Олюшка, статья! Проверьте

• Последние ответы
  • Новые темы

ЯнапишуПроДепрессухуЦелыйТом

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
***, прекрати дичь нести, какой Горбачев, какой агент? К моменту прихода Горбачева страну уже замордовали буржуи)) И народ сам требовал капитализма...
Хрущев начал поднимать капитализм и дал старт монархистам. Он агент, если на то пошло. А на деле, он не агент, а просто ******* завистливый, которому не давала покоя процветающая Америка.
Мальчик, иди в свою тему, а?
Отменять надо незаконные решения Горбачева о ликвидации органов власти и территориальной целостности СССР. Подписывал это не Ельцин. Это пропаганда рассказывает про Беловежские соглашения. Беловежские соглашения ничего не нарушили. Это просто межрегиональное сотрудничество, грубо говоря. Представляете, сейчас Ленинградская область договорится с Тулой о сотрудничестве. Это было то же самое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Отменять надо незаконные решения Горбачева о ликвидации органов власти и территориальной целостности СССР. Подписывал это не Ельцин. Это пропаганда рассказывает про Беловежские соглашения. Беловежские соглашения ничего не нарушили. Это просто межрегиональное сотрудничество, грубо говоря. Представляете, сейчас Ленинградская область договорится с Тулой о сотрудничестве. Это было то же самое.
Смешались кони и люди... Поздно уже.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
К слову, вы помните, когда мы увидели этот фильм-то? В 90-х примерно. Когда начался марш монархистов...
Тогда же вышла в свет книжица Солженицына, про ГУЛАГ, художественная. Которую народ воспринял как документальную...

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Смешались кони и люди... Поздно уже.
Ничего не поздно
В 1941 году тоже мало верили в победу. Но победили. Но это все незаконно. Юридически решение о роспуске СССР незаконно, а значит, эта история не закончилась.
Она не закончилась с точки зрения восстановления наших прав и Отечества. Отечество — это наше право, это наше право исторически. Грубо говоря, не принималось решение о ликвидации СССР. Поскольку оно принималось незаконно, оно как бы ничтожно.
Это все равно что у тебя незаконно отобрали квартиру, потом прошло время и ты доказывает в суде что отобрали ее не щаконно, получается ты потерпевшая и должна быть восстановленна в правах

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Ничего не поздно
В 1941 году тоже мало верили в победу. Но победили. Но это все незаконно. Юридически решение о роспуске СССР незаконно, а значит, эта история не закончилась.
Она не закончилась с точки зрения восстановления наших прав и Отечества. Отечество — это наше право, это наше право исторически. Грубо говоря, не принималось решение о ликвидации СССР. Поскольку оно принималось незаконно, оно как бы ничтожно.
Это все равно что у тебя незаконно отобрали квартиру, потом прошло время и ты доказывает в суде что отобрали ее не щаконно, получается ты потерпевшая и должна быть восстановленна в правах
Это все утопия...

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Тогда же вышла в свет книжица Солженицына, про ГУЛАГ, художественная. Которую народ воспринял как документальную...
Вот так и других авторов про немытую Россию воспринимают дословно, как факт и данность без возможности понимания того что автор мог явно преувииличть проблему

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Это все утопия...
Слушай я из Крыма
Ты знаешь что некоторые люди такие как ты ходили и говорили это нереально это утопия это сон этого не может быть))) в 2014 году )))))
Так вот восстановить в правах территорию СССР тоже можно причем одним судом в г Москва

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Зачем вы тратите своё драгоценное на этого мальчика? Из тех букав, которые вы написали в этой теме, можно составить очередную, безценную статью, по теме которая так беспокоит нас всех) Я читал ваши статьи. Очень вам благодарен за них. А этот чудак, который говорит что бы говорить, что сделал он? Повторил то что услышал по телевизору? Даже не подумав, для чего ему это сказали, начал повторять это нам....
Слышишь меня? Безумец) Ты с кем спорить взялся? Хотелось бы мне изучить список литературы по которому составлены твои труды)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Опять америкосы? От ***) Их коварство не знает границ))
Это всё антидепрессанты, все штаты на них
Нация Прозака в соединённых штатах депрессии
Фильм даже есть такой (цитата оттуда), так и называется - Прозак, про наркоалко девочку который он помог)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Зачем вы тратите своё драгоценное на этого мальчика?
Да потому что, таких мальчиков - полстраны! И возможно, мои ответы прочтут другие мальчики еще и начнут читать, искать доказателтства в истории тех фактов, которые им внушила пропаганда. Ну надо же как-то их воспитывать и просвещать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Да потому что, таких мальчиков - полстраны! И возможно, мои ответы прочтут другие мальчики еще и начнут читать, искать доказателтства в истории тех фактов, которые им внушила пропаганда. Ну надо же как-то их воспитывать и просвещать.
Да он не слышит ничего. Цитирует Федорова Е.А. пытаясь нас убедить в своей правоте. А своей точки зрения то у него и нет) и не будет...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
К слову, вы помните, когда мы увидели этот фильм-то? В 90-х примерно. Когда начался марш монархистов...
А Булгакв был сыном профессора, малыш. Потому и ****** на большевиков. Они же круто жили, на Садовой, в шикарной квартире со слугами...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Маруся

Очень злой модератор!