- Реакции
- 12.332
))))) ага как скажет тоже !
А ты помалкивай
))))) ага как скажет тоже !
Баночка у нас в машине вообще всегда лежала )))) , только на днях забрали под нужды дочери !Ага, только баночка вместо клизмы
Да там Ань если бы, что-то показало, то зашло бы всё подрядТебе клизма лучше заходит? :)
Рефлекс не угас , а мама рано успокоилась !Я честно в ступоре. Метод настолько доступен для понимания + если еще родственник работает с нарколыгой. Указывает на его мразотные мысли, как тут не понять его?
и тут два варианта: вновь упоротые товарищи
1. Дебилы полные, тупорылые,
2. Твари ох.уевшие в край. Которым срать на все и вся.
Как, зная и владея такой информацией, пройдя через все дерь.мо, захотелось его снова и снова? Как б.лять!
Спать надо, а то вдруг наши отыграются и досматривать придётся :-)Баночка у нас в машине вообще всегда лежала )))) , только на днях забрали под нужды дочери !
Не отыграться , спи спокойно брат )) , пропустят ещё!Спать надо, а то вдруг наши отыграются и досматривать придётся :-)
Зерно мамка твоя кинула, когда жалеть тебя начала. И сейчас продолжает сеять. Мама, почему человек становясь чиновником не боиться воровать и повторять это? Потому,что не боиться последствий и ответственности . А вот если бы была смертная казнь, стал бы он воровать?Ваще отлично сказано!
Жму руку!
Один из десятка здравое зерно кинул.
От души, Яр!
Всё- по делу!
Ярик, ты рад, что тебе такой компетентный в зависимостях человек дал хорошую оценку?
Не против. Я тоже это делаю.
Объясни, в чем разница. Кому-то ты говоришь снова проходить программу после срыва, кому-то то достаточно месяц. В случае Алексея только больница. Объясни.
Да хва вам это всё в какой-то культ вводить, всё идёт по плану, нефиг мозг свой засирать.Тебя и Уфа. Да я и сам чуток переживать за себя стал
Лёш, а скажи, то есть тебя устраивает положение наркомана? Вот из всего того, что я немного почитала, ты получается притаившийся гандон? И ты решил, задумал, исполнил, ну и как бы по фигу на все. В следующий раз так же решишь, задумаешь исполнишь?Кто "он"-то?
Когда происходит умышленное употребление, тяга тут ни при чем.
В Испании, удобный вариант, или билет в один конец (Филадельфию, Ванкувер).А вы ищите для себя удобный вариант.
Не понял тебя. Я о том, что ей говорят, что ее тактика это утопия, она уже привела к срыву, и что ей говорят, что нужно дальше делать , чтобы ее сына не сдох, а она все равно по своему хочет делать.В Испании, удобный вариант, или билет в один конец (Филадельфию, Ванкувер).
Да ей по барабану, что там "кто-то" говорят, там двадцать лет (а то и больше) практики. Испания, продаст квартиру свою - за-то вылечит.Не понял тебя. Я о том, что ей говорят, что ее тактика это утопия, она уже привела к срыву, и что ей говорят, что нужно дальше делать , чтобы ее сына не сдох, а она все равно по своему хочет делать.
Такое мое наблюдение, что ты сейчас хочешь доказать что кто-то не прав, а ты прав. А по сути, какое у тебя бинго то? Буду рада, если тебе в следующий раз не захочешь что-то там проверить и ты не скатишься обратно. А сейчас все выглядит как фарс какой-то. Лёш, херово. Все срываются из нашего выпуска. Только тут нюанс один, мы ж это для себя делаем, а не для кого-то. А у тебя как-то не так. Не верил в метод, ну е мае, конечно волшебной таблетки не бывает и тут разный контингент. Тут не на метод, а на себя надеятся надо. Че тебе люди из интернета? Кому ты че пытаешься доказать?Такое ты уже погнала,
Это ва-банк у тебя, а не бинго!
Бинго это у меня. Так как то что происходит в действительности, кардинально противоположно тому, что ты вешаешь!
Жаль тех кто хавает это всё.
Теперь я понимаю тех, срывников которые говорят, что у них совершенно не так как ты описываешь. Правда то на их стороне была.
Прекращай говорю . Смешно до жути. Экстрасенс никудышный. При всем уважении
Очень жаль, Леша, читать такое. Как зашла в тему, подумала о том, что срыв этот, к сожалению, меня не удивил.
Ты сам создавал тему про срыв, что ты его чувствуешь, что проблемы в общении, а вот когда торчал - проблемы такой не было. Правда? Но люди - существа социальные, стадные, они должны уметь общаться и взаимодействовать с другими, иначе - это дефектная особь. Захотелось общения? Ты к этому срыву шёл уже какое-то время, это было видно не только в теме про срыв, но и по твоим сообщениям в чужих темах. Ты шлифуешь, маскируешь тягу сверху тем, что, якобы, проверить надо было, на последок, противна ли наркомания, а то забылось. Поэтому пару раз решил торчнуть, с первого не разобрал. Прекрасно же понимаешь, что это наркот внутри оправдывается, а не ты.