да я и сам чуток переживать за себя сталИз за меня ? (
Да какой наговариваешь? Тогда до обморока она всех доводила))Да не выдумывай мать ))) наговариваешь .
Анна, а тебе вопрос Влады никого не напоминает?)) Ты также отвечала и такое же спрашивала))
Зато я помню) Тебя и Галю мне не забыть никогда))Нэ помню. Всё делала, что вы мне завещали. Ни на кого не оглядывалась. Аж из наркологички выгнали и покрутили у виска.
Да какой наговариваешь? Тогда до обморока она всех доводила))
Я лежал в платной 10 дней , ломку сняли и всё ! Другая тема , не пытайтесь проводить параллель !!! Я бы если честно лучше бы в больницу лёг чем 3 месяца без машины !!!! Да я готов на всё был , за прошение жены и детей ! Всё бы сделал уж поверьте .а что же Дима не был второй раз в больнице после срыва?
Зато я помню) Тебя и Галю мне не забыть никогда))
Если и им не воспользуется, пиши пропал.А у вас нет другого варианта сейчас.
Мне тоже тогда досталось от своей
Фу ты ))) , какие мы нежные !Да какой наговариваешь? Тогда до обморока она всех доводила))
))))) ага как скажет тоже !Обоюдно, я тебя тоже не забуду ;) "не ёба.я 25 лет" эх, мать!
Ага, только баночка вместо клизмыПрофилактика застоев
Ага, только баночка вместо клизмы