- Реакции
- 22.445
Ну там еще конечно жанна…Мск такой же ,головой понимает что истина за нами, но никак не может принять свою неправоту
Ну там еще конечно жанна…Мск такой же ,головой понимает что истина за нами, но никак не может принять свою неправоту
Ну да. А Жанна ревнует Мск ко мне) Не в добрый час мы начали их дразнить)) У Жанны теперь инфаркт микарда, вооот с таким рубцом))Ну там еще конечно жанна…
Вот. А как наркоманы относятся к слабым? Презирают.Слабые они, слабые.
Щас дойдет)))) хотя уже сомневаюсь! Блин, ну духом же нужно крепчать, я тоже когда то раньше таким был. И пока шишек не на собирал на голове, хер бы таким стал.Вот. А как наркоманы относятся к слабым? Презирают.
Ну блин, как вот они не понимают, что они выглядят слабыми? Хз просто.
Ок, но пусть уберет все видео итд, они же к нам перестали вроде лезьтеЯ не против) Насчет Волка. Давай только Кузю не трогать через суд. Он не здоров. Ну это мы возьмем грех на душу, если ему будем ставить подножки. Учитывай, что он бывший нарик, сейчас хорошо устроился и живет, не надо ему рушить чето. Ну он правда ку-ку.
Не думаю, что ты таким был. Обычно это врожденные свойства психики. Ваще, как ни прискорбно, чувство справедливости и порядочности - вещь генетическая. Это очень сложно поддается коррекции.Щас дойдет)))) хотя уже сомневаюсь! Блин, ну духом же нужно крепчать, я тоже когда то раньше таким был. И пока шишек не на собирал на голове, хер бы таким стал.
Тебе видней со стороны!Не думаю, что ты таким был. Обычно это врожденные свойства психики. Ваще, как ни прискорбно, чувство справедливости и порядочности - вещь генетическая. Это очень сложно поддается коррекции.
Уберет, как отпустит паранойя. Он до сих пор параноит. Лучше его не трогать. Чем больше трогаешь, тем больше параноит.Ок, но пусть уберет все видео итд, они же к нам перестали вроде лезьте
Да это не со стороны, я не помню где, но когда-то читала про это.Тебе видней со стороны!
Да это не со стороны, я не помню где, но когда-то читала про это.
Видят. И чем больше видят, тем им страшней. Генетическая душевная трусость.им глаза открываешь, они не видят!)
Я имел ввиду я не вижу, и не знал об этом.)
Жалкие....Видят. И чем больше видят, тем им страшней. Генетическая душевная трусость.
Да? Мне кажется, что на моем районе все такие выросли)))) правильные и справедливыеВаще, как ни прискорбно, чувство справедливости и порядочности - вещь генетическая. Это очень сложно поддается коррекции
Да. Именно жалкие. Какой-то необъяснимый, животный страх у них. Признать свой порок какой-то. Пороки-то низкие и позорные.Жалкие....
МСК меня тоже сёдне поднагрел))))Ок, но пусть уберет все видео итд, они же к нам перестали вроде лезьте
Это вряд ли, что прям все. Если хорошо вспомнишь, то поймешь, что даже не половина.Да? Мне кажется, что на моем районе все такие выросли)))) правильные и справедливые
))))Да? Мне кажется, что на моем районе все такие выросли)))) правильные и справедливые