Олюшка, статья! Проверьте

• Последние ответы
  • Новые темы

ЯнапишуПроДепрессухуЦелыйТом

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Так кто в этом виноват? Америка, которая таким образом собирает сливки, потому что умные или мы, которые задрали налоги до такого уровня, что крупные дельцы предпочитают шифровать доход и платить налог другой стране?
Нет.
Это Америка создала крупный бизнес назначив олигархов в 90-х годах.
Они подконтрольны Америки почему? Потому что из собственность завод в Ростове зарегистрирован в их Юрисдикции и Суд их будет решать кому принадлежит этот завод в случае чего. И потом у нас центральный банк которыйустановилтщапрет на кредитование в рублях для наших предпринимателей то есть они не дают кровь (деньги) в экономику, поэтому используются иностранные банки уффф вобщем я устал вам все рассказывать как у нас жизнь устроена

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Потому что, рожденный ползать - летать не будет. И такому человеку - место на фабрике и на заводе.
А знаешь почему так? Потому что наши предки, до самой революции, до 20 века, *****!!!, тягали баржи вместо животных(до 1869 года!!!) и волами пахали поле.
На генетическом уровне мы - тупые, увы. И нам нельзя было давать в руки капитализм.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
А знаешь почему так? Потому что наши предки, до самой революции, до 20 века, *****!!!, тягали баржи вместо животных(до 1869 года!!!) и волами пахали поле.
На генетическом уровне мы - тупые, увы. И нам нельзя было давать в руки капитализм.
Поэтому, прекрати про наше величие орать. Смешно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Не тупые это враньё.
У нас самая большая(территория) и богатая(ресурсы) страна в мире это нам дали предки… значит их технологии и уклад не худшие в мире.
А тупые вы именно сейчас когда я вам показываю что кроме инструкции по личной борьбе с зависомстью должна быть ещё одна что нужно предпринять в рамках общих усилий чтобы удалить наркотическую интервенцию в общем!! Давайте сделаем ее создадим, передадим в думу депутатам в правительство примут законы и решения и нам будет проще победить!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Та ты шо?)) Олигархи наши не в курсе этого. Иди им это расскажи, они поржут.
Они все в курсе и Дерипаски да тот же Ходорковский сейчас суд иностранный принял решение отобрать у нас у нас **** у народа России отобрать миллиарды и отдать этому пидору. Но *** ложил на их придумки и требования мы должны остановить этот бечпредел

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
А тупые вы именно сейчас когда я вам показываю что кроме инструкции по личной борьбе с зависомстью должна быть ещё одна что нужно предпринять в рамках общих усилий чтобы удалить наркотическую интервенцию в общем!! Давайте сделаем ее создадим, передадим в думу депутатам в правительство примут законы и решения и нам будет проще победить!!!
Так я ж не против, а только за. И мы давно этим пытаемся заниматься.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Но *** ложил на их придумки и требования мы должны остановить этот бечпредел
Мы его остановим только в одном случае. Если признаем, что мы - галимые тупицы, которые не могут жить без кнута и расстрела за преступления.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Так я ж не против, а только за. И мы давно этим пытаемся заниматься.
Я могу сделать так чтобы наш план был донесен и был внедрён, теперь нужно его создать, давайте ударим по ним сильно и больно и эффективно.
Нужно создать отдельную тему где
Нужно обсуждать это все

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Я могу сделать так чтобы наш план был донесен и был внедрён, теперь нужно его создать, давайте ударим по ним сильно и больно и эффективно.
Нужно создать отдельную тему где
Нужно обсуждать это все
Ну создавай, обсудим. Но не сейчас, я пойду все-таки свою статью допишу.

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
А живем мы куда хуже многих стран, которые и сотой доли не имеют таких благ. И это ли не показатель тупости народа?
Это не тупость а предательство, отказ от Отечества, в какой то мере тупость, но обусловлена она отсутсвеюием понимания опасности(в большом открытом плане)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
В царской России, да будет тебе известно, процветала коррупция невиданной наглости и размаха. Такая же, как у нас сейчас)
Да-да. И народ не поменялся, как видишь.
Я на этот счет книжку писала в 2013... Все тоже самое происходит сейчас, что и до революции. Один в один.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Это не тупость
Пока мы не признаем, что тупы, аки пробки, толку не будет. Любой коммерсант мигом заткнет за пояс все ваши рассуждения и уверит вас, что вы так умны и прекрасны, что вам нельзя жить в диктатуре...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Пока мы не признаем, что тупы, аки пробки, толку не будет. Любой коммерсант мигом заткнет за пояс все ваши рассуждения и уверит вас, что вы так умны и прекрасны, что вам нельзя жить в диктатуре...
Что, собственно, и произошло в 90-х))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Нас нае.бали в 90-х, рассказав басню о том, что нас нае.бали в 17 году))
Понимаешь или нет, малыш?)

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96