- Реакции
- 37.229
Я думал ты мужик, а ты так мелочным оказался. Стрёмно это для мужчины! Пиратке привет передавай!Я те вопросы задал, куда тебя в дебри то потянуло?
Давай отвечай по существу черт!
Я думал ты мужик, а ты так мелочным оказался. Стрёмно это для мужчины! Пиратке привет передавай!Я те вопросы задал, куда тебя в дебри то потянуло?
Давай отвечай по существу черт!
Но при этом хожу на площадку к этим людям, волонтерю и даю повод этим людям говорить, что вся наша КФ согласна с ним.Я того же мнения, что волк и ко лгут говоря о заботе о людях, а по факту чисто нажива
Да непорядочный он, вот и всё. Один раз оступился, извинился и живи дальше, он всё в отрицании каком то. Думает что жить честно это раз плюнуть после стольких лет торчания. Сам об себя спотыкаться. Весь лоб в шишках, за то вины не чувствует)))Но при этом хожу на площадку к этим людям, волонтерю и даю повод этим людям говорить, что вся наша КФ согласна с ним.
При этом оскорбляю людей тут, которые возмутились такому поведению дельца и отказались с ним иметь дело.
Так не бывает, Ягон. Если бы ты был такого же мнения, ты бы побрезговал рядом стоять с такими. И ты бы поддержал тех, кто против этого явления.
Вот да. Сам об себя спотыкается. Так и есть.Да непорядочный он, вот и всё. Один раз оступился, извинился и живи дальше, он всё в отрицании каком то. Думает что жить честно это раз плюнуть после стольких лет торчания. Сам об себя спотыкаться. Весь лоб в шишках, за то вины не чувствует)))
А насчет того, чтобы вас отчитывать в закрытом. Я этого никогда не делала и сейчас ничего не изменится. Мне некогда и незачем этим заниматься.
Не надо вести себя так, чтобы я начала высказывать свое мнение о вашем поведении стремном. Всего лишь.
Если вам это сложно, то вы профнепригодны.
Он как в анекдоте про обезьянку)Но при этом хожу на площадку к этим людям, волонтерю и даю повод этим людям говорить, что вся наша КФ согласна с ним.
При этом оскорбляю людей тут, которые возмутились такому поведению дельца и отказались с ним иметь дело.
Так не бывает, Ягон. Если бы ты был такого же мнения, ты бы побрезговал рядом стоять с такими. И ты бы поддержал тех, кто против этого явления.
Да никакой он не тупой. Никогда он не тупил, а тут, прям, затупил)Он как в анекдоте про обезьянку)
Когда лев сказал, красивые на права, умные на лево)))
А она кричит, мне разорваться что ли?)
Это же тоже своего рода тупасть)
А он говорит что я шерсть, да нет , это он такой, в тюрьме бы ему по ушам дали за тупость, там таких не любят кто тупит, и хрен что доверят. Потому что своей тупостью могут подставить кого то, или сами обосраться!!!!!
А говорит что всё понимает, тупит он. Но есть факт что это всё пройдёт)))
100%Щас сидит и говно кипит у него) 100%. А хотя сам он и обосрался)))
Ещё и Тимуру завидует, что он умней его оказался, мужская су.ка гордость. Вот это реально профнепригодность. Ну если человек лучше и умней тебя, что не ужели этот факт трудно принять? Радоваться должен что такие люди у нас в КФ!!!!!
Вот это хуже крыс, на самом деле. Смотрю на Викторию и аж до блевоты. Никогда не думала, что она настолько слаба.То есть, мало того, что насрали, так еще и сделали вид, что даже объясняться тут не о чем.
Прекрасная жизнь, ага?Прикольно).
Мое волонтерство заключается в том ,чтобы прийти в дом и лечь отдыхать до следующей смены.
Ну прям как в тюрьме жизнь сама расставляет)))) как бы ты не брыкался, а личность в обществе всегда покажется(Вот хорошо, когда такие ситуации происходят. Отбор происходит людей тут регулярный.
Прошу прощенья, это почему тебя нельзя упоминать?)))Ты читать умеешь?
Я попросил не упоминать меня.
Упоминули. Пришлось подать признаки жизни.
И ты ещё за тупость говоришь?)))
Блок бетонный.
Прошу прощенья, это почему тебя нельзя упоминать?)))
Что за требования такие
Я не против) Насчет Волка. Давай только Кузю не трогать через суд. Он не здоров. Ну это мы возьмем грех на душу, если ему будем ставить подножки. Учитывай, что он бывший нарик, сейчас хорошо устроился и живет, не надо ему рушить чето. Ну он правда ку-ку.Почему ты против, чтобы мы через суд стерли эти оба реб центра? Пусть ко мне в город летают судиться))
Да и жаба меня давит тратить на это кассу, честно сказать. Денег же куча отлетит, а профита с этого никакого не выйдет.Я не против) Насчет Волка.
Мск такой же ,головой понимает что истина за нами, но никак не может принять свою неправотуДа никакой он не тупой. Никогда он не тупил, а тут, прям, затупил)
Нет, просто начал злорадствовать, сам это понимает, а признать ой как стыдно. Это же зашкварище.
И остальные тоже самое. Накрутили в своих головах садовых, что они будут делать свое без оправданий, и таким образом прокатят за правых)) Ахха)
Это как у Эволюции описано. Косяк с утяжелениями. То есть, мало того, что насрали, так еще и сделали вид, что даже объясняться тут не о чем. Думают, если будут так себя вести, то это выглядит круто и достойно.
А по сути - зашквар. И больные и все люди одну брезгливость испытывают, глядя на этих клоунов.
ДаМск такой же ,головой понимает что истина за нами, но никак не может принять свою неправоту