- Реакции
- 95.497
Да) Психологию разводил вовсю...Марусе пытался доказать, что в методе есть неточности. Но тебя не услышали и ты начал себя вести как детё малое и позорное, валяясь в магазине на полу...
Да) Психологию разводил вовсю...Марусе пытался доказать, что в методе есть неточности. Но тебя не услышали и ты начал себя вести как детё малое и позорное, валяясь в магазине на полу...
Ничего не смогу прокомментировать.Опиатчики - ПШ.
Скоростные - БАР`мены.
На с.екс опиатчиков не тянет ааабсолютно, а вот на особо тяжкие преступления только в путь. Причём не эмоциональные преступления, а с холодным расчётом.
И с холодным расчётом упоролсяНичего не смогу прокомментировать.
Про расчет - да.
Можешь напомнить плиз? Сцена с валянием на полу мне интереснаМарусе пытался доказать, что в методе есть неточности. Но тебя не услышали и ты начал себя вести как детё малое и позорное, валяясь в магазине на полу...
С расчётом на что, знаете? На то, что вы все равно никуда не денетесь и не выгоните.И с холодным расчётом упоролся
Конечно хотелось. Я никогда не скрывал, что мне приятно здоровое внимание со стороны.Хотя, может быть просто захотелось привлечь к себе внимание, вот это тебе удалось. Только внимание разное бывает!
Выгоню. Уже вчера предупредила.С расчётом на что, знаете? На то, что вы все равно никуда не денетесь и не выгоните.
"Или -или", "драли- валли"....Или вечером пи.дюлей не дополучил
В смысле? Почему он тогда дома?)) Выгнать его надо было ровно в тот момент, когда явился домой вмазанный. И предупреждать, что выгоните, надо было в первую отсидку.Выгоню. Уже вчера предупредила.
?Ну так, где ответ на вопрос про то, что сподвигло?
Есть прописка. Телефон на работу не знаю. Если придёт, то сами увидят и выгонят.В смысле? Почему он тогда дома?)) Выгнать его надо было ровно в тот момент, когда явился домой вмазанный. И предупреждать, что выгоните, надо было в первую отсидку.
Вы же предупреждали? Почему не выгнали?
У него есть часть жилья или только прописка? На учёте стоит? И где работает сейчас? Звоните на работу и сообщайте, что их новый сотрудник - наркоман, пусть гонят в шею.
Там есть ответ.Ну так, где ответ на вопрос про то, что сподвигло? Если тяги не было, как ты утверждаешь)
Бред какой-то.
Да не увидят они ничего. Выписывайте его, по причине наркомании. Имеете право полное. И пусть проваливает в притон.Есть прописка. Телефон на работу не знаю. Если придёт, то сами увидят и выгонят.
Не знаю. НетА Зая где? С ней мутишь?
Где там ответ? Какая акция и с какой целью? Бред сумасшедшего.Там есть ответ.
Заранее спланированная акция
Есть прописка. Телефон на работу не знаю. Если придёт, то сами увидят и выгонят.
Влада, вы одна, а он скоро станет опасен и будет лупить вас, как мой сосед бабку избивает свою ЕЖЕДНЕВНО.Выписывайте его, по причине наркомании.
А Зая где? С ней мутишь?
Если выгонять, то зачем мне контакты?А как так?! Влада, все контакты должны у Вас быть. И маячок в жопе.