- Реакции
- 96.118
Затем, чтобы ему жизнь мёдом не казалась.Если выгонять, то зачем мне контакты?
Затем, чтобы ему жизнь мёдом не казалась.Если выгонять, то зачем мне контакты?
Так в притоне не медЗатем, чтобы ему жизнь мёдом не казалась.
Ну, вы 25 лет спонсировали наркомана, это продолжится и дальше, я вижу... И он видит)Так в притоне не мед
На работу не пустила. СобиралсяУкололся, тварь, чтобы на работу не ходить и снова на отсидку посадили, к матери на шею. Поэтому гоните его в шею, на улицу.
Ой, не смешите. Собирался он. Понты колотил.На работу не пустила. Собирался
Я к тому, что мне контакты обитателей притона не нужныНу, вы 25 лет спонсировали наркомана, это продолжится и дальше, я вижу... И он видит)
А кто тебе говорил, что я здоровый?Где там ответ? Какая акция и с какой целью? Бред сумасшедшего.
Может ты давно колешься втихаря?
Я вам говорила про контакты его сотрудников. Где он работает? Туда и звоните.Я к тому, что мне контакты обитателей притона не нужны
Нет. Вчера первый раз был.Где там ответ? Какая акция и с какой целью? Бред сумасшедшего.
Может ты давно колешься втихаря?
Ну так, с какой целью укололся? Что сподвигло?А кто тебе говорил, что я здоровый?
Такие все умные тут, и только одна член КФ смогла прям точно попасть! С первого удара.
А так все это похоже на: товарищи! Снег привезли! Все бегают , кричат радуются. Упражняются в острословие.
Но : Острый язык не признак острого ума!
Предъявили одним словом за цвет волос.
Я подумала, чтобы опять закрыть на три месяца. Поэтому не пустила. Дверь закрыта. Если ещё повторится, то не пущу домой.Ой, не смешите. Собирался он. Понты колотил.
Не выясняйВы с Зайкой граммами банчите или по 10 грамм для приезжих?
А кто тебе говорил, что я здоровый?
Такие все умные тут, и только одна член КФ смогла прям точно попасть! С первого удара.
А так все это похоже на: товарищи! Снег привезли! Все бегают , кричат радуются. Упражняются в острословие.
Но : Острый язык не признак острого ума!
Предъявили одним словом за цвет волос.
Ну так и он подумал, что так и будет))) Он работать ленится тупо!!!Я подумала, чтобы опять закрыть на три месяца. Поэтому не пустила. Дверь закрыта. Если ещё повторится, то не пущу домой.
Работа новая. Не знаю телефон.Я вам говорила про контакты его сотрудников. Где он работает? Туда и звоните.
Шо там за группы АН? Где ты там пишешься с ними? И как давно?А кто тебе говорил, что я здоровый?
Хер с ней. Тогда хоть выпиской займитесь, чтобы не имел прав находится в доме и вы могли полицию вызвать, в случае чего и его выкинут, если прописки не будет.Работа новая. Не знаю телефон.
Работал с утра до вечера. Деньги отдавалНу так и он подумал, что так и будет))) Он работать ленится тупо!!!