Опасные сроки трезвости и что с тобой @Ятут?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
МСК меня тоже сёдне поднагрел))))
Знаешь на чё походит?)
Я говорю пошёл я срать в туалет, где наша газета?
А он вылазит с тупостью, а ты какую взял? Вести, или комсомольскую правду? :Biggrin:
)))))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Это вряд ли, что прям все. Если хорошо вспомнишь, то поймешь, что даже не половина.
Ну да, половина тупа тянулись к безпридельщикам, а то зачморили бы))) ну или гулять не с кем было бы)))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Д

а это ты вьёбся, а теперь вылезти не можешь. Я тебе говорил извинись и всё, дело с концом. Ты пальцы начал гнуть, вот с Юлей расклад пошёл, значит не понял! Ну гни дальше.
Не дано ему признать себя виноватым. Не заложено чувство стыда. Он всегда для себя на пьедестале и поэтому негоже царю признавать свои ошибки

Вот она истинная натура этого человека - высокомерное быдло.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Я же просил меня не упоминать!

Че непонятно то тебе?
И бабке старой скажи, пусть еб.ло своё заткнет
Вот реально все границы перешёл, при всем уважении! Что случилось : кризис, осень, что???? Сам как старая бабка стал. Так не читай, упомянули и что? Заметь, без оскорблений! Куда унесло то? Может успокоительные попить? А бан давно предложить хотела.

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Не дано ему признать себя виноватым. Не заложено чувство стыда. Он всегда для себя на пьедестале и поэтому негоже царю признавать свои ошибки

Это проявилось очень четко в его возмущениями жертвами в «их» Крыму. Да ни один нормальный человек с совестью не осмелился бы возмутиться, как украинцы посмели б.омбить)

Как посмели, а? Ну это же просто сюр, после 2 лет постоянных убийств у нас. И это гавно еще и возмущено.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205

За то со стороны смешно выглядит) и вот хер знает, когда поймёт? Когда инсайт сработает)))

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Вот реально все границы перешёл, при всем уважении! Что случилось : кризис, осень, что???? Сам как старая бабка стал. Так не читай, упомянули и что? Заметь, без оскорблений! Куда унесло то? Может успокоительные попить? А бан давно предложить хотел
Нас на всех форумах упомянули ( прополоскали)) и что теперь? Поживи пока с этим тогда. Детский сад" Штаны на лямках" честное слово!

Последнее редактирование:

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Ну да, половина тупа тянулись к безпридельщикам, а то зачморили бы))) ну или гулять не с кем было бы)))))
Нууу, я тоже с «блатными» всегда рядом был, в те времена без этого никак

Ятут

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
360
А если не удержат?) скажешь мама виновата, недоглядела? На себя уже ответственность бери.
Привет.
Ответственность моя.
Просто не вижу если очевидного, глаза открывают мне.
Теория теорией, а жить то в трезвости я только начал.

Ятут

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
360
Прекрасная жизнь, ага?
...только лишь часть жизни. Нельзя же себя полностью погрузить и отдать работе только.
И, да, ты верно подметил, жизнь прекрасная.
Привет)