- Реакции
- 95.458
)))))МСК меня тоже сёдне поднагрел))))
Знаешь на чё походит?)
Я говорю пошёл я срать в туалет, где наша газета?
А он вылазит с тупостью, а ты какую взял? Вести, или комсомольскую правду?
)))))МСК меня тоже сёдне поднагрел))))
Знаешь на чё походит?)
Я говорю пошёл я срать в туалет, где наша газета?
А он вылазит с тупостью, а ты какую взял? Вести, или комсомольскую правду?
Ну да, половина тупа тянулись к безпридельщикам, а то зачморили бы))) ну или гулять не с кем было бы)))))Это вряд ли, что прям все. Если хорошо вспомнишь, то поймешь, что даже не половина.
Ну)Ну да, половина тупа тянулись к безпридельщикам, а то зачморили бы))) ну или гулять не с кем было бы)))))
Не дано ему признать себя виноватым. Не заложено чувство стыда. Он всегда для себя на пьедестале и поэтому негоже царю признавать свои ошибкиД
а это ты вьёбся, а теперь вылезти не можешь. Я тебе говорил извинись и всё, дело с концом. Ты пальцы начал гнуть, вот с Юлей расклад пошёл, значит не понял! Ну гни дальше.
Я же просил меня не упоминать!
Вот реально все границы перешёл, при всем уважении! Что случилось : кризис, осень, что???? Сам как старая бабка стал. Так не читай, упомянули и что? Заметь, без оскорблений! Куда унесло то? Может успокоительные попить? А бан давно предложить хотела.Че непонятно то тебе?
И бабке старой скажи, пусть еб.ло своё заткнет
))Ну да. А Жанна ревнует Мск ко мне) Не в добрый час мы начали их дразнить)) У Жанны теперь инфаркт микарда, вооот с таким рубцом))
Это проявилось очень четко в его возмущениями жертвами в «их» Крыму. Да ни один нормальный человек с совестью не осмелился бы возмутиться, как украинцы посмели б.омбить)Не дано ему признать себя виноватым. Не заложено чувство стыда. Он всегда для себя на пьедестале и поэтому негоже царю признавать свои ошибки
Вот она истинная натура этого человека - высокомерное быдло.
За то со стороны смешно выглядит) и вот хер знает, когда поймёт? Когда инсайт сработает)))Не дано ему признать себя виноватым. Не заложено чувство стыда. Он всегда для себя на пьедестале и поэтому негоже царю признавать свои ошибки
Вот она истинная натура этого человека - высокомерное быдло.
Нас на всех форумах упомянули ( прополоскали)) и что теперь? Поживи пока с этим тогда. Детский сад" Штаны на лямках" честное слово!Вот реально все границы перешёл, при всем уважении! Что случилось : кризис, осень, что???? Сам как старая бабка стал. Так не читай, упомянули и что? Заметь, без оскорблений! Куда унесло то? Может успокоительные попить? А бан давно предложить хотел
Нууу, я тоже с «блатными» всегда рядом был, в те времена без этого никакНу да, половина тупа тянулись к безпридельщикам, а то зачморили бы))) ну или гулять не с кем было бы)))))
А Лёшка МСК в песочнице играл с мамойНууу, я тоже с «блатными» всегда рядом был, в те времена без этого никак
Да, есть у нее такой скил)Как?)
Дистанционно?
Бро, тебе сколько лет?Да, есть у нее такой скил)
Привет.А если не удержат?) скажешь мама виновата, недоглядела? На себя уже ответственность бери.
...только лишь часть жизни. Нельзя же себя полностью погрузить и отдать работе только.Прекрасная жизнь, ага?
Бро))Бро, тебе сколько лет?
Ты с мск сам?
Сижу, города вспоминаю. Хорошая загадка, щас подумаюБро))
Мне 42.
Я из блрцк.
Белорецк какой-нибудь?))Сижу, города вспоминаю. Хорошая загадка, щас подумаю
Так точно)Белорецк какой-нибудь?))
Это башкирия же?Так точно)
Да это не загадка.
В такт твоему посту.
Я из Белорецка